Щеми!!! (глобальный социологический опрос)
-
где БС???
-
Ego74, пробывали, не щемится.
-
Хантеров >_____< !!!!! Стрелу им в.... Только к монстру бежишь чтоб ему по рогам дать так обязательно какой-нить ворошиловский стрелок нарисуется и садит... ррррр!!!
Танки рулят!!!
-
БС защемить не получиться, ибо они сами всез защемят! А щемить нада хантов адназначна!
-
Ну за что вы щемите хантоффф? Это бедные люди... В начале своей жизни они узнают про такую вещь как дабл... После чего начинают оччч быстро тупеть ) Отупевают до полных х... х..... хантоф.....
Впрочем консервы не лучше...
А вообщееее.... Защеми себя - спаси планету! -
А вообщееее.... Защеми себя - спаси планету!
покажи пример
-
Да... посмотреть на такое было бы интересно...
-
Зачем щемить рогА :shock: Что они вам зделали?Растут они себе и расутут
-
Всем... Качаться... или в Бобруйск...
Поринги вон нещемленые ходют и уже обнаглели - карты жмотятся дать. :lol:
-
Щемить нужно Допеля, а то еще ни одной карты не дал, ХАД
-
Неее... ну поринги само собой... хотя их только ленивый не щемит, жалко даже... они добрые, розовые... а их все по мордам, по мордам... с другой стороны, опять же... ежели они супостаты карты не дают - щемить, однозначно... :evil: увидишь поринга и если у него на роже так и написано, что карты он не даст как ни проси - щемить :evil:
-
я отдал свой голос за хима! их надо щемить за сломанные вещи на гв!!
а кто скажет что надо щемить вит кнайта за то что он тупой танк, того сам защимлю -
За што визав, ну вышел на арену, ну дал 1 гаст, ну легла пол арена, но патом забили же:
А ваше крузав достали, танки на них юпа как на бревно, бей а им пофиг.
-
@2Fast4you:
Зачем щемить рогА :shock: Что они вам зделали?Растут они себе и расутутА ты Мурзилку почитай =))))
-
а ващезлонах держит третье место.. и поделом! и почему крузы страшнее?
-
Щемим, товарищи, щемим
-
Мук жиффф? :lol:
-
Мук ЗДЕЕЕСЬ! ААААА!
-
@pallash:
Мук жиффф? :lol:ага.. и если моя память не врёт, он помнит какие правила ты создала... -
А я не знаю какие правила она создала. Рассажите нубу :oops: