WoE - 09.04.2005
-
@Hedin:
Уффф, у меня аж руки после ГВ трясутся... Бррр, супер ГВ! щемись ... согласен гв классное было ) -
@Saint-Valentine:
tokageroh, я просто констатировал факт! И если ты модератор, то будь добр придерживаться тех правил, за соблюдением которых ты следишь... Вообщем, укороти себе язычок и общайся с людьми корректнее...
какой факт ты констратировал ? Свои бредовые фантазии ты считаеш за факт ? смешно... Вообщем, перестань свой бред выдавать за факты и сиди у себя в замке спокойно "дефенсная крыска" (с) BorkТы сам такой же дефенсной крыской являешься, так что сиди и помалкивай...
А вообще, к размышлению:
[01:02] <Cypress[Chaos]> ну не знаю как удалось уговорить стоко нубов помагать туркам ) я в шоке ) класная тактика)
[01:02] <Cypress[Chaos]> пообешали наверно по 500к на рылоСлышите? мы все нубы )
-
Народ, а во сколько выйдет починка всего армора за этот гв ? )))
-
Просто супер ГВ...все противники BEST !! Снимаю шляпку
-
Apollyon, забей на всяких борков и т.п. ,у вас тоже такие есть ,нафиг на них внимания обращать ) я рад что вы остались в замке ,а так же орда рядом поселилась ( да простят меня холи и бирюли теперь каждое гв будет мясное ,а в перерывах - мясо в гд
пишу на русском т.к. знаю что у вас там кто то это все переводит -
Полтора часа невыносимых лагов пик которых пришелся на первый час ГВ. За 20 минут до конца лаги как рукой сняло. Только не говорите что это провайдер, потому что это не провайдер а сервер.
-
Вообще расскажу немного, за минуту до ГВ нас (Империя+Орда+Фениксы) варпают к Холи, обороны я особой не заметил ( т.е.ее вообще практически не было ), даже локи не стояло, ну смяв деф мы доходим до импа и разбиваем его. Дальше ставим 2 блока и стоим ждем... Первые атаки были достаточно хлипкими, но за пол часа до конца ГВ началось... первый блок был упешно прорван/растянут, еле-еле нам удавалось сдерживать толпу БА прорывающюеся к 2ому блоку, было жуткое МЯСО. НО БА так и смог сгрупироваться перед 2ым блоком (мы этому активно мешали :))) ) и это решило судьбу замка
-
Вот оно мега ФАН :)))
-
Hedin, так холи все таки вернулись в свой замок ? :mrgreen:
-
@"Solraiver":
Hedin, так холи все таки вернулись в свой замок ?
неа -
Solraiver, Наивный
-
Ура !! У нас новые соседи!
Орда/Импы- РЕСПЕКТ!!!
WWW/Sudied/Moon/ - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ . За отличный ДЕФ :twisted: -
@"Bork":
@"mTx-DruG":
@"КуКК":
mTx-DruG, тупим?)))
Нет. Тупишь ты)))
Ты тупишь больше него.
А Скурудо сделал прогноз. Не можешь придумать нормальный ответ - промолчи.слышь ты! читать научись! ложил я на такие прогнозы... щимят нас видите ли всегда и везде... Глаза открой...
-
mTx-DruG
Да игнорь ты его просто...
-
Вообще расскажу немного, за минуту до ГВ нас (Империя+Орда+Фениксы) варпают к Холи, обороны я особой не заметил ( т.е.ее вообще практически не было ), даже локи не стояло, ну смяв деф мы доходим до импа и разбиваем его. Дальше ставим 2 блока и стоим ждем... Первые атаки были достаточно хлипкими, но за пол часа до конца ГВ началось... первый блок был упешно прорван/растянут, еле-еле нам удавалось сдерживать толпу БА прорывающюеся к 2ому блоку, было жуткое МЯСО. НО БА так и смог сгрупироваться перед 2ым блоком (мы этому активно мешали Smile)) ) и это решило судьбу замка
В рядах альянса была жуткая подстава с варпом Потеряли кучу времени.
-
чет мало эмоций .. атцы ,дафайте,зажгите своим красноречием !
-
Hedin, А вообще у вас было весело Респект
-
Полтора часа дефа с пингом 3500-5000 -.- я в шоке
-
В двух словах Альянс наипали)))
Респект тем, кто заставлял пати атаки Хаосов оставаться в дефе. Но лагало действительно жуть. И только за 20 минут до конца лаги кончились. -
Ничего такое ГВ. Основной фан пришелся на первые 10 минут, потом было поскучнее.