WoE - 09.04.2005
-
Респект народу, который щемит БА, даешь революцию в Альдебаране!!! Я вообще видела все гв на лагах в дефе в одном из замков, химичкой...скукотищааа....
Хотелось бы участвывать в этом месиве хоть в какой-то из сторон. ГВ оживились! -
Santamonk, я написал, че было в Гефе, было реально весело.
В пронте как обычно тожа было весело. Просто за флудом тех кто нападал на БА, и самого БА, тут .... че заметишь. -
@megabariga:
ГЫЫЫЫЫ вы прямо так круто отмазваетесь ))) численное превосходство...постоянный раш во вех замках...Это друзья мои стратегией называется))))) А вы как хотели что огромной толпой вынести турков? Оо
стратегия стратегией ) однако какой интерес в этом у других гильдий ? )
ну один раз отвлекут ну второй раз .. ну выбьют из альдебарана АА
и ? всех кто помогал отправят в пронтеру ? или куда подальше? )
ясное дело мест на всех нехватит -
Finkel, кто то там помнится говорил и расписывал что врядли кто сможет взять еше один Баранский замок. Я тоже кстати ошибся в своих прогнозах ну что ж бывает...
@"Finkel":
зато сколько громкий слово о мести совам было ... держать слово нада уметь ..
Я собственно даже рад за Империю что она плюнула на жалкую месть никому не нужным Совам и взялась реализовывать более достойные цели.
-
Saint Valentine,
Да, может я тоже нуб, если один, и без мастел. Но им же никто не мешал наварить потов, купить игдрасили, гильдию приодеть. Зачем тогда вообще полезли? Работали пушечным мясом, прикрывали турков.... Как в аналогичных обстоятельствах называли союзников БА, я уже напомнил. Цитаты искать небуду, читающий помнит.
-
@megabariga:
ГЫЫЫЫЫ вы прямо так круто отмазваетесь ))) численное превосходство...постоянный раш во вех замках...Это друзья мои стратегией называется))))) А вы как хотели что огромной толпой вынести турков? Оо
и ? всех кто помогал отправят в пронтеру ?
ясное дело мест на всех нехватит
а ты не думал что ими движет не корысть, а просто нелюбовь к АА? Может и не надо им замков а просто ребята сделали так чтобы с ними считались? -
@"alien3":
Saint Valentine,Да, может я тоже нуб, если один, и без мастел. Но им же никто не мешал наварить потов, купить игдрасили, гильдию приодеть. Зачем тогда вообще полезли? Работали пушечным мясом, прикрывали турков.... Как в аналогичных обстоятельствах называли союзников БА, я уже напомнил. Цитаты искать небуду, читающий помнит.
люди просто воспользовались тем, что вы не можете уйти к ним в замки в атаку...
а зачем жрать поты, когда результат достигнут? вы завидя врага на своей территории, сидите дома, а не шаритесь по другим замкам...
оттого и быстрые смерти...А насчет помощи... поверь... тут уж не надо быть жополизом, чтобы пойти помочь тем, кто щемит твоего врага... Как говорится.. враг моего врага - мой друг... Ну а врагов вы себе понаделали немало... Хотя бы даже и тем, что называете всех нубами...
-
@megabariga:
и ? всех кто помогал отправят в пронтеру ?
ясное дело мест на всех нехватит
а ты не думал что ими движет не корысть, а просто нелюбовь к АА? Может и не надо им замков а просто ребята сделали так чтобы с ними считались?
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потом -
-
@kinslayer:
Я могу понять вашу радость по поводу взятия замка. Но с чего ты решил что мы так думали? Скажу так...Мар прав..ищите крыскуээ такое признание, честно говоря, не увеличивает достоинство гильдии....
-
было всего 2 организованных атаки альянса(пантер в составе не было) на H&G - морозили деф, отдельные танки пробегали 1 гейт (вдалеке то и дело гремели азуры)
меня КуКК удивил - в самом начале гв (первая организованая атака) - прошел до линейки визардов, его гасят чем попало уже после выноса пати атаки всем дефом, вообще какой син такое выдержит - или это не хваленый (проданный) гостринг?@Morkal:
стратегия стратегией ) однако какой интерес в этом у других гильдий ? )ну один раз отвлекут ну второй раз .. ну выбьют из альдебарана АА
и ? всех кто помогал отправят в пронтеру ? или куда подальше? )
ясное дело мест на всех нехватитвероятно примутся за баранских (понятно кого...) - у людей в баране нервы тоже не стальные, серия неудач и гарантирован низкий онлайн на гв, ибо люди состоящие в баране сейчас - в основном пришлые в поисках гильд-данжа, отсеките его и они пойдут на поклон к победителю...
-
@Morkal:
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потом
думаю после таких слов у многих появиться еще большее желание щемить АА, вы уже практиковали гонения на отдельные гильды: H&G, Орда, Импы, Саперы....что из этого вышло? напомнить? посмотри на флаги в Барене :twisted: -
srr, он знает достоинство своей гильдии, ненадо вкладывать в его слова свой смысл, забеглые "крыски" стали постоянной и неотменимой чертой отсеивания рекрутов
-
Heavy Metal, если мне не изменяет память Кукк ходит в докеби и с тарой. Танк-син. Дамаг маленький от контактников ибо фиг попадут, а от визов у него докебя :roll:
-
лучше бы они подумали как с ними будут считаться потом
зачем угрожать?
а как с ними будут считаться?
кхм... все, кто сегодня атачили баран - благодарить, а БА будет называть нубами... полжение изменится в лучшую сторону, так как до этого только и было, что их БА нубами называли....Или я не прав?
-
Morkal, хм зачем далеко ходить взглянем сейчас на политику АА. Неужели тот же Хаос или Фаллены держут в одиночку свой замок. Прости не верю. Или вот тебе ситуация сегодняшнего ГВ Холи и Валаны без замков. И что теперь? Ясно что АА два замка сразу вернуть не сможет на следующее ГВ. Пойдут заселятся в Пайон? Собственно ищи ответы на свои вопросы в политике АА. Или вы сами пытаетесь разобратся что делать в данном положении?
-
Эхх, и ни слова про атаку на нас (Noir)...
Может быть потому что она так провалилась?
Я лично оторвался по полной - я (Гк круз), Химик и прист вынесли втроем
локи врага который стоял у нас на 1м этаже и вообще всех атакеров, которые были в замке... было их человек 50 минимум
Мне даже не верится что такую толпу можно унести втроем...З.Ы. Я съел 10 блю потов и 10 вайт потов при этом ))))
-
МП небыло, т.к. вернулись в деф, на нас напали )
-
@"Abigor":
Morkal, хм зачем далеко ходить взглянем сейчас на политику АА. Неужели тот же Хаос или Фаллены держут в одиночку свой замок. Прости не верю. Или вот тебе ситуация сегодняшнего ГВ Холи и Валаны без замков. И что теперь? Ясно что АА два замка сразу вернуть не сможет на следующее ГВ. Пойдут заселятся в Пайон? Собственно ищи ответы на свои вопросы в политике АА. Или вы сами пытаетесь разобратся что делать в данном положении?
Ну вообще говоря Аваланчи пытались заселиться в пейон, просто неполучилось :roll: -
Первую часть ГВ только и делали что летали с пати атаки империи. Сёмка кричал - щеми фа, чтобы не лезли к хонорам. Летим к мп. Летим к хаосам 2. А вторую часть ГВ сидели в своем замке, так как с таким онлайном на дефе небольшая патя теней и рофов устраивала переполох х.Х