WoE - 09.04.2005
-
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потом
зачем угрожать?
а как с ними будут считаться?
кхм... все, кто сегодня атачили баран - благодарить, а БА будет называть нубами... полжение изменится в лучшую сторону, так как до этого только и было, что их БА нубами называли....Или я не прав?
-
Morkal, хм зачем далеко ходить взглянем сейчас на политику АА. Неужели тот же Хаос или Фаллены держут в одиночку свой замок. Прости не верю. Или вот тебе ситуация сегодняшнего ГВ Холи и Валаны без замков. И что теперь? Ясно что АА два замка сразу вернуть не сможет на следующее ГВ. Пойдут заселятся в Пайон? Собственно ищи ответы на свои вопросы в политике АА. Или вы сами пытаетесь разобратся что делать в данном положении?
-
Эхх, и ни слова про атаку на нас (Noir)...
Может быть потому что она так провалилась?
Я лично оторвался по полной - я (Гк круз), Химик и прист вынесли втроем
локи врага который стоял у нас на 1м этаже и вообще всех атакеров, которые были в замке... было их человек 50 минимум
Мне даже не верится что такую толпу можно унести втроем...З.Ы. Я съел 10 блю потов и 10 вайт потов при этом ))))
-
МП небыло, т.к. вернулись в деф, на нас напали )
-
@"Abigor":
Morkal, хм зачем далеко ходить взглянем сейчас на политику АА. Неужели тот же Хаос или Фаллены держут в одиночку свой замок. Прости не верю. Или вот тебе ситуация сегодняшнего ГВ Холи и Валаны без замков. И что теперь? Ясно что АА два замка сразу вернуть не сможет на следующее ГВ. Пойдут заселятся в Пайон? Собственно ищи ответы на свои вопросы в политике АА. Или вы сами пытаетесь разобратся что делать в данном положении?
Ну вообще говоря Аваланчи пытались заселиться в пейон, просто неполучилось :roll: -
Первую часть ГВ только и делали что летали с пати атаки империи. Сёмка кричал - щеми фа, чтобы не лезли к хонорам. Летим к мп. Летим к хаосам 2. А вторую часть ГВ сидели в своем замке, так как с таким онлайном на дефе небольшая патя теней и рофов устраивала переполох х.Х
-
Я думаю по этому хитрому плану народным масам тоже должно было чето перепасть.
-
@Morkal:
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потом
думаю после таких слов у многих появиться еще большее желание щемить АА, вы уже практиковали гонения на отдельные гильды: H&G, Орда, Импы, Саперы....что из этого вышло? напомнить? посмотри на флаги в Барене :twisted:
и что на флагах ? думаешь такого раньше небыло ?
такое было и не раз
именно поэтому был создан альянс и преследовали именно империю
они конечно говорят что мы не старая империя и всё такое
но то что делала старая империя незабываеться -
@"Abigor":
Chaos дефит свой замок в одну гильдию. Только мы и больше никого. -
Ну не переполох, так как они ходили маленькой пати, человек 8... выходил из локи только ГОСУ... которого начали уже более или менее щемит на 3-4 заходе... Имхо, тени и рофы опасались выделять большие силы для атаки, чтобы не словить контратаку...
-
menja na etom GW ogar4ilo tol'ko odno . Kogda v na4ale ves' aljans ata4il H&G i ih zamki bili pusti , orda i emperija vibrali v svoi zertvi holy hotja spakoino magli vinesti ljubuju guildu v barane .
-
@"eyeless":
Bork, да я Бог и этим всё сказано. Пантеон Богов Мотра кажется уже определен. А простые тру смертные нубы не могут судить Богов, их поступки и речь, а лишь только поклонятся им и приносить в жертву девственниц.Все места заняты, извини :shock:
@"CoM":
Да уж. Слов нету.
План был отличный, первый гейт у МП снесли сразу. Второй гейт был почти пробит и абсолютно непонятно что произошло дальше ...дефенс там без монков, и я не могу понять как там можно умереть при достаточном количестве мастел!!!Интересно, кого вы сносили на первом гейте? Там был солидный деф? Вряд ли. Да у нас очень простая, малочисленная и легко ломаемая оборона.
@"CoM":
Анреспект Букам и Зергам за то что сказали одно а сделали другое ... Хотели идти в атаку а ребята решили сесть одной попой на 2 унитаза. С 50 мастелами замки не берут.Кстати, опять же из Луины 3 - Буки рубились со всеми. Я так и не понял, у кого с кем альянсы стояли.
@"eyeless":
Офигетельные лаги на протяжении всего ГВ. Дисконекты постоянные.. Провайдер зажог сегодня..У меня пинг всего лишь в четыре раза больше стал, мелочи. Но неприятно.
@"Hedin":
Уффф, у меня аж руки после ГВ трясутся... Бррр, супер ГВ!@"No-passaraN":
Просто супер ГВ...все противники BEST !! Снимаю шляпкуВзаимно. Очень интересное ГВ. Давненько-давненько не было такого шикарного размаха.
@"mTx-DruG":
слышь ты! читать научись! ложил я на такие прогнозы... щимят нас видите ли всегда и везде... Глаза открой...А ты на "слышишь" не бери. Лучше успокойтесь оба. Ишь, папки пиписками меряцца собрались. В ПМ меряйтесь. :shock:
@"Тика":
К нам прорвался какойто сброд ..... действительно сброд потому что значки были столь разнообразный максимум чево они добились это проход нескольких танков за зону локиса....чемто напоминало средневековый бунты нищих ну а потом они свалили в пронтеру.
Я бы не стал называть атакеров сбродом. Это в духе... хм... в общем, не правильно это. Толпа атакеров была довольно разнообразной. Однако складывалось впечатление, что они все-таки мешали друг другу больше. К слову, в Пронту ушли где-то после часа-полутора. Можно сказать, МП сегодня серьезно пытались выбить.
@"123":
Мде...отвратительный ГВ начался с того, что минут за 10 до начала меня стало ужасно лагатьЛагало, лагало -_-
Причем днем еще было нормально. А вот вечером началось...
@"123":
Мы + часть БА атачила наш замок, занятый Ордой, достаточно хорошо сносили 1й гейт, но вот на втором сыпались, так как действительно залетали туда по 1-3 человека...Численность атакеров-защитников очень нравится. От них прямо таки рябит в глазах. Очень приятно, что стали уделять нам столько внимания.
@"megabariga":
ГЫЫЫЫЫ вы прямо так круто отмазваетесь ))) численное превосходство...постоянный раш во вех замках...Это друзья мои стратегией называется))))) А вы как хотели что огромной толпой вынести турков? ОоВообще-то план был взять качеством, а не количеством. Но видимо не судьба. Количество основательно рулит.
@"Saint-Valentine":
Ну просто кто-то думал, что все остальные гилды засядут в своих замках и носа не будут казать, пока БА выбъет ХиГов и Турков из замка....Было бы неплохо. Но так даже интереснее.
@"Finkel":
зато сколько громкий слово о мести совам было ... держать слово нада уметь ..Зачем им это? Шема хоть и говорил, что ничего не забыто. Но, скорее всего, это не так. Или его не послушали.
@"Santamonk":
Мне все таки интересно может все таки в топике ктонить раскажет как было в других городах кроме барана а то смотришь одни оскорбления друг друга и кто кого перещеголяет умными фразамиНу а что там в других городах? В Геффене тишина и покой. В Пронте опять играли 1 и 3 замком. Что-то странное в Пайоне, куда-то делся замок Орды (сами сдали или как? не совсем понятно)
@"Saint-Valentine":
Имхо, все те, кто аттачил остальные 3 замка БА, не ставили перед собой целью там поселиться...А какой смысл в атаке, если рассчитывать не расчитывать на поселение? На халяву что ли рассчет? :shock:
@"XpoM":
а ты не думал что ими движет не корысть, а просто нелюбовь к АА? Может и не надо им замков а просто ребята сделали так чтобы с ними считались?Нелюбовь и ненависть - это красивые слова. Сказочки про ненависть можно оставлять сразу для пропаганды. Причина простая - экономика и элитарность. Но экономический фактор все равно стоит во главе.
-
@Saint-Valentine:
Имхо, все те, кто аттачил остальные 3 замка БА, не ставили перед собой целью там поселиться...Хм, думаю те, кто атачил пантер как раз думали поселиться Вначале гв был косяк с локи, поэтому была угроза прорыва второго респа. Тру, монков мало, всего 2 и то союзных.. В опщем учтём ашыпки и ждём в гости. Мне гв понравился. В дефе скучать не приходилось. Огромное спасибо Холи и Некст Дженереишон. Очень грамотно действовали на первом гейте.
-
@"Gizzard":
@"Abigor":
Chaos дефит свой замок в одну гильдию. Только мы и больше никого.Ну... скажем... ваш замок самый удобный в Мидгарде для дефа в одну гилду... Это даже на офф серверах признают... Так что вы, можно сказать, Бресткая крепость
-
@"Abigor":
-=Chaos=- держит замок в 1 гильдию
не веришь прийди посмотри -
@Saint-Valentine:
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потомзачем угрожать?
невижу угрозы
-
Алиен3 называли те гильдии не которые помогали альянсу, а которым наоборот помогал альянс, и которые не входили в него! Ну ет так!
Тер по поводу ГВ! Да в замке было тихо до половины первого, а пати атаки бегали по замкам! Но за пол часа пришли пати атки альянса к нам, сперва было тиъо но как тока локи упал началось просто ледовое побоище! Мерзли все и вся и так было до самого ГВ! Убедился какое же все таки зло 187-S он по мне мамонитами даж бещз стана попадал вроде,жизни улетали ток в путь!=)
Есть скрины с того что было последние пол часа ГВ но ща лень выкладывать! -
@Saint-Valentine:
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потомзачем угрожать?
невижу угрозы
плохо смотришь раз не видишь... -
@"monoko":
srr, он знает достоинство своей гильдии, ненадо вкладывать в его слова свой смысл, забеглые "крыски" стали постоянной и неотменимой чертой отсеивания рекрутов
он открыто признал что у него есть шпиёны!)))
хз если это и достоинство .. то у моей химы достоинство больше... или длинее и толще =D
лан проехали)))))) -
No passaraN,
Почитай там дальше, страницы 3-4, найди следующие мои посты, там всё написано и обьяснено. Если это так трудно, то я ничего поделать не могу, это неизлечимо...
А в принципе всё так и произошло как я говорил.Saint Valentine,
Данное оскорбительное слово насколько я помню впервые было высказано в адрес союзников БА. Нубами всех называть тоже у Турков научились. Зачем же теперь возмущаться?