ГВ от 09/04/05
-
Я конечно понимаю, что рановато, но очень уж скучно(нету в ГД никого)...
ММмм по поводу предстоящего ГВ...
По словам члена гильдии Honor&Glory, пожелавшего остаться неизвестным: "Уже на следующей неделе Баранский Альянс не будет иметь ни одного замка в Аль Де Баране". Делаем выводы...Жду сегодня мяса, не просто мяса, но МЯСА...(например было обещано, что в это ГВ замок потеряет Холи).Как я понимаю Хоноры + союзники не собираются оставить Баран в покое(что не может не радовать) в независимости от того, сдадут они замок мобам или нет...В общем по моему мнению БА предстоят серьезные испытания и выдержит ли он их покажет лишь время...Удачи нам(альянсу) на ВОЕ, удачи нашим Врагам...Как говорилось в одной известной игрушке, "Let the mortal combat begin".
P.s.
Я конечно понимаю ,что просить бесполезно, но давайте попробуем обойтись без наездов хотя бы до окончания ГВ ^_^ -
Удачи.
-
Не дадим врагам нашу малую Родину
-
ХААХХАХАХАХА Суббота 5.12 утра - Эл с бодуна заряжает ТАКОООООЙ паравооозззззззззз, ОМГ что же будет на ГВ??? 0_0
-
Эл, раслабься... это провакация со стороны ХГ , седня фастов будем мучеть ))
-
Ничё не будет ))) Турки с союзниками всех напарят, сдадут замок и всей толпой пойдут пронту щимить ))) А Баранцы как дураки всё ГВ в окопах просидят пушками наружу
-
Ожидаем ГВ, думаю будет интересно.... :twisted:
-
123, По словам члена гильдии Honor&Glory, пожелавшего остаться неизвестным: "Уже на следующей неделе Баранский Альянс не будет иметь ни одного замка в Аль Де Баране". Делаем выводы...
АМИНЬ! -
123, я не удивлюсь если твой топик снова потрут, потому что топики про предстоящие ВоЕ создают китсун (он об этом писал, когда стал модером в этом разделе) и спирит, и ещо иногда везде резкий как <...> (смотри шматрица), активный скронц. :roll:
-
Тереть не буду, просто закрою