WoE - 09.04.2005
-
Полтора часа дефа с пингом 3500-5000 -.- я в шоке
-
В двух словах Альянс наипали)))
Респект тем, кто заставлял пати атаки Хаосов оставаться в дефе. Но лагало действительно жуть. И только за 20 минут до конца лаги кончились. -
Ничего такое ГВ. Основной фан пришелся на первые 10 минут, потом было поскучнее.
-
Думал усну за клавой,тупо нажмая F2(локи) на протяжении 2 часов,Благо квасок уснуть не дал,2 литра пролетели незаметно.
На ГВ всё жеоторвался в последние 10 минут когда бирюки пришли,было весело спасибо ребятам за мяско а то больно задефились :twisted: -
АА уходит на пенсию
-
@Hedin:
mTx-DruG...
а есть такая возможность на форуме чтобы автоматически не показывались мессаги даунов? :x было бы супер!!!
-
@Gizzard:
В двух словах Альянс наипали)))Респект тем, кто заставлял пати атаки Хаосов оставаться в дефе. Но лагало действительно жуть. И только за 20 минут до конца лаги кончились.
Да было весело Хорошо спланировали все, и главное удалось сохранить в секрете большую часть коварного плана
Но устал я конкретно, реально гамать не беде дня 3 точно -
Solraiver, все атакеры БА были жутко растянуты на первой карте, на второй гейт атакеры заходили поодному, где их уже ждала заряженая азура
-
Gizzard, Да ну здрасте Вместе с какими-то товарищами из хаоса цдох на втором дефе Не все они в дефе были
-
Hedin,
ЛУУУУЧЧЧЧШШШИИИИЙЙЙ -
@No-passaraN:
Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:
Вот уж холи себя папками точно не называли -
ААА МЫ ЛУЧШИЕ. РЕСПЕКТ АА ЗА ОТЛИЧНУЮ АТАКУ В КОНЦЕ.
-
хм... пасиб Борк подметил...
-
Орда возьмите мя покачатся в гд)
-
^_^ очень сложное гв с хорошим финалом))))
спасибо Империи!! Орда бы одна не справилась!)) -
Блин в баране весело однако
В Гефе тожа было весело, на втором часу пришло такое ощущение 30% пронтовских нубов. Как будто кто-то в пронте повесил топик, все к Нуарам, там весело, там мона сломать все что одевается, лаку респект, пусть требует смету с них за сломанные вещи, интересно же. А мне смету за скушанные мастелки, тожа интересно.
Безупешно кушая эти самые мастелки пытались прорвать деф...
Потом пришли SoW и тожа пытались помоч нубам прорвать деф...Кароче немнога веселухи было, но все равно хачу мяса...
Где здесь поменять визов на крузов?
-
Ходил к хаосам.. азурил, летал дашами.. меня пытались поймать )
было весело
Спасибо ГОСУ, что дал отработать некоторые моменты в дефе -
Это был шиздец == Стабильный лаг в 1.5-3 сек для монка-комбиста - просто смерть. Я представляю, каково было всем, кто, как и я, пользуется Russia OnLine и прочими провайдерами, ходящими через Golden Telecom. ><"
-
Bork, но уж Бирюля в грудь кулаком точно стучал, что хоноров выселят сто пудов
-
@"Suberu":
Gizzard, Да ну здрасте Вместе с какими-то товарищами из хаоса цдох на втором дефе Не все они в дефе были
Согласен, так было не всегда. Но как только мы собирались реально атаковать нас снова толпы гильдий возвращали в деф. Это обидно. Если бы нас так не лагало, возможно нам хватило бы и двух монков в дефе с визами под брагой и син. Остальные бы продолжали атачить не отвлекаясь. У меня азура кастовалась 2 минуты. А когда скастовывалась оказывалось, что тот чел уже мертв и не от моей азуры.