Ну почему так...?
-
Не надо резета всех навыков, я ишел к своему 99 вит очень долго и мне будет совсем невесело если аги чар добежавший до моего уровня в раза 3 быстрее перебьет свои навыки. Это несерьезно даже-или качай долго, но создавай пвп персонажа или быстро и бей себе мобов. Фиксы не фиксы, а время стуна это время стуна. Не одной скоростью башей, пирсов и остальных скилов живы вит чары. Время пока я наберу еще пару уровней и подкачаю себе аги намного меньше разницы во времени между розкачкой только вит или только аги чара. У меня 95, без пары % 96 вит круз...
-
@шива:
Не надо резета всех навыков, я ишел к своему 99 вит очень долго и мне будет совсем невесело если аги чар добежавший до моего уровня в раза 3 быстрее перебьет свои навыки. Это несерьезно даже-или качай долго, но создавай пвп персонажа или быстро и бей себе мобов. Фиксы не фиксы, а время стуна это время стуна. Не одной скоростью башей, пирсов и остальных скилов живы вит чары. Время пока я наберу еще пару уровней и подкачаю себе аги намного меньше разницы во времени между розкачкой только вит или только аги чара. У меня 95, без пары % 96 вит круз...Я же написал по какому принципу можно делать резет, быстро качающиеся аги чары под такой резет не подпадают.
-
Дискриминация какая-то - ресет только по определенным статам. Давайте еще сделаем "ресет только хантерам".
Официальный ответ администрации.. да все знают ~_~ Не будет ресета. Хотя, мне непонятно, как это влияет на уникальность билдов. А почему тогда пишут примерные билды в гайде по каждой профессии? Ведь часть игроков, особенно новички, просто берет готовые и не парится.
Спакум, а был бы достаточным доказательством заданный на форуме вопрос и полученный на него ответ?
-
Pierce-Rush я так же предложил как смягчить действие фиксов. И пара вопросов к тебе. Каким образом и по каким параметрам смотреть можно ли делать резет имено одним чарам и не делать другим. Давайте сделаем можно всем у кого 99 вит, я ж за, а у тех у кого 98 не делать! ибо недостаточно вит раскачан и их фикс не коснулся. Или ты думаеш что разница в 80 и 99 вит незначительна? По каким имено профам делать резет? Не только одних найтов, крузов, бардов, дансеров подобные фиксы могли коснуться... Почему тогда аги чарам не делали резет когда им фли порезали? Ответь пожалуйста хоть на один из этих вопросов. И подумай о последствиях, что будет если одним резет станет доступен, а другие остануться с носом.
-
Если ресет введут одним профам, другие взвоют нам тоже надо. Если введут по левелу, куча народу скажет что им одного стата или левела до ресета нехватает. Хай поднимется такой, что придётся делать либо массовый откат на несколько недель, либо вводить ресет всем поголовно, включая новисов. Поэтому ресет будет либо всем, либо не будет вообще.
-
аги чарам фли мало коснулось... пример тебе гайд по прокачке, там почти по все локациям написано что витовым туда соваться не рекомендуется.. синов лишили способности мобтрейнить большие кучи мобов, весьма интересный фикс кстати..
-
@шива:
Pierce-Rush я так же предложил как смягчить действие фиксов. И пара вопросов к тебе. Каким образом и по каким параметрам смотреть можно ли делать резет имено одним чарам и не делать другим. Давайте сделаем можно всем у кого 99 вит, я ж за, а у тех у кого 98 не делать! ибо недостаточно вит раскачан и их фикс не коснулся. Или ты думаеш что разница в 80 и 99 вит незначительна? По каким имено профам делать резет? Не только одних найтов, крузов, бардов, дансеров подобные фиксы могли коснуться... Почему тогда аги чарам не делали резет когда им фли порезали? Ответь пожалуйста хоть на один из этих вопросов. И подумай о последствиях, что будет если одним резет станет доступен, а другие остануться с носом.
По каким имено профам делать резет?- Профам постродавшим от фикса сильнее других.
Или ты думаеш что разница в 80 и 99 вит незначительна?
2)Смотря для какой профессии.Почему тогда аги чарам не делали резет когда им фли порезали?
3) Потому, что аги чаров(отличии от вит чаров) качать просто. -
Надеюсь что сброс 5 последних уровней для всех проф всех устраивает? =). Если он устраивает и Spacoom,а и сделать это можно - сам себе медаль выдам и памятник при жизни поставлю=). И не часто ведь серьезные изменения в игру вносяться. А может еще кто что нить выдумает? Форум все же, колективный разум и все такое...
-
Pierce-Rush- Почему тогда аги чарам не делали резет когда им фли порезали?
3) Потому, что аги чаров(отличии от вит чаров) качать просто.
А вы дяденька хантоненависник=))). Не обижайся, но не кажутся тебе ответы несколько натянутыми? И серьезно подумай, что будет если ввести резет одним и лишить его остальных. -
Меня больше всего доводит то, что сделал фикс с найтами и бардами, крусы пострадали в меншей степени.
Максимальное* кол-во ударов в минуту найта c копья ~ 130
Максимальное* кол-во ударов в минуту круса с меча ~ 160Т.е. крус сможет нанести в 1.25 раза башей чем найт. При равных статсах и уровнях у круса в 1.8 раза сп. Показатели хп не биру, т.к. рассматриваю круса и найта как ПВМ чаров, теперь вопрос:
Какой толк от найта после фикса, с его непонятными пирсами?- Весь шмот на аги + фул каст.
-
@шива:
Pierce-Rush- Почему тогда аги чарам не делали резет когда им фли порезали?- Потому, что аги чаров(отличии от вит чаров) качать просто.
А вы дяденька хантоненависник=))). Не обижайся, но не кажутся тебе ответы несколько натянутыми? И серьезно подумай, что будет если ввести резет одним и лишить его остальных.
На другом сервере(рэйт экспы и прочая муть как на мотре) у меня был хантер 95-го* уровня(уже с фиксом за 2 месяца с 0-я**), фикса фли я
не почувствовал никоем образом.- фул одетого под ГВ, для ПвМ луков небыло(хантерс боу онли) ибо ненабить за такой период всех нужных в пвм
** небыло ничего даже элементарного гаккунга.
- Потому, что аги чаров(отличии от вит чаров) качать просто.
-
Spacoom, я еще раз говорю... сейчас уникальность билдов уходит на второй план: люди, затратившие кучу времени на прокачку витовых бардов\найтов\крузов теперь вынуждены страдать, т.к. их билды останутся уникально ненужными... введение резет герл (урезанной в некоторых смыслах) помогло бы сохранить этих персонажей и людям, владеющие ими, много времени, которое они затратили на раскачку и без того очень трудно прокачиваемый билд.
-
А почему большинство высказывающихся играют только для того, чтобы "всех убить", а как только это пропадает - сразу обижаются и уходят? Я, например, играю своим чаром не потому, что он "всех убивает", а потому, что мне нравится им играть. И мне совершенно плевать на урезания. Это игра и к ней надо относиться как к игре.
Кстати - насчет пирса - почему-то никто не учитывает, что он ест в два раза меньше меньше SP, чем баш, а урон наносит гораздо больший (вспомните про Spear Mastery и Peco-Peco).
Aniron,
-
Анди, не надо, не все!
-
Спак,скажи,какие плохие стороны есть у резета?
-
Чем отличается перекачка от ресета в плане уникальности билдов? Или ставка делается на то, что не у всех хватит сил перекачаться?
-
2Apocalipsys
@Spacoom:
Введение резета уничтожает уникальность билдов, а на уникальности билдов в РО построена вся интересность игры.Кроме того резет статов делать очевидно нельзя - в виду значительного упрощения создания многих не аги билдов.
:twisted: :twisted: :twisted: -
Урезание фли для аги чаров это игрушки по сравнение с вводом проноса статуса, через ввс. Имхо, последний фикс сказался гораздо более на билде. В один момент оказалось, что качай ты аги до 70, или 99, но на шанс стана это не повлияет, зато при 70 аги можно прокачать виту до приемлемого уровня. После таких фиксов приходится сильно корректировать билд, и не факт, что не окажется, что от нормального варианта билда тебя отделяет всего пара брошенных не туда пойтов.
А вообще соглашусь с вышеотписавшимся оратором. -Game for fun- :mrgreen:
-
интересно сдушать об уникальности билдов после введения чаринфо...
Билды да, уникальны, только существенные изменения механики лишают интереса дальше быть уникальным...
Игра то построена на увеличении игрового времени по прогрессии, а когда думаешь что впереди полгода перекачки только обычного перса, а потом адванса пару лет --... -
Я хочу резет, хотябы одной статсы, хочу перекидать инту в аги.