Денег нет хоть залезай на стену.
-
Two Handed Sword Mastery ты нигде не купиш =))
-
Ну извените оговарился, я имелт ввиду 2у ручный меч.
-
ну незнаю,на 20 лвл деньги быстро не заработаеш,разве что найдёш кульный рар и продаш его
-
А нафига тебе кульный меч? Еси он кульный, то ты его не оденеш Лвла не хватит
-
@"XeLeroN":
А нафига тебе кульный меч? Еси он кульный, то ты его не оденеш Лвла не хватит
в этом тоже есть истина -
Не я не говорю, что мне пока кульный меч нужен, там самый простой стоит 15000z.
-
Не я не говорю, что мне пока кульный меч нужен, там самый простой стоит 15000z.
-
Катана - двуручник. Стоит 2к. Всего лишь. Сам с такой ходил до 40 бейза.
-
Сделай чара, черчанта. Прокачай его до скажем 20 с + джоба.
Качай скилы дискаунт и оверчанг до 10 - на 24% будешь дешевле покупать и продовать и НПС.
За день можно прокачать реально - фабры, поринги, рода фроги, виллоу, чонг-чоны. Потом рокеры и попоринги.
Вот тебе и мечь, уже не за 15к. Экономия чуть ли не 4к! -
Да он на прокачку мерчанта денег угрохает больше, чем у него сейчас есть и чем он надеется заработать!!!
-
Почему это? Я прокачал не потратив ни копейки.
Когда я понял сколько я денег теряю, сразу бросил свордмена и принялся за прокачку мерканта.
Снял шмот с мечника - дал мерку: адвенрурерс сьют, шапку розовую, блейд... и вперед!
За пару дней прокачал ему наценку и скидку... -
Это ничего не стоит.
Новайс с кинжалом. Доходим до 10 джоба. Получаем професию (как - это на форум про мерчантов).
Ну, а дальше как и раньше. Всё очень быстро. Думаю все знают, что 26 джоб не так уж и трудно получить.
Да, я качался с хорошими шмотками и плюсь еще друг помог. Один день. ^_^
Но это всё фигня. Без этого вам потребуется всего-то 3-6 дня игры. Часиков по 5. ))
Вот и всё. Удачи. -
Могу продать свой бывший бастард +5
-
Помойму быстрей просто пйти в данж и завалить там пару десятков монстров, потмо все это дело продать и купить меч
-
Да на Red Mushroom можно нарубить в Prontera_Field10 их 15 шт. вместе...
за пол часа можно 6-10к заработать... -
@"KEMPO":
Да на Red Mushroom можно нарубить в Prontera_Field10 их 15 шт. вместе...за пол часа можно 6-10к заработать...
Хи не знал, правда что ли! Надо будет попробовать. Спасибо.
-
А близь какого города они респятся?
-
Открой карту мира и найди..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/prt_fild10">http://motronline.com/database/maps/prt_fild10</a><!-- m --> -
@"NikGato":
Почему это? Я прокачал не потратив ни копейки.Когда я понял сколько я денег теряю, сразу бросил свордмена и принялся за прокачку мерканта.
....
За пару дней прокачал ему наценку и скидку...И до какого левела ты его прокачал? И сколько ты протратил на пошены/мясо? Или тебя танковал кто? Или ты просто качал торговца и только торговца без дальнейших на него планов (типа, стать кузнецом, алхимиком)?
@"NikGato":
Снял шмот с мечника - дал мерку: адвенрурерс сьют, шапку розовую, блейд... и вперед!
И это тоже стоит денег или времени, чтобы этот шмот выбить. А я так понимаю, что у него всего этого нет. ИМХО, 15000 - это весьма несущественная сумма. -
А вообще, где взять денег несколько глупый вопрос. 20-ый бэйс - это почти самое начало чара. Конечно качаясь на рокерах и попорингах миллионов не заработаешь, но это дело времени. Ходи, руби, собирай, продавай и будут тебе деньги. Самый крутой шмот ты так просто не купишь. Вот сейчас у меня на руках ~500к. И меня умиляют просьбы нубов в игре: типа, дайте 2000 зеней не хватает на... А вот интересно, а что мне делать? Мне, например, не хватает 1,5-2кк на карты, элементальное оружие и проч. И куда мне пойти? Может попросить у кого?
Вывод: будешь работать (рубить мобов) - будут и деньги.