02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Если я раскачаю найта на оффе, запишу видео и предоставлю его на рассмотрение, будут ли поправки? (Если мы действительно правы) Просто не хочется тратить трафик и деньги не понятно за что.
ЗЫ. Подкинте линк пожалуйста в приват хотя бы на оф сайт
-
Бороться надо только с явным ЧИТОМ 150декст = инстант каст + отсутствие делея, что позволяло сделать хоть 1000 ударов мгновенно.
На иРо нашли этому решение: скилы без каста(в тч 150декс) имеют задержку АткСпд после юза скила...
хм... О_оГм... со 157-160 декс у хантеров почему-то не боролись.
Пользуясь случаем передаю привет Зази. Родоначальнику фиксов
-
Kuper, я привела наблюдение дансера с аги 70.
Аги 70- это ОЧЕНЬ много.
Скилл работает чрезвычайно медленно.
Я сегодня одену Лайлу и потестю ей.
Интересно- как будет кастоваться скилл с аги 90 -
Kuper, просто куча потеряного времени. Аги билд не даст того урона, который ты наносишь 150 дексовым бардом, пусть даже с арбалестом. Я уже молчу про попадания в агильных МвП или того же Вандера. Даже если тебе удастся приравнять скорость каста МС к скорости каста ДС при 85 аги - оно ничего не даст.
Имхо - ViRUS-Yuri, Вы правы...
-
50 аги,75 декс ,выпиваю берсерк ,одеваю копье и ...и ... и... 165 аспд :mrgreen:
не ,я конечно понимаю что еслиб я сделал аги фрика с агилкой 110-120 ,у меня бы было аж 172-173 аспд ,но... что это дает ? ничего :mrgreen:
Спак ,ты там чего то перекрутил,полюбому ) или спир найты это миф мотра ? слабо вериться..)2Кук 40 фли от импрува ,50 дамага от камня и фишка для рогов и дагер синов ,непомню уже какая ,просто я искал все на рога ) сина не цеплял ) ну про клоакинг вне стен,думаю ты и сам знаешь )
-
Тестил.... дансерка с 60аги( с блесом 72+ ) имеет задержку такую же, как у меня с 9 аги. О_о
Получается что вернуть прежний ~0 каст делей вообще не реально. -
ViRUS-Yuri, тестил: бард, аги 65 + 15 под импрувом. Прикольно даблю Галапаго - тот ни на клетку не сдвигается с места. Начинаю с котиками и МС - все, я труп на 2 котике... Задерка такая же, как на втором - витовом билде...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=1656">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=1656</a><!-- m -->
синам на заметку ) -
Solraiver, внимательно читал?..
Теперь мне интересно стало... А если мы сайдвиндер запользуем в ударе балалайкой... Ничего не изменится?.. -
Кто-то тут ложную инфу на форуме подбросил, что при 45аги МС\ТА почти не отличается от дофиксового. IN EVIL
-
Skye Jaeger, внимательно читал что ? :?
-
А что ныть то? Я за 2 недели до патча уже начал перекачивать круза))).
P.S.Вовремя добытая информацыя ценнее золота)
-
Дело в том что МС я применял только для прокачки в составе пати.
Вит у меня маловато, чтоб соло страйкать и держать удары.
Что ж, я подозреваю что раскачка аги не даст желаемого эффекта.
Придется забыть про гитару. Если администрация добивается "убийства" бардов\дансеров как класса, то этим фиксом ей это удается в полной мере. Из барда теперь получается жалкое подобие декс-хантера: ни сокола, ни трапов, ни скилла беаст бан чтоб по брутам и инсектам усиленно бить. А поскольку отобрали и гитару, то остается только дабл-стрейф+чарж+шовер. Ну чтож, чуть полегче даже чем рогам, у тех (кто луком качается) и того нету, только дабл.
Ну и всем, кто начинает нового барда качать облегчение. Теперь есть "лишних" 5 скилл поинтов освободившихся от МС, да и лекции нет смысла максить, левела до 5-го имхо достаточно будет качать, если делать сапорта. Так что вполне реально прокачать три ветки песен\танцев. И еще выиграли (ну путь не выиграли, а, скажем, остались при своих) те из поющей братии, кто не качал МС или тров арров и раньше, я знаю таких -
@"Skye-Jaeger":
Solraiver, внимательно читал?..Теперь мне интересно стало... А если мы сайдвиндер запользуем в ударе балалайкой... Ничего не изменится?..
У меня у круса сайдвиндер в тсуруге. При родной аги 72 (не помню сколько будет с кастом и авейком) дабл-удары довольно часты, но очень нерегулярно. То могут идти через один удар простой с даблом, то из десяти подряд ни одного дабла. Так что делать ставку на 3% шанса дабл удара имхо не стоит. Да и сомневаюсь я, что сайдвиндер будет на МС распространяться. -
сайдвиндер только на простую атаку
-
Собственно ... я хочу улышать что скажут Гмы. Т_Т
Или этих доводов не достаточно? V.V -
самое весёлое в том что вся эта канитель началась вот так:
@Spacoom:
Об этом я узнал, только когда какой-то анацефал начал просить програмку для спидхака MS.Банальный малолетний анацефал с очередным тупым вопросом из разряда "Дайти мне плиииииззз праграму для хака дениг нападобие арт моней а то чёта у вас сервер кривой дениг совсим нету"
Удавил бы таких Всего один тупой вопрос и сотни игроков за один рестарт потеряли смысл игры своими чарами на которых были потрачены месяцы времени.
ИМХО бестолку уже приводить контр-аргументы и различные линки - старый вариант механики игры спака неустраивает по его личным соображениям. Фикс был и возращать к старому я так думаю уже небудет. Вот только непойму зачем было затрагивать остальные классы? Была проблема с МС её и надо было решать. Если пугала возможность неограниченного спама МС/ТА при преодолении барьера в 150 декс - что мешало сделать фиксированные рамки каста которые устраивали бы спака? Зачем так кардинально затрагивать механику всех скилов?
Старый чейн органично укладывался в баланс - практически любой билд имел право на жизнь в том или ином виде что и давало возможность существования обширному разнообразию в построениях билдов. И только у одного скила и только бардов/дансеров возникла проблема с небольшим перекосом баланса и то при определённых условиях
А теперь аги это абсолютно необходимый стат всем кроме визов и пристов. Причём судя по постам людей аги надо выводить на уровень основного стата, т.к. от 30-60 аги никаких видимых эфектов . Выходит чтобы получить от аги хотя бы какой-то эфект надо подгонять значения в районе 80-90 что автоматом ведёт за собой полное перестроение билда. Ну а теми кастратами что есть сейчас уже бестолку играть - как качаться с 1 даблом/пирсом/МС/ТА в cекунду? Бард/дансер стабильный труп с такими скилами, найт ещё хоть выживает и бегает без потеряных процентов, но по времеми прокачки резким скачком выходит на первое место среди всех проф.... разве что суперновисам уступят первое место.
Плюс абсолютная бесполезность на ГВ. Ну барды/дансеры ещё нужны как сапорты, а лансер найтам теперь проблема даже виза убить - 600-900хп в секунду это смешной дамаг для одетого чара с ГВ билдом. В качестве возможной жертвы остаются только агильные ханты без тары с 1 виты и обязательно без приста.
-
Честно говоря слабовато верится что на офе играют такими убогими чарами, если говорить про спир найтов - у них то вообще из атак тока "запрещенный" брандишь остался. не думаю что -/+50 аги дают НАСТОЛЬКО смешной прирост к КПД как найтов так и бард/денс классов. Ибо раньше результат вкачки теж же 60 аги был ВИДЕН и найт с 60 аги пирсил НАМНОГО быстре чем найт с 9 или 20 или даже 30 аги, сейчас РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НЕТ :evil:
-
<удалено за ненадобностью>
-
@"Frost":
...Бард/дансер стабильный труп с такими скилами...
Frost, полностью во всем согласен с твоим постом, только вот с этой фразой, которую цитирую позволь не согласится
Имею родную аги 36 у барда. С луком с успехом самостоятельно качаюсь на пляже. У райдриков и абисов тоже довольно нормально себя чувствую. Уже после фикса убил три раза Дракулу, один раз соло отобрал у ханта с пристом из Теней, и дава раза в пати с пристом. Один раз в пати с ГК крусом отобрал хиро у найта из Бушидо. Втроем - бард+хант+прист успешно зонили в геф4. Так что не такая уж беспросветная жизнь осталась. Но настроения играть бардом все равно большого нету. Благо крус есть еще агильно\витовый и прист, будем посмотреть, может на них перейду.