WoE - 09.04.2005
-
@"КуКК":
Banjo, мыслено тока?)) в таблице альянса наурав я не видел
Альянс - 5 гильдий в Альде. В других городах есть союзники.
По мере возможности им помогают или они нам. -
Bork, точ то он лайн фиговый это не отмаз.
а это правда по каторой гилда на гране распада. -
И всё таки Телрик был прав насчет Борка и Джу.. Да, Сёмка? :roll:
-
@Тика:
Да так все и есть если здадут значит не способны мало того если цель была взять и здать то тогда роль у турков тоже становится понятной просто шестерки..... ну а к шестеркам то какие претензии...
оскорбления запрещены на форуме если я не ошибаюсь.
Оскорбления не было.
"если они так сделают, то будут шестерками" - это мнение Тики, соглашаться с ним или нет - твое дело.Обрати внимание на наличие хоть какого-то аргумента. Твои союзники часто вообще обходятся без аргументов)
-
@eyeless:
И всё таки Телрик был прав насчет Борка и Джу.. Да, Сёмка? :roll:
И всё таки Петька был прав на счет eyeless и Сет-ра... верно, Васек? :roll:
З.Ы. я и не сомневался, если честно. Василий редко ошибается в людях. -
Ничего умнее ты сказать видимо не можешь
-
eyeless, мой тебе бесплатный совет - не оффтопь. Старайся переходить на личности только чтобы ответить (не начинай первым).
Ты ноешь и плачешь, что злые дяди из Альде спустили саперам экономику, но напомни всем их мотив. Три гильдии расплатились за твои необоснованные наезды на форуме Продолжай в том же духе
-
Борк, советую тебе слишком то уж не раскидывать пальчиками и держать свой острый язычок при себе. Ну спустили вы экономику у нас, молодцы. Твоей заслуге я в этом не видел. Улетал ты быстро :roll: Респект чарму, моркалу и фину. Вот они проломили. Никто не плкалася и даже слова не сказали что мол Альдебаранцы такие вот нехорошие. Народ лишь высказал свои идеи чтобы сделали с замком валанчей :roll: Да, мы были бы за сдачу оного. А вот твои понты уже порядком надоели.
-
Во Борка пропёрло бугагага.
-
@"alien3":
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами...
история могла быть очень разной )
давным давно ) когда у оверов было 2 замка в баране ) РоФу вроде бы предложили уйдти из Пайона и переселиться в Баран )
Но в последний момент что-то сорвалось и оверы сдали замок мобам )
В общем история могла быть очень разной ) в то время как такового БА еще не было) большая часть думала тока о себе ) а в те времена РоФ был совсем не слабой гильдой ) и возможно если бы мы туда переселились, то БА и не было бы )
Но что случилось, то случилось ) в этом виноват каждый игрок на сервере в то время ) -
@eyeless:
Ничего умнее ты сказать видимо не можешь
К богам, божкам и богиням сервера добавился главный умник. Можно твой автограф? -
ГВ неначалось, а уже 8 страниц грязи..Прогрессируем. Даёшь 50 страниц в этой теме!!!!
-
@eyeless:
Ничего умнее ты сказать видимо не можешьДа забей ты на него, вот хорошая фраза, как раз подходит под диалог, Иисус Христос сказал когда то
Не мечи бисер перед свиньями -
-
Ну и кто тут главный хам?=))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Откройте новый топ, чтоб не надо было нормальные посты про ГВ откапывать в куче флуда и взаимных оскорблений...
-
@mmstt:
Во Борка пропёрло
Это судьба. Глай меня накажет за то, что я сказал слово поперек@eyeless:
..Ну спустили вы экономику у нас, молодцы
Мы у вас ничего не спускали, только помогли восстановить справедливость. Мне лично было неприятно наблюдать наказание Мипта по вине тупого флеймера и пальцегнутеля из Фениксов. И я изрядно удивился увидев тебя на следующий день в той же гильдии. Как ты их убеждал в своей правоте - загадка просто@eyeless:
Борк, советую тебе слишком то уж не раскидывать пальчиками и держать свой острый язычок при себе
А то что будет? Придешь и накажешь меня?) Если уже тебе можно раскидывать пальцы, то почему моему 71лв хантеру этого нельзя делать
И где ты увидел пальцы? В этом посту? --->@Bork:
eyeless, мой тебе бесплатный совет - не оффтопь. Старайся переходить на личности только чтобы ответить (не начинай первым).Ты ноешь и плачешь, что злые дяди из Альде спустили саперам экономику, но напомни всем их мотив. Три гильдии расплатились за твои необоснованные наезды на форуме Продолжай в том же духе
Есть какая-то этика поведения на форуме, а ты ее нарушаешь (с)
Из-за этого вам и слили экономику. Можешь теперь сколько угодно верещать по этому поводу@eyeless:
Твоей заслуге я в этом не видел. Улетал ты быстро
Ну какие у меня могут быть заслуги. Я же просто нуб по сравнению с тобой. Мне еще три версты до твоего времени стояния под гастами, поэтому и улетаю. Нам, нубам, простительно.@eyeless:
никто не плкалася и даже слова не сказали что мол Альдебаранцы такие вот нехорошие.
Они по определению нехорошие У них была сила, сила - это уважение, уважение - это страх. Может я где не прав в этой цепочке - поправьте@eyeless:
Народ лишь высказал свои идеи чтобы сделали с замком валанчей Да, мы были бы за сдачу оного. А вот твои понты уже порядком надоели.
Вот. Имхо в этом проблема. Не стоят Аваланчи целых страниц упрашиваний и молений сдать замок. Они отомстили вам разок, это не повод испывать такую злобу
Я не претендую на абсолютность суждений. Поищем консенсус -
@GoSu:
давным давно ) когда у оверов было 2 замка в баране ) РоФу вроде бы предложили уйдти из Пайона и переселиться в Баран )Но в последний момент что-то сорвалось и оверы сдали замок мобам )
В общем история могла быть очень разной ) в то время как такового БА еще не было) большая часть думала тока о себе ) а в те времена РоФ был совсем не слабой гильдой ) и возможно если бы мы туда переселились, то БА и не было бы )
Но что случилось, то случилось ) в этом виноват каждый игрок на сервере в то время )
Сори за банальность, но Оверы взяли второй замок читом. После чего лишились и первого. Слишком долго они были нейтральны, а это невоможно в условиях мотровских войнушек ) -
@alien3:
Откройте новый топ, чтоб не надо было нормальные посты про ГВ откапывать в куче флуда и взаимных оскорблений...
именно .... -
@Scel:
ГВ неначалось, а уже 8 страниц грязи..Прогрессируем. Даёшь 50 страниц в этой теме!!!!
Предлагаю из богатой казны "Золотой Орды" учредить приз "Флудеры и флеймеры всех гильд объединяйтесь". Сцел, флудеры не забудут тебе этого жеста@Lector:
Ну и кто тут главный хам?=))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай без прозрачных намеков ;|
посмотрел в сторону Хедина