Хайд
-
@"BlackNeo":
Потому что хайд есть токо у синов и рогов, а остальным приходится юзать Смоки кард 1 лвл-ла -)
Нет, ты непонял, у Скила Хайд можно выбирать каким уровнем скила пользоваться. Обычно такое делается для активных скиллов, если достаточно меньше урона этим скилом наносить, а SP меньше тратится будет. Тут же уйти в хайд постоянная цена - 10 SP так какой смысл ? -
Разница в том скок ты бушь сидеть под землёй.
Допустим с 1лвл 20-30сек, чем больше лвл, тем больше времени сидеть можешь -) -
@"BlackNeo":
Разница в том скок ты бушь сидеть под землёй.Допустим с 1лвл 20-30сек, чем больше лвл, тем больше времени сидеть можешь -)
Это то понятно. Опять ты вопроса не понял. Смысл выбирать уровень скила если можно поставить максимум, а выйти из хайда раньше всегда можно. -
Может криво починили?
Такое тоже частенько бывает. -
..поэтому и смысла качать его до упора нет никакого.. сидеть под землей полторы минуты.. а смысл? .. для экстренных нужд вполне хватате 30 секунд..
-
@"Starik":
..поэтому и смысла качать его до упора нет никакого.. сидеть под землей полторы минуты.. а смысл? .. для экстренных нужд вполне хватате 30 секунд..
А ты бил гримтусом крутых монстров ? ну или несколько штук но по слабее ? Таких, что 1 ударом тебя завалят ... так вот у я за минуту гримтусом всю ману не успеваю использовать ... я не говорю, что 10 лвл надо .. но 3 - 4 вполне можно ... -
1левил хайда 1/5 сп/сек
10 левил хайда 1/14 сп/сек
вывод: необязательно долго сидеть можн и при 10 хайде30 секунд посидеть. но при этом сп потратится меньше!! -
@"Artsept":
А ты бил гримтусом крутых монстров ? ну или несколько штук но по слабее ? Таких, что 1 ударом тебя завалят ... так вот у я за минуту гримтусом всю ману не успеваю использовать ... я не говорю, что 10 лвл надо .. но 3 - 4 вполне можно ...
Мне до гримуса как до луны.. впрочем как и до крутых монстров..
-
Даже если до луны, об этом стоит задуматься :))
-
пока вы будете бить гримом крутых монстров, я точно до луны дойду %)