Байкот аколитам и пристам!
-
подскажите пожалуста если я бью орk зомби ивдруг подбегает какойто акол иначинает ево лечит
ето мона делать или нет?? -
Может я немного отойду от разборки между Лисом и Вирусом, но уж шибко захотелось толкнуть свою идею:
Читая этот топик и набираясь впечатлений из игры:
Мне всё больше и больше кажется, что некоторые люди играющие на сервере\пишущие на форуме считают аколита и приста каким-то петом, возмущаются, что возможности петов грамотно не реализованы, они не всегда лечат, обкаст не делают, что за беспредел? Или мы мы их плохо кормим? А может им аксесуар какой-то купить надо??? Ну вас нафиг, я вас лучше в яйцо обратно закатаю...Возвращаясь к разборкам: ув. Вирус_Ха раз у вас такое представление о волшебнике\маге, то не отослаться ли вам куда-нить, отростить бородку седую и так далее...
-
Бензин: если ты бьешь ОДНОГО орка-зомби, то эт конечно не можно делать, а вот если вокруг тебя их толпа стоит, то можно и уничтожить одного, хотя ИМХО лучше бы он тебя подлечил,
-
Раз тут такое пошло то вот советую почитать. Дабы охладился пыл.
oper.ru/news/read.php?t=1051600624ЗЫ Это не реклама, если посчитаете таковой удалите пост.
-
Более того. Выдрав фразу из текста, который даже не удосуживаются внимательно прочитать, они успешно делают запредельно идиотские выводы, после чего лезут с идиотскими "претензиями". При этом человеку непонятно, что вопросы его - сто лет уже как никому не интересны. Как это говорят в упомянутых выше камерах: всё давно уже схавали и высрали.
xex
-
Лень даже писать пространный ответ /e10
Подписываюсь под послесловием от Титаниуса и иду спокойно спать -
Мы классные ребята. А всем остальным не верьте.
-
Жалко, что нельзя кидать off. blessing на игроков -_-
-
Лис - это почему я буржуй? О_о
-
Titanius, во-во! Всем нормальным аколитам купить по пацифаеру и бантику, а всех возникающих закатать в яйца ;)))))
И кстати, люди, придумайте что-нибудь пооригинальней, чем куда-то меня посылать А насчёт бородки я подумаю... -
To Титаниус: хиллом убивается всякая нечисть...конечно ако всёж бы лэтически не прав, но...Наверна хотел помоч:)
Ту Вирус: кхм...мнда...в который раз убеждаюсь, что высота ЛВЛа не говорит об умственном и культурном развитии личности. Тупорылое быдло с необоснованно завышенной самооценкой. (если уж мы все так на личности переходим).
Насчёт твоих ответов kitsune - ты вообще с базара съехал. Если уж тут такой деццкий сад, все те монстры улыбаются, и пвп нет - чё ты здесь делаешь? А? ГМа те всё равно не видать, так что ничё ты тут не изменишь. Ну? Только не надо говорить, что зашёл на три дня всего. "Или глючит меня, или половину фраз ты за меня сам додумываешь, походу на них же и отвечая Или я всё-таки сказал, что не нравится" . И нефиг тут отмазываться, что у других чувства юмора нет - в твоих словах нет даже намёка на юмор. Некислый виз, мля.Ту Аколиты\Присты\Монки читающие эту ветку форума: может устроить Вирусу тестовый безаколитный режим?
-
причём тут стемы? я тогда ещё не знал что это ты был... на аморальность мне покласть, я сам аморальный, ты обхаил аколитов, а мне это не понравилось, вот и всё.
-
2_Virus_:
Может тебе это ничего не даст, но у меня добавился ещё один человек в бан, на лечение, партии и гильду!PS! Полностю согласен с Kitsune!
-
слушайте народ, тут уже Вирус прямым текстом сказал, что это ОТЫГРЫШЬ его визарда
(хочу заметить, что такие визарды были встречены мною неоднократно в настольных играх)
а следовательно и относиться надо к этому как к отыгрышу, т.е. в игре можно его игнорировать, не любить,
проклянать и отлучать от церкви (мой знакомый прист кстати уже нескольких отлучил не сошлись в вопросах
об отчислении церковной десятины на нужды церкви ).
но на форуме не думаю что необходимо хаить его (если только опять таки как часть отыгрыша). -
В постах форума отыгрыш не ожидается и как таковой воспринимается только после "предупреждения" об этом. :?
-
ну теперь все ясно стало
и это правильно -
ну теперь все ясно стало
и это правильно -
Любой, высказавший здесь свою негативную точку зрения, рано или поздно пожалеет о сказанном.
-
@"Kimurin":
Любой, высказавший здесь свою негативную точку зрения, рано или поздно пожалеет о сказанном.Да будет так. (с) аколиты =))
-
Не все йогурты одинаково полезны Необосновано завышенной? А ты кто такой, чтобы об этом судить? Какие отмазки, если до вас смысл большей части постов просто не доходит? И после этого что-то про интеллект мой рассказывать Смешно и неудобно. А насчёт безаколитного режима - докачался как-то до 40, думаю и дальше без вас, сопливых, обойдусь
Phyr_Negator, замётано
Vari, с таким-то отношением смотри как бы сам у всех в бане не оказался Напугал блин кота сосиской
Silvan Elf, не перевелись ещё грамотные люди Пусть хают, если их это прикалывает, нормальные люди всё правильно воспринимают С тобой согласен.
kitsune, в следующий раз буду тебя предупреждать В письменном виде, в трёх экземплярах. И чем, собсно, форум хуже РО? И сдесь, и там на заносчивых дятлов собираюсь болт ложить
А вот от Кимериновского заявления мне совсем нехорошо стало...параноить начал, стрематься всего Не ровен час, постучится в дверь шобла пятнадцатилетних детей научной фантастики :), и начнутся у меня проблемы :))))
А в целом, всем так называемым аколитам советую качать инту в жизни тоже помогает