WoE - 09.04.2005
-
@Peril:
Какие прогнозы будут ??)) , кто следуйщим покинет Лунию :lol:Уже ни кто Holy ни когда не считали себя отцами, и деф их проходили даже на моей короткой памяти... Причем из за той же тупой проблемы "а где локис"... (как оказалось потом бард свалил, мы 1 час 40 минут простояли унихв дефе, убежали в пронту, я тогда еще бардом играл... а меня позвать из пронты в локис встать ни кто не додумался...)
Но вот что выщемят Пантерок, Фа или хаос... не верю ))) -
Мдвва, слов нет, замечательное ГВ! В первой Луине был сущий ад! Всё ГВ пробыл там на первом этаже, сначало всё было тихо спокойно, дефф холи даже не заметили, но где-то в районе 30 мин до конца .... началось! Весь первый этаж превратился в сплошное побоище, невозможно было понять кто оддерживает вверх ;-).Спасибо обоим сторонам за МАССУ фана ;-).
П.С. Остаёться надееться что следующее ГВ тоже не придёться скучать ;-).
-
Так други мои.
Ещё один пост с оскорблением и топик отправится "ф топку".
Вы меня поняли?
Я не собираюсь вычищать 90% топика.
"Сер, если бы это была лошадь - я б её пристрелил" -
@Rakot:
С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.Не читал что успели написать,само ГВ пропустил,ибо подруга.
В любом случае неважно что и как,посмотрел топ гильдий,там ещё замки видны...
В баране теперь кроме турков золотая орда сидит...
Кто-то посмеивался и называл меня фантастом?Странно,но эта фантастика сбывается,и мой ДО ГВ-шный пост сбылся...
Теперь подожём...Может скоро и остальные замки барана сменят владельцев?Только фантастом меня уже как-то не с руки назвать...Или всё-же,да? -
Что можно сказать о ГВ. Респект Импам, Орде etc. Грамотный Раш толпой на 1 гильду и как результат взятие замка.
Порадовало мясо у МП. Сожрал все поты на азуры Отдельный респект Next Generation - организованность на высоте, не то что некоторые.
Обидно что в конце при атаке орды(бывшей Holy) была жуткая дезорганизованность и все забегали как попало. Во второй гейт всей толпой так ни разу и не зашли. Удивительно но лагов вообще не было и можно было вдоволь насладиться мясомПо поводу БА можно сказать лишь одно. Отсутствие постоянных атак привело к потере скилла.БА разучился аттачить, да и дефить, как показал ГВ тоже.Возможно это начало конца альянса. Ну чтож, значит такова судьба. Так что БА Welcome to the turtle Island!!
-
@Kitsune:
Я не собираюсь вычищать 90% топика.так никто не просил создавать его с утра вот и нафлудили 9 страниц а если ты не собираещся чистить то откажись быть модератором тему про ГВ я думаю и без тебя создадут
-
Бездна Голодных Глаз, локис был, против такой толпы сложно сказать кто бы устоял, а одна гильдия и в жизнь бы невыстояла. Просто холи очень любят
-
Кто ж на очереди? О_О
-
@"Bork":
@"Rakot":
С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.
С умом подойти - реально оставшихся повстанцев выбить из их 3-х замков =))@"Rakot":
Имел бы я вес в политике этого сервера,то вешался бы АА,без единого замка в Баране... хотя есть уже сила способная вымести все замки.
гы
Откуда такая самоуверенность и что за сила? Это как у джедаев?) Дык джедаи не прошлиНе смог удержаться...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
открой и посмотри дорогой борк... -
Интересно а комиГсы будут?
-
Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:
Читать бы научился, там в том топике чуть подальше было сказано кто нуб. Те кого я тогда назвал нубами, они нубы и есть, исправно дохли сегодня десятками, как и полагается нубам и лолам )) Откуда турки столько всяких откопали, фиг знает, наверно действительно по 500к на рыло пообещали... Кто-то помнится называл некоторые гильдии "Баранскими жополизами". А эти нубы тогда кто? "Турецкие"?
Вобще ГВ хорошее было, потов хоть покушал как следует )) Наконей то хоть в Баран ктото пришол, может теперь скучные 2-х часовые стояния в дефе закончатся... Что не может не радовать ))
-
Вы не про то разговор ведёте....В топике по прошлому ГВ я раз 20 прочитал про показательную атаку БА...Вот мне хотелось бы узнать гдеж это злищееее?
-
mmstt, ммм, либо я савсем глючу, но я привык читать прежде чем писать ) Про локис было написано толи на 12, толи на 13 странице...
Про 20 челвоек зашли организованно, шо локис по барабану мож мне не рассказывать, не тока в баране бывает мясо
Ну еще плюс жуткая дезорганизованность у кое-кого... -
Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:
Читать бы научился, там в том топике чуть подальше было сказано кто нуб. Те кого я тогда назвал нубами, они нубы и есть, исправно дохли сегодня десятками, как и полагается нубам и лолам )) Откуда турки столько всяких откопали, фиг знает, наверно действительно по 500к на рыло пообещали... Кто-то помнится называл некоторые гильдии "Баранскими жополизами". А эти нубы тогда кто? "Турецкие"?
Вобще ГВ хорошее было, потов хоть покушал как следует )) Наконей то хоть в Баран ктото пришол, может теперь скучные 2-х часовые стояния в дефе закончатся... Что не может не радовать ))
Просьба закрыть топ и вынести предупреждения alien3 за оскорбление... На сервере банят на 5 дней за меньшее...
-
alien3, тебя может такие ГВ и радует, а вот валанчей и холи недумаю
П.С. И чего это я сегодня такой влюбленный?
-
@"megabariga":
Вы не про то разговор ведёте....В топике по прошлому ГВ я раз 20 прочитал про показательную атаку БА...Вот мне хотелось бы узнать гдеж это злищееее?
Видимо подразумевалась атака на БА, просто предлог был упущен. -
@mmstt:
Solraiver, все атакеры БА были жутко растянуты на первой карте, на второй гейт атакеры заходили поодному, где их уже ждала заряженая азураНа самом деле решил Хим, который злобно сломал не один десяток пик\мечей перед входом во второй гейт....это решило больше, иначе была бы толковая перегруппировка....а так мона сказать 1 хим убил главную атаку х
-
Я плякаль )))
-
господа, подписываемся, хотя бы гилду.. а то непонятно, кто на кого бочку катит...
-
Мде...отвратительный ГВ начался с того, что минут за 10 до начала меня стало ужасно лагать (обкаст 1 человека я делал по 3-5 минут)...Я уж молчу про 2х азурных монков, которых должен был саппортить на первом гейте...если бы не лаги, кое-кого они бы успели снести
Итак начнем...
Зная, что на этом ГВ на нас нападут мы заключили союз с гильдией Next Generation(ребята молодцы, очень хорошо сработали у Пантерок)...Они должны были держать первый гейт...Итак война началась... Сразу же после надписи заходят нектсы и ставят локи, но вместе с ними и заходят атакеры (польстило самолюбию ,что нас атачили самые сильные по-моему мнениею гильдии из 12 напавших на БА)...Нексты просто не успевают расставится , их сносят...занимает это где-то 1 минуту...Атакующие гильдии доходят до второго гейта и особо не напрягаясь прорывают нашу основноую линию обороны (почему - хз, все это время я лагал и даже себя похилить не мог т_Т)...Приблизительно в 23-05 уже было понятно, что замок мы потеряли...После его взяти последовало несколько вялых попыток его отбить, но враг просто давил численностью...Было принято решение идти на помощь МП...Придя туда чрезе некоторое время первый гейт был занят нами и некстами и в приницпе организован неплохой деф (это со слов, сам я в это время стоял в Баране и лагал)...дальше мну дисконнектило и зайти в игру я смог уже только под конец ГВ...Мы + часть БА атачила наш замок, занятый Ордой, достаточно хорошо сносили 1й гейт, но вот на втором сыпались, так как действительно залетали туда по 1-3 человека...В общем всю прелесть сегодняшнего ГВ я пропустил из-за лагов, но сама атака на БА мне понравилась ^_^
P.s.
Не спешите рыть нам могилу...Мне почему-то кажется, что на каждое ВОЕ организовывать такой мощный прессинг Вы не сможете...А мы ой какие терпеливые
P.s.s.
позже выложу парочку скринов...