Ну почему так...?
-
Вопрос к спаку...
Ну почему все фиксы идут только на урезание?
Почему бы не сделать что либо полезное.
Меня последний фикс не задел, просто добавилось еще больше негатива. И думаю не только у меня. В конце концов людям надоест это урезание и как бы не было жалко о проведенном на этом сервере времени, просто возьмут и уйдут. (не надо орать, скатертью дорожка)
Спак любит говорить что мы ждем патчей от производителей эмулятора, хм, а ведь чтобы что то сделать надо всего лишь подправить конфиг эмуля... Я не предлагаю грандиозных читов, пусть хотя бы все скиллы работают как положено, параметры чаров должны быть нормальными, а не порезанными. -
правильно мыслишь
-
фикс на урезание > увеличение средней продолжительности игры > больше платников
я конечно не Спакум, могу и неправильно себе этот процесс представлять.
-
ммм, я думаю если сделать игру более привлекательной то и народу будет больше и соответственно платников, тем более что конкурентных серверов РО нет, а я бывал на многих. Если же все так и будет продолжаться то люди все же будут уходить и в конце концов платников не останется... Все таки для спака это бизнес, а прибыль надо получать не загоняя в жесткие рамки, а увеличивая играбельность, а большинство людей все же остаются на мотре только потому, что им некуда идти, плюс знакомые, потом и кровью заработаный шмот. Но это может закончится!
-
BRaven, ну ты видишь , что онлайн постоянно растет. Значить урезания помогают
-
нормальные люди уходят растет кол-во дд
-
80% моих друзей , с которыми около года назад начинали - забили именно из-за урезаний. Остальные 20% - собираются уходить в ЛА2 и т.д. Вообщем... Старые игроки уходят...
-
мне урезание не очень помешало,единственное плохо,что все урезания делают пристов сильнее и теперь присты смогут скоро замки брать,им нада тока не много стр подкачать=)
-
Правильно мыслишь, после последнего фикса.
Приесты привратились в некое подобие терминатров.
Убить приеста становится просто не посильной задачей.
Да и сами фиксы негативно отразились.
Я не думую что ВИТовые Найты прибают от восторга после него.
Сам вчера на Арене убедился, пирс тормозит страшно.
Да агильных это не задело, хотели пофиксить Бардов и Дансеров.
А получилось, что ВИТам вкатали по самое небалуйся.
И так нелёгкая прокачка ВИТ шкафа ещё усложнилась.Самое смешное, что как раз Бардов и Дансеров это мало
тревожит :lol:. Эх, баланс это хорошо, но и важно палку не
прегнуть. А что народ с опытом уходит это факт. -
Народ уходит с каждым фиксом, но почему то онлайн всё растёт и растёт...
-
alien3, уходят те кто знал что было раньше.Вот ты помниш времени когда был карт селлер и имп в магазе продовался и спак моньенир продовал а сен в рогах был?Вот потому и уходят.А новички они то не играли как было раньше вот и все.
-
Обсолютно согласен. Средний возраст игроков 13-15 лет сам за себя говорит.
А так давайте ещё для затравки ещё разок ВВС уберём ^_^. Ну раз витовиков
Бить, то почемуб в гроб до конца не загнать.Да и вообще просто забывается правило о золотой середине. Сколько бы
не фиксили одних, о других тоже забывать не надо. А то что большинство Бардов и Дансеров всё равно АГИльники никто не подумал ^^.
Эх, Приестам пора вообще гильду собирать и замки брать^^.
Ну а так, складывается впечатление, что все эти фиксы не к балансу видут, а рождают ещё больший дисбаланс если чесно. Ну это моё мнение. -
Если известно что-то, что должно было у нас всегда но не было - сообщайте.
Почему я не хочу вводить нововведения до того, как это сделают производители эмулятора, я сообщал десяток раз, но я отлично понимаю, что читать это лень. -
@Mayar:
Обсолютно согласен. Средний возраст игроков 13-15 лет сам за себя говорит.Да это не о многом говорит. Кстати, опять же к слову. Откуда цифры-то? О_О
Да и вообще просто забывается правило о золотой середине. Сколько бы не фиксили одних, о других тоже забывать не надо.
Естественно, дабы нескучно было.
А то что большинство Бардов и Дансеров всё равно АГИльники никто не подумал ^_^.
А ты статистику собирал или просто с потолка?
-
@"Apocalipsys":
alien3, уходят те кто знал что было раньше.Вот ты помниш времени когда был карт селлер и имп в магазе продовался и спак моньенир продовал а сен в рогах был?Вот потому и уходят.А новички они то не играли как было раньше вот и все.Уходят те кто ищет предлог чтоб уйти. Я помню всё, и нерезаный пляж, и полный дамаг от хантов на гв, и когда хантеры МВП на аспд держали, и они стояли как вкопаные, и ещё кучу всяких багов.
Например баг хороший был, МВП респились через минуту, с 1 ХП и с полным набором мвп-лута.Кто хочет играть, тот не уходит. А у кого желание отпало из-за того что баг юзать немогут больше, те уходят на левые сервера, где им ещё и чара отсюда перенесут. Легче уж тогда самому сервер поставить, сделать себе 255 левел и четвёртый джоб, и играть. -
@Mayar:
Обсолютно согласен. Средний возраст игроков 13-15 лет сам за себя говорит.По галерее не скажешь ))) Загляни ))
-
Да это не о многом говорит. Кстати, опять же к слову. Откуда цифры-то? О_О
1)Был когдато опрос, пробей по поиску да и из личного опыта ГМ заметил.Естественно, дабы нескучно было.
2)Сори, одно дело когда не скучно. А другое дело когда уже просто
усложняют игру чаром.А ты статистику собирал или просто с потолка?
3)По этой теме есть много топиков. Да и судя по тому что они молчат.
То фикc прощёл мимо кассы ^_^4)Зато ВИТовые Крузы и Найты, смаканули его по полной ^_^
Почему я не хочу вводить нововведения до того, как это сделают производители эмулятора, я сообщал десяток раз, но я отлично понимаю, что читать это лень.
1)Читать было не лень. Да и за новостями слежу регулярно.
Ну и форумы официалок тоже штудирую в свободное время.Кто-то говорил в другом топике о том что такие фиксы без педупреждения лучьше не вводить. С чем я собственно и согласен.
-
Spacoom, простите, помнится вы говорили, что на нашем сервере еще не произошло значимых изменений для введения резет герл... если вы считаете что и это изменение не достаточно повлияло на игровой процесс, чтобы дать людям поправить свой билд, то вы слишком оторваны от людей, которые тратят время на прокачку персонажей... так этот апдейт просто уничтожил вит\декс бардов 95+ уровня...они потеряли от 5 до 6 месяцев игры, т.к. дальнейшее развитие становится невозможным. Стр\вит лансеры тоже теперь могут качаться восновном ресурсами ГД...
Может вам следует пересмотреть свою позицию по поводу возможности исправления билдов... хотя бы для 90+лвл игроков, которые затратили огромное количество времени на теперь никому ненужный билд.
-
Введение резета уничтожает уникальность билдов, а на уникальности билдов в РО построена вся интересность игры.
Кроме того резет статов делать очевидно нельзя - в виду значительного упрощения создания многих не аги билдов. -
Да вобствено все ВИТы постродали. Даже не пострадали а практически подвисли. Да и качь встал просто не реально. полностью поддерживю
MonoLiT. После 85 лвл, поправить билд нереально сложно.
Да и собствено кто захочет его править. Витовых бардов
жалко, реально сложный в прокачке и нужный на ГВ
билд, просто умер.