Что опять за фикс ?
-
@"Andy-the Skrontz":
Pierce-Rush, я ваши посты читал, но вы мои контр-аргументы читать отказываетесь и переходите на оскорбления. Повторять все еще раз я не буду. Почему все должны срочно бежать и делать так, чтобы исключительные и неповторимые вит-найты не были "мясом" (я так понимаю для этого им надо выдать команду @kill) я тоже не понимаю. Чита в виде отсутствия задержки явно не будет.С моей точки зрения, убийство чаром 67 левела боевого приста 93-го как раз и является вопиющим дисбалансом.
Процитируй в каком месте я тебя оскорбил?
Какого, нафиг, боевого приста? Я сказал вита 90+ винт\инт ФС прист.
-
Pierce-Rush, этот прист или спал или был очень рукокорявый чтобы дать себя убить 67 лвл кнайту
-
Прист был Debi это раз, во- вторых, пока небыло задержек(пол года назад) в секунду уходило 5-8 пирсов, только в путь.
-
Tokageroh, это было до перввого ввода задержок , тогда найтам можно было творить колосальные вещи ) особенно с рефлектом крузов )))
-
Аха... Знакомый найт на 82-м уровне с пирса уносил 96-х крузов...
-
Tokageroh, ссылку на эту "мою" цитату в студию (только дословно, пожалуйста, именно так, как ты ее привел в кавычках), иначе я подумаю, что это клевета. Мои аргументы подкреплены ссылками. То, что вы не можете найти как пользоваться чейнингом - это сугубо ваша проблема.
Ну да, ну да - самое время попросить ресет-герл. Дружно читаем официальный ответ команды сервера.
-
Так народ вопрос такой: а кому мешали эти якобы читерные пирсы?
В чем именно проявляеться дисбаланс у пирса? Ведь именно на это был направлен фикс. Вот объясните мне, очень прошу.P.S. Чуствую себя полным тормозом.
-
Мне кажется или действительно Энди малость упёртый?
-
Pierce-Rush
@"Banjo":
Andy the Skrontz, то, что я описал про анимацию - есть чейнинг. Я считаю, что это не баг, раз это работает на официальных серверах и там это до сих пор не пофиксили и по-видимому НЕ СОБИРАЮТСЯ.@"ViRUS-Yuri":
Может ясность внесём?
Chaining - возможность вставлять скилы в очередь на выполенение.
(c) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32797&postdays=0&postorder=asc&start=375">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=375</a><!-- m -->Складывается впечатление, что вы не умеете читать или специально прикидываетесь дурачком, а может и не специально... :roll:
Одно из трёх.
ЗЫ: *не умеете читать чужие аргументы. Конечно, ведь это всё аргументы каких-то тупых малолеток, и ссылки на буржуйский форум, где тоже одни малолетки. Энди верен только своим аргументам: он взрослый, образованный и он бох. Не удивлюсь, если гравити девелоперс тим предложит ему работу, потому что им не справиться со множеством багов и анацефалов на официальных серверах без Энди. Тебя ждёт большое будущее, респект.
-
Pierce-Rush, тебе не кажется. Соглашаться с тобой только потому, что у тебя вдруг забрали любимый чит, я не буду. Прости уж. Такая я свинья.
-
2Andy the Skrontz, интересно где это ты в пирсе увидел чит? Может объяснишь мне АНАЦЕФАЛУ?
-
Скронтз, предлагаю лично тебе отобрать все щитовые скиллы, ибо пользуешся явно читерскими скиллами, мешающими мобам тебя бить. и аспд тебе уменьшить на 7.
-
Отшельник, анацефалам ничего не обьясняю. Хотя могу сделать исключение напоследок: каст пирса без задержки - совершенно ничем не обоснованный чит.
Со своей стороны, прекращаю дискуссию и в этой теме. Тот, кто хочет, найдет ответы на все вопросы, а повторять по десятому разу я не хочу.
Valkyrie, благодарю, но я бы тогда раскачивал не круса, а найта. Равно как никто не мешал найтам качать крусов, коли они такие чит0рные. Каждый сам себе буратина.
-
2Andy the Skrontz, в чем именно чит? Где тут превосходство?
-
Pierce-Rush, ты спрашивал ? стоит же пирс зависит от аги. Другое дело, что может расхождение с точными формулами.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=582763#582763">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 763#582763</a><!-- m -->
the higher your agi is, the shorter the delayYou can pierce faster than your aspd but thats ony cause of the animation bug when you get hit you can do the exact same thing with bash really.
the delay of pierce is completely dependent on aspd. so agi and dex affect the delay.
-
ОМГ ))) пирс чит ! Анди обоснуй в чем чит пирса ?
P.S.Только перед обоснованием еще раз прочитай мои прошлые посты . -
Solraiver, ты что непонимаеш почему чит ? потому-что Анди так решил кнайты вы теперь прокляты )
-
2Tokageroh, как ни странно, но разумно
Причем прошу заметить, Энди никто не поддерживает.
И второе почему то ГМам *** на мнение общественности...что то я не припомню чтоб в наших правилах говорилось хоть слово о деспотизме.
Если мне не изменяет память у нас демократия - то бишь власть народа и все такое, так почему бы ГМам не прислушаться к слову игроков, хотя бы один раз, неужели это так сложно?! :? -
Отшельник, власть народа ? вы ошиблись комнатой
-
2Solraiver, теперь похоже да.....просто всегда надеюсь на лучшее.