WoE - 09.04.2005
-
Bork, да я Бог и этим всё сказано. Пантеон Богов Мотра кажется уже определен. А простые тру смертные нубы не могут судить Богов, их поступки и речь, а лишь только поклонятся им и приносить в жертву девственниц.
-
Да уж. Слов нету.
План был отличный, первый гейт у МП снесли сразу. Второй гейт был почти пробит и абсолютно непонятно что произошло дальше ...дефенс там без монков, и я не могу понять как там можно умереть при достаточном количестве мастел!!!
Скажу от себя.. большой анреспект гильдии LoD за неорганизованность. Мне они ещё раз показали что это гильдия неспособная даже себя нормально организовать не говоря уже о нормальном взаимодействии с альянсами. Анреспект Букам и Зергам за то что сказали одно а сделали другое ... Хотели идти в атаку а ребята решили сесть одной попой на 2 унитаза. С 50 мастелами замки не берут. -
уверен на 100% что турков не прабьют.
у них деф очень хароший,сам проверил=) -
деф хороший из за 3-4 гильдии?)) вообщем весело у них
-
деф плотно стойт,химик есть..
и да народу валооом.
там не пройти до емпа.. -
изивеняюсь:) у турков 3 гильдии ровно:) но зато их онлаин не подводит, видно не мало тама народу
-
-kosta-, пройти:) тока что бы азурой не ударили;)
-
Скукотища,на локи стою и мясца не вижу
-
каменты каменты ,только не от борка )))) кто кому и что сломал ??? :mrgreen:
-
Надеюсь БА сегодня порадуются за жаркое ГВ, лично я сегодня получил адреналина на весь месяц ... бугагага
П.С. ничего не стало на свои места, а всё радикально меняется
-
Офигетельные лаги на протяжении всего ГВ. Дисконекты постоянные.. Провайдер зажог сегодня..
-
ммм а мы отведовали турецкого мяска:) было очень вкусно)
да лагает это просто жать
-
По моему это не провайдер. Слишком у многих =__= У меня так вообще слайды слайды..
-
ну где подробности ) кто в каком замке ? (баран)
-
@"alien3":
А вобще турки могут и удержать... Если дефить будут сами, с другими турками (главными), и с кучей *гилд-нубов-союзников *типа вилд-вилд вест, Орд всяких, Бак, суицидников и тп. Плюс любопытные на лоторейное мясо придут... Скрин в галерее есть новый, мясо там даже в пайоне такого не видел О.оХотя думаю сдадут и на следующий замок по кругу полезут. Правда потов у них наверняка небудет, и так уже наверно пол гильдейчкого бюджета на винги в ГД потратили ))
Ньюбские гильдии у папок конфетку отобрали ?? :lol: :lol:
-
Solraiver, хоноры у валанчей, холи были снесены вообще без проблем, хаосов и ФА даже никто и ненапряг нормально, у пантерок было жарко
Ух, делал много скринов с передовой, может выложу ...
-
@+Sanek+:
Холи выселили , что будет дальше ?
щааа кааак всех вынесуут, ыыкТак и планировали, вроде Народ хочет, чтобы нупки АА не мешались в гд.
Я не смеюсь, я уважаю отвагу атакеров, которые снесли наш первый деф и смело умерли на копьях вторых дефендеров. -
Борк ну чес слово противно читать
mmstt, а кто у холи ?
-
У орды (замок холи) жара просто
-
По мне так чудесно, что идет такая мясная война, ибо в реалиях рагнарька лушче какая никакая война, чем офигенный мир. Единственное, что не радует - отсутствие какой либо ценной информации в комментах - один флуд и писькомерство как правило)
ГВ окончено, все вполне ожидаемо было, кроме сдачи замка рофами)