Сводки с баранского ГД
-
Valkyrie, eto nazivaetsja psihalagi4eskaja ataka i ja smatrju ona na vas harasho deistvuet tupit' na4inaete neslabo
-
А надо их тактику и тут перенять. Воевать сделками )))
-
О да приват они любят после гв бэдбой в приават риведж ривендж я уж подумала ударился парнишка головкой гдето... я его знать незнаю а тут такое...
-
Esman, аха... надо почаще делать скрины таких вот атак. Спасибо, запомню.
-
имхо надо банить за транслит. это ххх читать никакой радости.
-
Транслит и правда всем полагается убрать, а то обижусь.
-
Насчет транслита, очень порадовали Масины посты
-
Щеми баранов! Ломай им рога смерти! Ибо слишком долго и много выеживались.
-
...А герб ХиГ всё там же реет...
Кстати... В этом топе почему-то сами АА на себя наезжают... Ребята, у вас самобичевание в моде? О_о Или это новая искаженная форма остроумия, понятного только узкому кругу людей? О_о Прочтя топик от корки, до корки ничего интересного не вычитал... Обидно... =\ -
О(0_о)О, дык! ГВ же не было, вот и реет.
Что же по поводу топика, так ты посмотри кто и зачем его завел.
-
Valkyrie, po ruski govarit' ja ne sobirajus' po toi pre4ine, 4to ne umeju etogo delat', a esli ja na4nu na angliskom pisat', tak vi tembolee ne4e ne poimete
-
ЩИМИ !!! Хочу В ГД , пощимить)))
-
Esman, если ты не в курсе, то за ругательства, за подобную "психологическую атаку" у нас наказывают.
Ребят, делайте скрины и отсылайте. Зачем терпеть неуважение? -
@"Esman":
Valkyrie, po ruski govarit' ja ne sobirajus' po toi pre4ine, 4to ne umeju etogo delat', a esli ja na4nu na angliskom pisat', tak vi tembolee ne4e ne poimeteНу насчет русского с тобой все в общем-то понятно. Хотя транслит парит больше английского. Насчет ничего не поймете - а ты пиши хоть на правильном английском.
PS: Толпа опять защемила Кукка?
-
Хедин, разве гоуст спасает от элементалей?)) да и к тому же гоуст уже довно продан:)) (кто не верит его проблемы, мне по)
зашел я в ро с пятой попытки, лагало ужастно пока баран загрузился я уже чай успел попить:) ну зашел и мне Тель сразу кинул пати, и я сразу понел что они на турков, ну вообщем я ели ели зашел в гд посмотеть что и как, как всегда повис, после минуты я видел жуткий большой лаг и ну канечто лежал, по скрины вижу что хантерша убила два раза:)) после этого я с ро уже вышел:) мой пост это не отмаза, что типа меня вот хант завалил и я щас пытаюсь отмазатся, нет совсем нет:) тут ясно видно было хант 150 деки лук правильный:) + прист;) тыры пыры каст и т.д:) у нас тока тель был и хз где он был:) он же не может уследить за всеми:)
на счёт скрина где лежит я и гена рядом, видно автор хотел вые...., что хант убил двух синов 99 :)) ну вообщем у него это получилось, да и нечего это его право:) но я так же не соберался жрать мастелы ради того что бы эту хантершу убить, а она к тому же с пристом была:) ну убили ну заскрини ну выебулись:) ну вообщем нечего особеного:)) всё в рамках игры;) хотя на гв:) ваши ханту сст:) вот так:)
ещё раз повторю мой пост написан не затем что бы отмазатся
ну убили ну малодцы что тут ещё сказатьPS: Толпа опять защемила Кукка? - незнаю, на одном из скринов тама я вообще один лежу, ОО так что хант + прист может это и толпа
-
@Darth-Crusher:
Щеми баранов! Ломай им рога смерти! Ибо слишком долго и много выеживались.кто бы говорил
от тебя на форуме стока понтом было вроде как : да я лутше прокачен не спорь, да БС это самый лутший из лутших класс и точнее я сам, да вы видели как я зажигал на гв у ребелс или хз тама у кого, жаль что другие это не видили?, а вы видила как я у франзузов прошел долеко ?
крашик ты наш
-
Кстати, краш не тру. Когда его на том гв попросили дать за тару подержаться, он ответил смущенным молчанием )
-
antena_nashi, Тара - божественный арфтефакт, смертным не разрешается его лапать)
-
Смотри как бы во время стуна тару из щита не выковыряли, и телегу с ягодками не угнали )))
-
Esman, такс уточняем значит стою пинаю госта тут пробигает пристка ХГ на хвосте Вандер ну я отбегаю с гостом в сторону к ближайшей двери ок. Далее снова появляется таже пристка с вандером на хвосте у нее есть два пути направо убегать с Вандером или налево и там и там есть двери. Но опять же по чистой случайности она выбирает именно ту дверь где стою я. Ок бывает ничего страшного. Востановившись выхожу что б добить Вандера и Госта и что я вижу??? По невероятной случайности хант ХГ пробегавший мимо замочил вандера и госта это тож совпадение??? Извени но я в такие совпадения не верю. Я еще взялся было защищать вас перед своими, а тут... Вообщем щемить вас надо везде.
ЗЫ. Впервые встаю на поддержку АА ппц до чего турки довести могут