WoE - 09.04.2005
-
Hedin, так холи все таки вернулись в свой замок ? :mrgreen:
-
@"Solraiver":
Hedin, так холи все таки вернулись в свой замок ?
неа -
Solraiver, Наивный
-
Ура !! У нас новые соседи!
Орда/Импы- РЕСПЕКТ!!!
WWW/Sudied/Moon/ - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ . За отличный ДЕФ :twisted: -
@"Bork":
@"mTx-DruG":
@"КуКК":
mTx-DruG, тупим?)))
Нет. Тупишь ты)))
Ты тупишь больше него.
А Скурудо сделал прогноз. Не можешь придумать нормальный ответ - промолчи.слышь ты! читать научись! ложил я на такие прогнозы... щимят нас видите ли всегда и везде... Глаза открой...
-
mTx-DruG
Да игнорь ты его просто...
-
Вообще расскажу немного, за минуту до ГВ нас (Империя+Орда+Фениксы) варпают к Холи, обороны я особой не заметил ( т.е.ее вообще практически не было ), даже локи не стояло, ну смяв деф мы доходим до импа и разбиваем его. Дальше ставим 2 блока и стоим ждем... Первые атаки были достаточно хлипкими, но за пол часа до конца ГВ началось... первый блок был упешно прорван/растянут, еле-еле нам удавалось сдерживать толпу БА прорывающюеся к 2ому блоку, было жуткое МЯСО. НО БА так и смог сгрупироваться перед 2ым блоком (мы этому активно мешали Smile)) ) и это решило судьбу замка
В рядах альянса была жуткая подстава с варпом Потеряли кучу времени.
-
чет мало эмоций .. атцы ,дафайте,зажгите своим красноречием !
-
Hedin, А вообще у вас было весело Респект
-
Полтора часа дефа с пингом 3500-5000 -.- я в шоке
-
В двух словах Альянс наипали)))
Респект тем, кто заставлял пати атаки Хаосов оставаться в дефе. Но лагало действительно жуть. И только за 20 минут до конца лаги кончились. -
Ничего такое ГВ. Основной фан пришелся на первые 10 минут, потом было поскучнее.
-
Думал усну за клавой,тупо нажмая F2(локи) на протяжении 2 часов,Благо квасок уснуть не дал,2 литра пролетели незаметно.
На ГВ всё жеоторвался в последние 10 минут когда бирюки пришли,было весело спасибо ребятам за мяско а то больно задефились :twisted: -
АА уходит на пенсию
-
@Hedin:
mTx-DruG...
а есть такая возможность на форуме чтобы автоматически не показывались мессаги даунов? :x было бы супер!!!
-
@Gizzard:
В двух словах Альянс наипали)))Респект тем, кто заставлял пати атаки Хаосов оставаться в дефе. Но лагало действительно жуть. И только за 20 минут до конца лаги кончились.
Да было весело Хорошо спланировали все, и главное удалось сохранить в секрете большую часть коварного плана
Но устал я конкретно, реально гамать не беде дня 3 точно -
Solraiver, все атакеры БА были жутко растянуты на первой карте, на второй гейт атакеры заходили поодному, где их уже ждала заряженая азура
-
Gizzard, Да ну здрасте Вместе с какими-то товарищами из хаоса цдох на втором дефе Не все они в дефе были
-
Hedin,
ЛУУУУЧЧЧЧШШШИИИИЙЙЙ -
@No-passaraN:
Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:
Вот уж холи себя папками точно не называли