Байкот аколитам и пристам!
-
Вирус, какой бы инт у тебя не был, логические цепочки третьего уровня не отслеживаются, и только попробуй сказать, что это так. Смотри на жизнь проще. Тогда не придётся вставлять везде смайлики и редактировать мессаги по нескольку раз. В конце концов ты же вирус. Не такое высокоразвитое существо, как паразит, но тем не менее, требующее определённой доли хила.
-
@"Censored":
Пока я шел к 60 левелу я пробовал бегать и с аколитами и без - с аколитами опыт шел в полтора раза медленее. Теперь я чуствую потребность в аколите но теперь мне не надо никого искать - есть хорошие друзья которые помогут и с которыми легко договориться.не там бегаешь, значит))) с аколитом или можно монстров сильнее бить.. или больше.. почему то когда я беру кого то в пати (я ако) , то левел у нас быстрее идёт
-
Hartley, про логические цепочки именно третьего уровня поподробней, если можно, у кого ни спрашивал - никто не знает, что это такое, ни знакомые психологи (?), ни тем более яндех...Потрудись разъяснить.
Смайлы - привычка с другого форума весёлой тематики, а пост я отрегил только чтобы резкости добавить...показалось, что уж очень миролюбиво он смотрелся. Да, ты прав, вирус, и этим горжусь, и радуюсь, причиняя другим боль, и не только в онлайн - играх Отыгрыш у меня в этой жизни такой...А хила я не требую, дадут - неплохо, не дадут - хоть в спину плюну %Р -
Хамелеон, речь про аколитов шла, не про пристов...те на порядок приятнее, хотя тоже с большего ассист неблагодарный Шутка :))) (специально для kitsune...вдруг не поймёт )
-
есть маза дорогие аколиты))купите себе свадебный кастюм и тебетейку смените на скажем яичную скурлупу)или шляпу)и не будет больше ХЕЛ ПЛИЗЗЗ!!!вам надоедать
-
Может аколитам и пристам объявить бойком остальным персонажам на сервере?
-
Уже съезжем, ну да ладно, вирус, без поддержки ты не убьешь ни одного мвп. Айс волл давно пофиксен, мобы давно кастуют, и вытворяют всякие фокусы. Могу только пожелать тебе удачи в твоей самоуверенности.
-
@"ViruS":
Хамелеон, речь про аколитов шла, не про пристов...те на порядок приятнее, хотя тоже с большего ассист неблагодарный Шутка ;))) (специально для kitsune...вдруг не поймёт )я знал, что ты это скажешь но раз ты берёшь визов, то я беру пристов ;))
да и... это.. название топика смотри ) -
@"Arrsarh":
Уже съезжем, ну да ладно, вирус, без поддержки ты не убьешь ни одного мвп. Айс волл давно пофиксен, мобы давно кастуют, и вытворяют всякие фокусы. Могу только пожелать тебе удачи в твоей самоуверенности.
Айсвол пофиксен, но мвп досих пор с его помошью убить можно, просто надо знать как -
вчера орка лорда два сага завалили, он к ним даже не притронулся...
-
:))...я вчера наблюдал как в Орк данжерсе Орк Лорд забрёл на место отдыха. Честно сказать - завалили его воры и мечники(в соновном)+было пару крузов и один син. НО. Было ещё 1 виз и 2 мага. Вот они обломались по полной - забирали по 200-400 хп, а в ответ на магию получали по -3000(серией)ХП....ну и свалили в "предбанник" подземелья. Добивали толпой.
З.Ы. Кста, аки, в том числе и я, тож довольно неплохо себя показали - хил+аги+блесс на главных атакующих. Выжимались на полную, и даже если кого-то убивали, он прежде всего хилил НЕ СЕБЯ, а тех же ГЛАВНЫХ АТАКУЮЩИХ.
З.Ы.\2 Титаниус - несколько неточно:) -
@"Йогурт":
:))...я вчера наблюдал как в Орк данжерсе Орк Лорд забрёл на место отдыха. Честно сказать - завалили его воры и мечники(в соновном)+было пару крузов и один син. НО. Было ещё 1 виз и 2 мага. Вот они обломались по полной - забирали по 200-400 хп, а в ответ на магию получали по -3000(серией)ХП....ну и свалили в "предбанник" подземелья. Добивали толпой.З.Ы. Кста, аки, в том числе и я, тож довольно неплохо себя показали - хил+аги+блесс на главных атакующих. Выжимались на полную, и даже если кого-то убивали, он прежде всего хилил НЕ СЕБЯ, а тех же ГЛАВНЫХ АТАКУЮЩИХ.
З.Ы.\2 Титаниус - несколько неточно:)И я там был )) ник - Медпункт...
Правда, Орк Лорд повалил, наверное, всю площадку раза по четыре.. так что я бы не говорил, кто именно его завалил.. но было весело :)) когда вся площадь бегает за одним несчастным орком )))) -
@"ViruS":
Ну тогда, отцы, разьясните мне ещё разок, если не влом, наструя козе баян, а магу/визу аколит в пати? Да, лечит, обкастовывает...И что? Подорвётся какая-нидудь тварь и откусит пол-жопы, и будет ако сидеть и блесить мой хладный труп Никакого сп не хватит...Кнайт - да, пока зверюгу кромсаешь, неплохо бы и подлечиться, а визам...Ну не знаю :
пара тройка хай левел пристов спокойно валят дарк лорда
ну ка возьми не пристов 3х визов и иди на дарк лорда
я посмотрю как вас там он иметь будет )ты забыл ещё про ресурект
убили тебя , прист реснул и ты опыт не потерял бьёшь дальше мвп или не мвп
а так портиться каждый раз к мвп и терять проценты это знаешь твоё дело -
а ежели присту упадут. кто тогада ресать будеть?
-
Ну и лольная тема. смешной какой-то народ пошел. на аколитов наехал
2 Бомж. а я вот играю магом, раньше действительно проще одному было качаться, а теперь хожу с пристом - и вот что тебе скажу - виз превращается в машину для убийства и тут не тощлько +аги +инт+декс влияют. у него еще много хороших заклов.
-
Короче, кому аколиты/присты не нужны, зачем просить хила и обкаста???????????????
А если нужны - как же вы их собрались бойкотировать?????
И еще к теме о вежливости - есть такой тип людей, скромные такие... Так вот, когда их 10 штук пишут в приват сначала "здравствуйте", потом "можно просьбу?", потом "полечите пожалуйста!" сложно блин вежливостью на вежливость отвечать... Я игнорю... Лечу тока оригиналов, приятных девушек и своих...
И еще - на респе у данженов больниц никто не открывал, зато там открывают множество аптек, с помощью которых вы можете отхилятся не обращаясь к этим ненавистным аколитам.
И еще лол - кто блин из нормальных людей просит в пронте похилять???
Тот кто прибыл закупиться? Или он забыл засэйвиться у себя на месте прокачки, кончилось мясо и через 5 сек ему лезть в битву? :)))
З.Ы. саппорт аколиты без траблов и всяческой помощи качаются до 40джоба на андедах (ну может в начале трудновато будет)
З.З.Ы. Большинство мною встречаемых аколитов хиляют, когда человеку действ. необходимо, и большинство остальных помогут аколиту, когда на него надвигается толпа андедов, а те редкие экземпяры кот. вы видели не должны давать вам повода гнать на остальную тысячу...
Вот так...
(с) на правах ИМХО -
@"InnoS":
Ну и лольная тема. смешной какой-то народ пошел. на аколитов наехалНу дык. сколько можна на хонтеров и магов наезжать? Они и так изъезженные уже.
@"InnoS":
2 Бомж. а я вот играю магом, раньше действительно проще одному было качаться, а теперь хожу с пристом - и вот что тебе скажу - виз превращается в машину для убийства и тут не тощлько +аги +инт+декс влияют. у него еще много хороших заклов.
Я уже говорил и повторяю в третий раз. Мне аколиты не нужны, мне присты нужны И качаю я аколитов только если человек хороший.
-
ну так аколиты только 1-м профессиям нужны
но если вернуться к названию темы то аколит и прист становятся синонимами. -
2 Бомж.
пристов любишь, а аколиты не нужны? и где им качаться? или им нада сразу было при выборе профессии становиться пристом?ну и ладно с этим... пусть они не нужны никому... почему тогда когда я хожу в пати с аколитом/пристом даже у меня чат забит мессагами типа "хел плззз" ?
а просто наезжать на аколитов только потому что темы хантеров и магов себя исчерпали - лол. разве аколиты много требуют? занимаются килстилом? чем они-то помешали?
-
А ничем не помешали. Просто я веду к тому что мне аколит сейчас только в нагрузку. И я никогда к ним не пристаю с "хел плз". Мне они ничем не мешают, только помогают иногда
А если выбрал путь аколита, то терпи. Я вот выбрал путь мага и знаешь скока уже натерпелся? Так, что у всех есть и плюсы и минусы.