Ну почему так...?
-
Мдя, человек просто наверно до этого в Онлайн РПГ не играл.
Их фиксят регулярно, баланс прыгает до тех пор пока проект
не закроется. Всегда есть довольные и не довольные.
Сделать довольными всех просто не реально ^_^. -
Энди, тебя устраивает меня нет
я качал из расчета в механику , меня ставят перед фактом, что механика поменялась. Я не круз и свою проффу знаю. Я также знаю что мне стало нереально качаться с пристом . У меня есть возможность, но как должныв поступить люди которые качают такой же билд как и мой? Мне осталось 74кк, а им намного больше. При введение первых задержек от аспд я молчал . Но сейчас я вижу как люди уходят . Я Читал пост Заази
из-за которого все началось и не увидил ссылки где говорилось о реальных тестах. -
@"Andy-the Skrontz":
Rakot, а почему меня мой витальный чар даже после фиксов устраивает, а тебя нет? Почему другие аналогично продолжают спокойно играть? Просто мы, как я понимаю, ищем разные вещи от игры. Я - сам процесс, ты - "круть" чара в ПвП и легкий кач. Кесареву кесарево.
Эм....
Ну я не удивлён что ты даже понять написанное не можешь.
Во первых тебя хоть в новиса сделают,тебя это устроит видимо---судя по твоим одобрениям неважно каких фиксов--ты одобряешь.
Во вторых,и это тут самое важное.ДЭКС син С каких ПОР великая КРУТЬ в ПВП и мочит ВСЕХ ВИТ КРУСОВ ТИПА ТЕБЯ???
Эм....Кто-то неумно высказался.
ПРИСТ великая КРУТЬ в ПВП и ЛЁГКИЙ КАЧ,и ЗАМОЧИТ любого ВИТ КРУСА ВРОДЕ ТЕБЯ.
Эм...ВИТ виз....КАЧ просто наипростейший! ОТКРОЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ В ТОПИКЕ ПРО БИЛДЫ ОТВЕТЫ НА МОЙ БИЛД ВИЗА,ПОСМОТРИ НА мою приписку с чарами,и имей наглость ещё раз сказать такое---"Я - сам процесс, ты - "круть" чара в ПвП и легкий кач. "
Это говорит человек качая чуть ли не самый ПВП класс,ВИТ (и может ещё щилд?) КРУСА!!!Гхм....ужас...
-
Rakot, а ты не мог бы в будущем выражать свои мысли менее сумбурно? Вит-прист способен только стоять и лечить самого себя, не причиняя особого вреда другим (тем более вит-танкам). Декс-син тоже практически никакой опасности танку не представляет (критовый куда хуже). Что такое вит-виз, я вообще слабо понимаю. Уж кого последний фикс совсем не затронул, так это визов. В остальном я твои мысли расшифровать не смог, уж извини.
Меня действительно устраивают любые фиксы, направленные на улучшение баланса и приближение к официалу.
Твой пост, содержащий слухи о сервере, удален.
-
Не Кесареву Кесарево, а Кесарю Кесарево... Звали его Кесарь... А фамилии у него не было
... и почему у меня сразу асоциации с кесаревым сечением? >__< -
А может сделать ресет всех статов кроме аги и всем желающим? ИМХО более справедливо и менее читерно.
-
@KoMaP:
А может сделать ресет всех статов кроме аги и всем желающим? ИМХО более справедливо и менее читерно.Хммм... По-моему, это справедливо, лично мне, нехочется перекачивать найта 80+ уровня, из-за пача о котором никого не предупредили, и под который мой найт нерасчитан.
-
Aniron, опечатка, я даже и не заметил
А, ну да, самое время попросить ресет гёрл. Внимательно читаем официальный ответ команды сервера.
-
@"alien3":
Народ уходит с каждым фиксом, но почему то онлайн всё растёт и растёт...Вот тебе ответ и я с ним полностью согласен.
@"Finkel":
нормальные люди уходят растет кол-во дд@"alien3":
Уходят те кто ищет предлог чтоб уйти. Я помню всё, и нерезаный пляж, и полный дамаг от хантов на гв, и когда хантеры МВП на аспд держали, и они стояли как вкопаные, и ещё кучу всяких багов.
Например баг хороший был, МВП респились через минуту, с 1 ХП и с полным набором мвп-лута.Кто хочет играть, тот не уходит. А у кого желание отпало из-за того что баг юзать немогут больше, те уходят на левые сервера, где им ещё и чара отсюда перенесут. Легче уж тогда самому сервер поставить, сделать себе 255 левел и четвёртый джоб, и играть.Алиен я всё понимаю, баланс там и всё такое, но опять же обратим внимание на правила: Статья УК МОТР 1.1.а Задачей ГМа (мастер игры) является: Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Я могу привести два фикса которые точно никаких удовольствий не принесли, это фикс с потерей 1% и последний фикс с порезаной скоростью.
@"Spacoom":
Введение резета уничтожает уникальность билдов, а на уникальности билдов в РО построена вся интересность игры.
Кроме того резет статов делать очевидно нельзя - в виду значительного упрощения создания многих не аги билдов.Cпак да какая интереснойсть...с такими фиксами охота пойти да напиться на те деньги которые раньше убивал на РО (оплата трафика и премиумства).
@"Mayar":
Ну а вообще если чесно хотели как лучьше а вышло как всегда.
Жалко нет то что фикс ввели а людей которые чаров раскачали.
Потратели ни 1 и ни 2 месяца и упёрлись лбом в стену.Полностью согласен.
@"Spacoom":
Необходим линк на реальный эксперимент игроков, где указаны прирост экспы без пати и в пати. В формулах на родатазоне есть ошибки.Спак дай именно тот линк на котором основаваються твои новведения.
А то мы тебе приводим линки, а ты в ответ: там неправильно, тут ошибки и т.д.и т.п.@"Andy-the Skrontz":
...Я, например, играю своим чаром не потому, что он "всех убивает", а потому, что мне нравится им играть...Энди я тоже играю свои витовым найтом потому, что мне нравиться играть, но с такими фиксами интерес к игре пропадает. Я например расчитывал через пару лвлов пойти открывать "новые земли", так сказать, а теперь ни о каком открытии не может быть и речи, потому как с порезаной скоростью пирса я в этих "новых землях" буду лежать мертвым телом.
@"Mayar":
Мдя, человек просто наверно до этого в Онлайн РПГ не играл.
Их фиксят регулярно, баланс прыгает до тех пор пока проект
не закроется. Всегда есть довольные и не довольные.
Сделать довольными всех просто не реально ^_^.Реально: убрать фикс со скоростью и убрать фикс с потерей 1%
@"Andy-the Skrontz":
Меня действительно устраивают любые фиксы, направленные на улучшение баланса и приближение к официалу.Я уже где то спрашивал. А зачем нам приближаться к оффициалу?????
Дайте уже кто нить разумный ответ. Спак? -
посмотрю на энди, который убогим башем будет пытиаться убить сина, которого лениво лечит прист )
-
тоже, если чесно, не понемал зачем нам гнаться за официалом. может обьяснит кто?
-
Valkyrie, Геноцида убил два или три раза в прошлую ГВ (ну и тебя тоже ;-)), хотя прист первого вроде не лечил. Атакуют обычно толпой, а присту трудно хилять одновременно и себя, и остальных. В общем, меньше плакать - больше пить потов
-
если я не ошибаюсь то убили в замке, где вас была толпа..
К сожалению провайдер на вашей стороне, да и от ваших эффектов, от делюга залагало очень неплохо...Всеравно имхо найт дамагер, а крус нет... в гайдах так и написано, что найты много дамага через пирс наносят... а билдов вит стр крусов что то не видно было..
К тому же ненадо акцентировать то чего тебе интересно в ро.. кто то живет ради пвп, кому то интересен кач.. пирс пофиксят на сп, но это мало...
И баш найтам при их сп рекомендовать крайне глупо.
Непонимаю твоих доводов что пирс ест меньше сп.. у найтов и сп меньше раза в 2.. и реген тоже не ахти. и пирс оглушения не дает. -
2Valkyrie, РЕСПЕКТ
-
Valkyrie, да, дело было деиствительно в толпе, только в толпе вашей. Да нет, ты не думай, что я меряться начинаю кто кого убил, я просто к тому, что фикс на тот момент уже работал, но никакого ущерба мой витальный чар не чувствовал. Просто играют им достаточно прямые руки. IMHO может быть любое, но каждого чара можно заточить под какое-то понятие (дамагер или дефендер), жертвуя однии скиллами или статами в пользу других. О чем думали вит-найты, качая чаров с AGI 1? О том, что чит с отсутствием задержек будет вечным? Ну и зря. У найтов при одинаковом ИНТ в 1.5 раза меньше СП, чем у крусов. Но они же и ИНТ не хотят качать. Я уже не говорю о том, что на ГВ без синих сдохнешь с любым ИНТом (только не надо говорить, что найты принципиально не пьют синие). Когда у нас пофиксят СП пирса - вопрос непонятный. Я не думаю, что очень скоро. В общем, я не вижу причин по которым нужно срочно причинить найтам удовольствие от игры путем становления их супер-классом в ущерб остальным чарам.
-
@"Andy-the Skrontz":
А почему большинство высказывающихся играют только для того, чтобы "всех убить", а как только это пропадает - сразу обижаются и уходят? Я, например, играю своим чаром не потому, что он "всех убивает", а потому, что мне нравится им играть. И мне совершенно плевать на урезания. Это игра и к ней надо относиться как к игре.Кстати - насчет пирса - почему-то никто не учитывает, что он ест в два раза меньше меньше SP, чем баш, а урон наносит гораздо больший (вспомните про Spear Mastery и Peco-Peco).
Aniron,
Хм... У меня вит спир найт. Можете смеяться - всего лишь 71-го левела и это мой первый чар. Качаюсь постоянно вдвоем со своей подружкой присточкой, жениться уже давным-давно собирались :). Мы играем ради общения друг с другом и ради самой игры. Планов было громадье: как мы будем на МвП с ней ходить, как мы вдвоем в скором времени найдем какую-нибудь хорошую гильдию и будем участвовать на ГВ. Я долго в ущерб качу денег копил, как раз недавно уже стал шмот под ГВ покупать потихоньку, думал вот-вот, и перед нами откроются все двери...
Энди, скажи, пожалуйста, зачем теперь этот мой найт вооще нужен? Какой от него теперь прок вообще? Я не знаю зачем теперь найты на ГВ и непонимаю какой теперь смысл качать моего найта дальше. Что ему светит, какие перспективы? Все планы и мечты рухнули. Говоришь, относится к игре как к игре? И какая же, интересно, игра моему найтику теперь предстоит в будущем? Тупо долбить мобов глядя как ханты лупить их в 2-3 раза эффективнее, да? Это ты называешь игрой? -
убить чара в лаге несложное дело, мастел то у меня было много, но не в этом дело.. я конечно понимаю что разные классы есть.. но - ты иммешь понятие о механике оффициала? ты знаешь какие там классы, как кого там бьют, и кому в ущерб? Ты такие перлы выдал про механику что у меня, игрока который тут уже год играет, челюсть на пол выпадала...
А про аспд копья серьезно задумайся, оно сильно медленное. Просто твои доводы и мои доводы являются без серьезных доказательств, как сказал другой модератор, пустой треп. Причем его много. Ты мувик нам записал чтоб доказать как там работает чего? У меня мнение об эмпериуме уже сложилось определенное, что там такие же игроки и они могут ошибатся весьма сильно.А подобная реация вроде так вам и надо читерам без оснований, просто оскорбительна. Логика тут всеравно неприменима к движку.
По идее бы арбалетчики всех бы поубивали бы нафик.
И найты копьем бы протыкали насквозь с моментальной смерью.
Делай замеры на кро, иро... тогда никакого спору нет. -
Rider, у меня вит-крус 98 левела (надеюсь, ты осознаешь финальность билда?). Он женат, он прекрасно себя чувствует на ГВ и вообше радуется жизни. Нет, он не лупит монстров как хантер и не берет в одиночку МвП. Он достаточно хорошо знал при рождении, что представляет из себя его класс. И он уж точно не понимает всех тех крикливых низколевельных (да и высоколевельных) вит-найтов, которые вопят, что им "испортили игру". Его очень трудно убедить в том, что класс найтов должен в одиночку убивать любого чара на ГВ (вне зависимости от разниц в левелах) и лупить МвП быстрее хантов. Отдел фантастики у нас на втором этаже.
-
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, Геноцида убил два или три раза в прошлую ГВ (ну и тебя тоже ;-)), хотя прист первого вроде не лечил. Атакуют обычно толпой, а присту трудно хилять одновременно и себя, и остальных. В общем, меньше плакать - больше пить потов
хз кого ты там убил, но геноцида в прошлое ГВ онлайн не было... -
кстати меня в толпе наших не убивали.... ))) смени память...