Сводки с баранского ГД
-
Abigor, фалены с хонорами также мир заключили?
пока вы щемитесь с хаосами, фалены поднимут левелы к гв и с теми же хаосами пойдут штурмовать ваши замки (теория чистой воды ^^) -
с турками ?: сомневаюсь)
-
@"Abigor":
Heavy Metal, Хаосы достали вот мы им щемилово там и устроили. С пантерок я кроме Джу там никого не видел сегодня. Фаллены нормально качаютсяИнтересно почему фаллены могут с нами нормально качатся, а вот хаосы с пантерками никак.
ФА, не когда с вами не качались, я просто не вижу смысла в 7-ром бегать за 1 визом, другое дело турки, с Ордой интересней на ГВ, не люблю тех кто старается показать что он лутше других.
Heavy Metal откуда стоко понтов? я понемаю если бы взяли замок когда там были аваланч в дефе, а вы взяли его когда аваланч почти ломали имп у Бук, да это их ошыбка что они забевают на свой деф и увлекаются аткой, но я сомневаюсь что вы бы их взяли когда они были бы дома, вы же перед атакой на Аваланч у нас были мин 15, ушли и сразу взяли аваланчей. Потом выстроились в 5 гильдий в дефе, и говорите что аваланч нубы немогут вас взять задумайся над этим.
-
Abigor, я не ошибся ? Это вы устроили Хаосу щемилово или Хаос устроил его вам ?
З.Ы. Видимо стоит признать что Орда папствует в Гд и пезраздельно им владеет, мимо пробегающих нубо-Хаосов щемит бЭз шансов, фсио, ухожу в монастырь ( -
Graf1t, я где-то утверждал что аваланчи нубы?(приведи пост) - это твои слова ))
понты идут с вашей стороны, уважаемый Spirit на прошлое гв обещал показательную атаку, теперь уважаемый Бирюла говорит а бард траву курил неизвестно где потому для экскурсиии заходили...не?
потеря одной луины послужила запалом, теперь все кто хочет прибрать к рукам ваше гд возьмет накопленные до сего момента банки и использует свой шанс (другого им может долго не представиться) я так токо рад буду вашему сносу хотя с этого вероятно ничего и не получу (просто мстя за геффен валанчам и фаленам) - до хаосов, холи и пантер мне лично дела нет, но есть наверняка другим а значит будет бойня...нефиг было вам ломать всем экономику, теперь ответите своей
насчет 5гильдий в дефе - насколько мне известно в первом штурме Луины2 учавствовали Chaos, Avalanch Salamanders и частью FallenAngels (4гильдии) - на 1 же гейте патя атаки понятийных пацанов встретила сопротивление так же 4гильдий: Honor&Glory, TurkishRepublic, SuicideMasters и WWW, вобщем бати сели благополучно в трапы после прохода локи и были разобраны по частям, кое кто прорвался и был добит на 2 гейте MoonRaiders
конечно в какой то степени нам везло (изредка морозили деф но без серьезных последствий) - но как известно удача является частью успеха в любом начинании...
так что до среды, а там видно будет ))
-
@"Heavy-Metal":
Graf1t, я где-то утверждал что аваланчи нубы?(приведи пост) - это твои слова ))понты идут с вашей стороны, уважаемый Spirit на прошлое гв обещал показательную атаку, теперь уважаемый Бирюла говорит а бард траву курил неизвестно где потому для экскурсиии заходили...не?
потеря одной луины послужила запалом, теперь все кто хочет прибрать к рукам ваше гд возьмет накопленные до сего момента банки и использует свой шанс (другого им может долго не представиться) я так токо рад буду вашему сносу хотя с этого вероятно ничего и не получу (просто мстя за геффен валанчам и фаленам) - до хаосов, холи и пантер мне лично дела нет, но есть наверняка другим а значит будет бойня...нефиг было вам ломать всем экономику, теперь ответите своей
насчет 5гильдий в дефе - насколько мне известно в первом штурме Луины2 учавствовали Chaos, Avalanch Salamanders и частью FallenAngels (4гильдии) - на 1 же гейте патя атаки понятийных пацанов встретила сопротивление так же 4гильдий: Honor&Glory, TurkishRepublic, SuicideMasters и еще одна(к сожалению не помню названия), вобщем бати сели благополучно в трапы после прохода локи и были разобраны по частям, кое кто прорвался и был добит на 2 гейте MoonRaiders
конечно в какой то степени нам везло (изредка морозили деф но без серьезных последствий) - но как известно удача является частью успеха в любом начинании...
так что до среды, а там видно будет ))
вить можеш нормально сказать\обяснить, когда надо =\
-
Graf1t, Хэви вообще всегда держится крайне нейтрально, спокойно и нормально объясняет, другого я за ним и не замечал.
Хочется повторить уже сказанное: завтра посмотрим кто кого. Смысла разводить тут теорию сейчас уже нет.
-
Непонимаю я людей подсчитывающих количество гильдий... Конечно одно дело когда на 3 гильдии идут 3 гильдии... А если в дефе 3 полные гильдии, и на них пара человек с 1 гильдии, 5 с другой и одна полная.. Но это так, рассуждения..
Во второй луине помоему минимум людей из хаоса было.Может даже я только.
Да и мое участие ограницилось 1 заходом, ибо должной поддержки не было. -
Valkyrie, то есть ты хочешь сказать, что для "честного" ГВ мы должны посчитать атакеров, оставить равное им число чаров в обороне, а остальных поставить за ворота замка и ждать?
Слабая отмазка какая-то - "вас там много нупов, поэтому мы, папы, не смогли взять". Мы вправе строить оборону как нам кажется оптимальным, вы вправе нападать так, как вам кажется оптимальным. Fair and square.
-
сосбтвенно вэл заходите полным составом - токо рады будем
-
Я про рассуждения мол тремя гильдиями не смогли выбить... хотя там от силы одна была.
Скронтз, твои рассуждения мимо.. -
Ахтунг, закройте топ, уже началось обсуждение кторое не касается сабжа.
-
универсальная уравнялка - эквип, или не прав?