WoE - 09.04.2005
-
Мне все таки интересно может все таки в топике ктонить раскажет как было в других городах кроме барана а то смотришь одни оскорбления друг друга и кто кого перещеголяет умными фразами
-
Saint Valentine, Ясно они думали что мы тобиш Орда и Имперцы бум в Пайоне воевать пока Турков выносят.
Нет дорогие мы у вас научились легких захватов не будет. -
ну насчет других городов... По-крайней мере у нас в замке ГОСУ устраивал нам тренировки, за что ему спасибо..
Также поражала синхронность переходов Валькирии 1 и 3, в определенный момент ГВ... -
eyeless, а ярый поклонник Хедина господин mTx-DruG, с которым я тоже не общался никоим образом (и не упоминал его имени и гитьлды) не нашел ничего более умного кроме как назвать противника дауном.
Есть смысл дальше что-либо обсуждать?
Нет. Я пойду спать лучше.З.Ы. Все кто хотел сегодня засесть в баране - могли бы уж похвалить деф, молчаливые вы мои. О силе атакеров и дефендеров говорит один факт - после неудачных штурмов атакеры ушли в пронту и взяли там по замку о__О
-
@"Abigor":
Saint Valentine, Ясно они думали что мы тобиш Орда и Имперцы бум в Пайоне воевать пока Турков выносят.Нет дорогие мы у вас научились легких захватов не будет.
Я могу понять вашу радость по поводу взятия замка. Но с чего ты решил что мы так думали? Скажу так...Мар прав..ищите крыску
-
@"Rakot":
@"Bork":
@"Rakot":
С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.
С умом подойти - реально оставшихся повстанцев выбить из их 3-х замков =))@"Rakot":
Имел бы я вес в политике этого сервера,то вешался бы АА,без единого замка в Баране... хотя есть уже сила способная вымести все замки.
гы
Откуда такая самоуверенность и что за сила? Это как у джедаев?) Дык джедаи не прошлиНе смог удержаться...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
открой и посмотри дорогой борк..."И?
Все сто гильдий будут бесплатно дефить твой замок в Альде?
"
Видно что читать не умеешь....Прийдётся всё как в первом классе чуть ли не разжевать и в рот положить."С умом подойти - реально оставшихся повстанцев выбить из их 3-х замков =))
"
Очень реально,уже двоих выбили(если непонятно что написал скажи,я попробую на уровне детсада написать)."Откуда такая самоуверенность и что за сила? Это как у джедаев?) Дык джедаи не прошли
"Ага,не прошли...
а для пущей уверенности что непрошли глянь сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
там написано у какой гильды какой замок...Потому как вроде всё-же некоторые прошли(если непонятно что написал скажи,я попробую на уровне детсада написать).Теперь думаю ясно что написано? (если непонятно что написал скажи,я попробую на уровне детсада написать).
С какой я гильдии?Открой раздел гильдий на форуме,посмотри топ что я создал там про набор и увидешь что с гильдии 4-го уровня.
Гильдия неимеет никакого отношения к моим постам тут.Приятно видеть результат вашей "показательной атаки" сегодня и Реванш "нюбов".Все гильдии топ 100 будут дефить эти 2 замка?Ирония никчему...
Ты сам прекрасно знаешь какие гильдии что будут делать.Хотя до ГВ даже и в мыслях видимо небыло что так кончится...Ты назвал меня "пророком" в начале топа,после моего поста...Видимо ты прав -) -
Имхо, все те, кто аттачил остальные 3 замка БА, не ставили перед собой целью там поселиться... может потому Лайла и называла их нубами, потому что они поты не ели? И всего лишь держали пати атаки в их родовых поместьях? Дабы те не пришли на помощь патям атаки Валанов и Холи?
-
@"alien3":
Saint Valentine,Просьба сначала научить товарища No passaraN читать, чтоб не постил всякой чуши, тогда и конфликтов никаких небудет.
@"alien3":
А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и* с кучей гилд-нубов-союзников типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп.* Плюс любопытные на лоторейное мясо придут...Тебе дату поставить или сам как нить ?
PS:не буду спорить ...засорять топ...просто нужно взглянуть правде в глаза и вспомнить свои слова.
-
@"GoSu":
@"alien3":
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами...
история могла быть очень разной )
давным давно ) когда у оверов было 2 замка в баране ) РоФу вроде бы предложили уйдти из Пайона и переселиться в Баран )
Но в последний момент что-то сорвалось и оверы сдали замок мобам )
В общем история могла быть очень разной ) в то время как такового БА еще не было) большая часть думала тока о себе ) а в те времена РоФ был совсем не слабой гильдой ) и возможно если бы мы туда переселились, то БА и не было бы )
Но что случилось, то случилось ) в этом виноват каждый игрок на сервере в то время )
При всем уважении к оверам того времени... замок тогда был взят не честно..да и по сути держать 2 замка сил у них небыло...
Да и вы не ужились бы в баране. -
Респект народу, который щемит БА, даешь революцию в Альдебаране!!! Я вообще видела все гв на лагах в дефе в одном из замков, химичкой...скукотищааа....
Хотелось бы участвывать в этом месиве хоть в какой-то из сторон. ГВ оживились! -
Santamonk, я написал, че было в Гефе, было реально весело.
В пронте как обычно тожа было весело. Просто за флудом тех кто нападал на БА, и самого БА, тут .... че заметишь. -
@megabariga:
ГЫЫЫЫЫ вы прямо так круто отмазваетесь ))) численное превосходство...постоянный раш во вех замках...Это друзья мои стратегией называется))))) А вы как хотели что огромной толпой вынести турков? Оо
стратегия стратегией ) однако какой интерес в этом у других гильдий ? )
ну один раз отвлекут ну второй раз .. ну выбьют из альдебарана АА
и ? всех кто помогал отправят в пронтеру ? или куда подальше? )
ясное дело мест на всех нехватит -
Finkel, кто то там помнится говорил и расписывал что врядли кто сможет взять еше один Баранский замок. Я тоже кстати ошибся в своих прогнозах ну что ж бывает...
@"Finkel":
зато сколько громкий слово о мести совам было ... держать слово нада уметь ..
Я собственно даже рад за Империю что она плюнула на жалкую месть никому не нужным Совам и взялась реализовывать более достойные цели.
-
Saint Valentine,
Да, может я тоже нуб, если один, и без мастел. Но им же никто не мешал наварить потов, купить игдрасили, гильдию приодеть. Зачем тогда вообще полезли? Работали пушечным мясом, прикрывали турков.... Как в аналогичных обстоятельствах называли союзников БА, я уже напомнил. Цитаты искать небуду, читающий помнит.
-
@megabariga:
ГЫЫЫЫЫ вы прямо так круто отмазваетесь ))) численное превосходство...постоянный раш во вех замках...Это друзья мои стратегией называется))))) А вы как хотели что огромной толпой вынести турков? Оо
и ? всех кто помогал отправят в пронтеру ?
ясное дело мест на всех нехватит
а ты не думал что ими движет не корысть, а просто нелюбовь к АА? Может и не надо им замков а просто ребята сделали так чтобы с ними считались? -
@"alien3":
Saint Valentine,Да, может я тоже нуб, если один, и без мастел. Но им же никто не мешал наварить потов, купить игдрасили, гильдию приодеть. Зачем тогда вообще полезли? Работали пушечным мясом, прикрывали турков.... Как в аналогичных обстоятельствах называли союзников БА, я уже напомнил. Цитаты искать небуду, читающий помнит.
люди просто воспользовались тем, что вы не можете уйти к ним в замки в атаку...
а зачем жрать поты, когда результат достигнут? вы завидя врага на своей территории, сидите дома, а не шаритесь по другим замкам...
оттого и быстрые смерти...А насчет помощи... поверь... тут уж не надо быть жополизом, чтобы пойти помочь тем, кто щемит твоего врага... Как говорится.. враг моего врага - мой друг... Ну а врагов вы себе понаделали немало... Хотя бы даже и тем, что называете всех нубами...
-
@megabariga:
и ? всех кто помогал отправят в пронтеру ?
ясное дело мест на всех нехватит
а ты не думал что ими движет не корысть, а просто нелюбовь к АА? Может и не надо им замков а просто ребята сделали так чтобы с ними считались?
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потом -
-
@kinslayer:
Я могу понять вашу радость по поводу взятия замка. Но с чего ты решил что мы так думали? Скажу так...Мар прав..ищите крыскуээ такое признание, честно говоря, не увеличивает достоинство гильдии....
-
было всего 2 организованных атаки альянса(пантер в составе не было) на H&G - морозили деф, отдельные танки пробегали 1 гейт (вдалеке то и дело гремели азуры)
меня КуКК удивил - в самом начале гв (первая организованая атака) - прошел до линейки визардов, его гасят чем попало уже после выноса пати атаки всем дефом, вообще какой син такое выдержит - или это не хваленый (проданный) гостринг?@Morkal:
стратегия стратегией ) однако какой интерес в этом у других гильдий ? )ну один раз отвлекут ну второй раз .. ну выбьют из альдебарана АА
и ? всех кто помогал отправят в пронтеру ? или куда подальше? )
ясное дело мест на всех нехватитвероятно примутся за баранских (понятно кого...) - у людей в баране нервы тоже не стальные, серия неудач и гарантирован низкий онлайн на гв, ибо люди состоящие в баране сейчас - в основном пришлые в поисках гильд-данжа, отсеките его и они пойдут на поклон к победителю...