Сводки с баранского ГД
-
Охохо...
Если человек СОЗНАТЕЛЬНО заходит в ПВП зону (в данном случае - в гилд данж) - он должен понимать, что тут идет война. Сидит он или стоит, спит или тормозит - его били, бьют и будут бить. Есть у него СП или нет, дисконнектнулся он или нет. Никаких "кодексов чести" или "неписаных правил" для ПВП локаций не написано, а все кто пытались - ничего не добились.
Коротко: если зашел в ПВП локацию - будь готов. Не готов - не плачь. Ибо сам себе злобный баклан. Присел отдохнуть - не засыпай, держи палец на хоткее с вингом, отходишь от компа - выйди в чарселект, ибо табличка "АФК" ни от чего тебя не спасет. Кто этого не понимает - сам виноват.
Далее - рескил. Рескил ставит своей целью не убить персонажа (он уже мертв), а именно НАГАДИТЬ человеку, заставить его заново качать несколько процентов. По правилам сейчас такое допустимо (т. е. банить за такое не будут, в ПВП локациях такое разрешили последней редакцией правил, точнее запретили везде кроме ПВП локаций). Да, по правилам - допустимо. Но - мерзко. ИМХО конечно. Потому что убить пришедшего в ПВП локацию - это нормально. Он сам на это нарывался, когда шел. А вот осознанно гадить...
Ну ладно, это все лирика. А смысл у всего написанного один. НЕ СПИТЕ в ПВП локациях. Присели отдохнуть - будте готовы драться. Если вас рескилят -жмите немедленно винг. Альт Ф4 тоже помогает, и срабатывает быстро. И - глупо не понимать, что ваши противники не обязаны вам делать поблажки. И обижаться на то, что поблажек не сделали - вдвойне глупо.
@Dissector:
А мной Джу весь рейтинг в гд слил, пока я на тестовом играл. Прям обыдно, наверное там мой виз только валялся на полу =(Рассчитывать, как признание в передаче чара?
Нарушение УК МОТР...
Некоторых за такое банили )хотя тут не Имперец, а человек из АА... к ним достаточно предвзятое отношение, как мне кажется...
ИМХО формально пост на форуме может считаться задокументированным признанием передачи чара. Как показывает практика - за такое банят легко и непринужденно в случае, если (внимание) найдется человек, который подаст жалобу.
В данном случае- надеюсь что никто не подаст, так как формальный "нарушитель" правил уже наказан. Падением рейтинга, который ему опустил "добрый друг", когда игрался...
Кстати, про предвзятое отношение ИМХО не стоит... Во первых это тоже можно подвести под нарушение правил. Во вторых мне лично, как лицу мало заинтересованному и не относящемуся ни к АА, ни к их исконным "заклятым врагам" кажется, по моим личным впечатлениям, что такого злоупотребления не было... По крайней мере я его не заметил, а заметил только постоянные крики, хотя факты лично меня ни в чем не убедили. Играю я тут довольно давно, так что... Возможно тут дело просто в том, что кто-то более грамотно пользуется правилами сервера.
-
@Gizzard:
Орда и ХГ, хватит ныть по поводу ГД. Мы держались против вам на ВоЕ, когда вы брали нас толпой и молчали в тряпочку, даже не смотря на то, что вы отобрали у нас 2 замка. Теперь держитесь в ГД против нашей толпы, которая будет вас сносить. В ГД нет кача - в ГД война!!!А насчет рескила - это дело тонкое. В том смысле, когда человек сидит и регенит ману в ГД - это не рескил. Выйди из ГД - регень ману. Какие проблемы? А вот рескилить, когда нет связи это действительно мерзко. Но иногда сразу и не поймешь, что связи нету. Только через некоторое время.
сударь у вас голюники , укажите в каком тут посте ктото из Х&Г жалуется или плачет ?
Проста орда пытается играть как нормальные люди с нормальными людми,мы не пытаемся
даже так как моё мнение в АА считаные еденицы нормальных людей ,а с волками жить по волчи выть. -
некоторым людям надо повнимательней прочитать правила
-
Во развели тему!=) Че тут париться все идет как и должно быть АА в ГД воюет с ХиГ и Ордой что бы они не прокачались так же как и орда с ХиГ бьет АА что б они не прокачались! Потому что обеим сторонам это не выгодно, и ясно что пока хоть 1 замок в городе будет у враждующих сторон качаться будет очень трудно в ГД!=)
А про етернити зачем банить за такую мелочь даж если б он отдал своего виза ? я думаю тут еси не все то многие бегают иногда чужими акками! Лучше уж на ГВ повоевать с ними и попробывать выбить=))))! Это будет интереснее! -
В одном городе, на севере Мидгара произошло чудо.
Однажды, после двух битв за замке в городе том, подземелье под ним, стало мироточить. А самых настойчивых из чужых - омолаживать.
В подземелье том, недалеко от Трубы-Скорби нашли Топор-Молодец. Дали тот Топор мужчине из дома Хаос звали его Раз-Восем-Семь. Так топор пришёлся по душе, молодцу, что стал он омолаживать им всёх чужеземцев. Молодил их налево и направо, пока даже самые стойкие из чужинцев не стали мироточить, да писать горькие речи на "Мидгарской доске вольнословия". Думали чужинцы покорят они город северный. Невышло. Не дают супостатам спокойно жить хозяева, тебят и будут теребить, до победы полной. -
Бирюля почему не вышло конечно мот кто то и ожидал что дадут покачаться но эт было понятно сразу!=) Но ведь и чужеземцам тож не выгодно кода в северном городе качаються их враги с большой сокростью!=)
-
да песец разнылись )
+Sanek+, говоришь орда пытается играть как нормальные люди с нормальными !
так вот если если мы дадим, то в орду сразу же полезут Эмперия и т.д:) для того что бы прокачятся, вот уже DFD видел у Орды правда класс? наверника он пошел что бы что то с гд стрясти?)) вот поэтому мы и бьёмся
а на счёт рескила забутде, игра есть игра нормана потрепали в след раз уже думать !
-
КуКК, слова dfd =p
было у меня 20% стало 9% зато я отрескилил найтуху из МП 11раз,поубивал сина из МП тоже раза 4 ну и тд ))) -
eyeless, а ты не задумавался что у них может бить 0% ?)))) и тоесть это ты проиграл тут хотя кому какая разница скока у кого %))
знаю если мы дадим добро то в орду такая толпа порвётся тех же миптов и эмперии покачяются, увидят скучно:) и пойдут гулять:)
-
КуКК, я про то что в Гд можно сходить побится :twisted: А не только для кача.
-
eyeless, /ok и кстати чем вам поён ненравится ? или тама у всех союзы ?
-
КуКК, кому то интересней воевать с МП и Хаосами чем с РОФами, Фастами и Тенями :twisted:
-
eyeless, и почему ты ещё не в эмперии ?))) очень подозрительно:)
-
КуКК, а чего я там забыл? :mrgreen:
-
eyeless, ммм класс Шимата в орде:) тоже как дфд захотел покачятся тама ?))
-
T_T fun'a lisili... zlye liudi
-
КуКК, не люблю злых хантеров на арене и ГД. Визов тоже. На ГВ с ними веселей.
-
qq, товарищ, не внимательно читаете. Речь не об этом.
@"MAxs":
Один в данном случае образное выражение, подразумевающее что численно превосходство было у протурецких сил тотальное и это может считаться аморальным с одной из точек зрения.
Человек явно намекает о некоторой нечестности боевых действий со стороны Контр-АА сил... -
@Gizzard:
Орда и ХГ, хватит ныть по поводу ГД. Мы держались против вам на ВоЕ, когда вы брали нас толпой и молчали в тряпочку, даже не смотря на то, что вы отобрали у нас 2 замка. Теперь держитесь в ГД против нашей толпы, которая будет вас сносить. В ГД нет кача - в ГД война!!!А насчет рескила - это дело тонкое. В том смысле, когда человек сидит и регенит ману в ГД - это не рескил. Выйди из ГД - регень ману. Какие проблемы? А вот рескилить, когда нет связи это действительно мерзко. Но иногда сразу и не поймешь, что связи нету. Только через некоторое время.
Какое нытье? Не перегибай. Тут высказываются недовольные рескиллом люди.@Gizzard:
А вот рескилить, когда нет связи это действительно мерзко.
Данная фраза, в отличает от идущих перед ней, отражает тему дискуссии. -
После 4ого раза поняли, что Норман афк (матом не ругался) и прекратили ресскил. )))). Раз уж ордынцы признались, что тоже отрескилили джу, и дфд (вообще папка) отрескилли 11 раз найтку, 4 раза сина из МП, то тему о рескилле думаю можно закрыть.
Даёшь ещё скринов!