02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Может ясность внесём?
Chaining - возможность вставлять скилы в очередь на выполенение.
Комбо-удар - нанесение несколько ударов с отсутствием aftercast delay.
Такое получалось у музыкантов, когда быстро давили ТА и МС. Удар не переходил на анимацию. Для получения этого использовался чейнинг.2Spacoom
Какие ещё доводы и ссылки нужны?
В описании скила ТА и МС - Cast delay: None
В описание Bash ---- Cast delay: AtkSpd
В описании визовых\пристовых и некоторых других скилов - Cast delay: Time of AnimationДелаем выводы:
~Фикс ввёл задержку Cast delay: Time of Animation зависимую от AtkSpd О_о~Был баг у ТС и МС - во время анимации мы не могли по новой кастить ТС и МС. Из описаний мы видим, что Cast delay: None => я мог прервать анимацию и делать удар снова. Иначе было бы Cast delay: Time of Animation.
~Даже сейчас я со 150 декст бью МСом медленней, чем простым ударом, так ли должно быть?
Бороться надо только с явным ЧИТОМ 150декст = инстант каст + отсутствие делея, что позволяло сделать хоть 1000 ударов мгновенно.
На иРо нашли этому решение: скилы без каста(в тч 150декс) имеют задержку АткСпд после юза скила...хм... О_о
-
А вот 149 декст уже имел каст и отсутствие задержи...
Появление задержки от 150dex, конечно, не правильно... Так как инстант каст со 150 декст и полное отсутствие каста вещи разные. Но, если нет других способов победить багу, это самое приемлимое решение как для игроков, так и для ГМов. -
Ссылок приведена куча, даны мнения саппортеров, игроков, ссылки из гайдов, с rodatazone.
Даны тесты игроков у нас. Ждем Seii с тестами оттуда.
Но, похоже, нас не очень хотят слышать. -
Влас, походу пирс оставили на усмотрение Гмов... потому и Unknown.
Но есть скилы, в которых чётко прописано время задержки и оно никак не зависит от аспд. Также как и анимация скила всегда одна( не то, что сейчас с МС и Та). Ты представь что у виза с большим аспд будет гаст проходить в 2 раза быстрей. ^_^ -
А у меня и 1% надежды не было на это.
Я просто уже планирую одеть барда во всю аги а не всю дексу и посмотреть как это скажется на аспд и на скорости МС (жаль что допель карты нету :lol:) и что из этого получится. -
2Лайла
Вот это и обидно... мне уже кажется что мнение игроков и их ссылки на мотре - лишнее.
Почему так сложно понять, что фикс не должен был затрагивать комбо-удары. а в гайде говорилось про задержку на время анимации после 1 удара, которая всегда была. -
Сколько не читал "гайдов" с разных серверов... ни разу не видел одной простой вещи - банальной формулы расчёта. Где математика? Все наблюдения же сделаны на коленке...
почему у нас по этим наблюдением фиксят тогда а ?
нашли что от аспд должно зависеть пофиксили , а так ли это на самом деле
остаёться только самому идти и тестить на оффициальный, писать ролики скрины делать
в общем играть на оффе придётся чтобы играть здесь нормально X_X -
Лайла, скачиваю клиент :oops:
P.S. если есть желание, то аккаунт можно расшарить для ускоренной прокачки :oops: -
Если я раскачаю найта на оффе, запишу видео и предоставлю его на рассмотрение, будут ли поправки? (Если мы действительно правы) Просто не хочется тратить трафик и деньги не понятно за что.
ЗЫ. Подкинте линк пожалуйста в приват хотя бы на оф сайт
-
Бороться надо только с явным ЧИТОМ 150декст = инстант каст + отсутствие делея, что позволяло сделать хоть 1000 ударов мгновенно.
На иРо нашли этому решение: скилы без каста(в тч 150декс) имеют задержку АткСпд после юза скила...
хм... О_оГм... со 157-160 декс у хантеров почему-то не боролись.
Пользуясь случаем передаю привет Зази. Родоначальнику фиксов
-
Kuper, я привела наблюдение дансера с аги 70.
Аги 70- это ОЧЕНЬ много.
Скилл работает чрезвычайно медленно.
Я сегодня одену Лайлу и потестю ей.
Интересно- как будет кастоваться скилл с аги 90 -
Kuper, просто куча потеряного времени. Аги билд не даст того урона, который ты наносишь 150 дексовым бардом, пусть даже с арбалестом. Я уже молчу про попадания в агильных МвП или того же Вандера. Даже если тебе удастся приравнять скорость каста МС к скорости каста ДС при 85 аги - оно ничего не даст.
Имхо - ViRUS-Yuri, Вы правы...
-
50 аги,75 декс ,выпиваю берсерк ,одеваю копье и ...и ... и... 165 аспд :mrgreen:
не ,я конечно понимаю что еслиб я сделал аги фрика с агилкой 110-120 ,у меня бы было аж 172-173 аспд ,но... что это дает ? ничего :mrgreen:
Спак ,ты там чего то перекрутил,полюбому ) или спир найты это миф мотра ? слабо вериться..)2Кук 40 фли от импрува ,50 дамага от камня и фишка для рогов и дагер синов ,непомню уже какая ,просто я искал все на рога ) сина не цеплял ) ну про клоакинг вне стен,думаю ты и сам знаешь )
-
Тестил.... дансерка с 60аги( с блесом 72+ ) имеет задержку такую же, как у меня с 9 аги. О_о
Получается что вернуть прежний ~0 каст делей вообще не реально. -
ViRUS-Yuri, тестил: бард, аги 65 + 15 под импрувом. Прикольно даблю Галапаго - тот ни на клетку не сдвигается с места. Начинаю с котиками и МС - все, я труп на 2 котике... Задерка такая же, как на втором - витовом билде...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=1656">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=1656</a><!-- m -->
синам на заметку ) -
Solraiver, внимательно читал?..
Теперь мне интересно стало... А если мы сайдвиндер запользуем в ударе балалайкой... Ничего не изменится?.. -
Кто-то тут ложную инфу на форуме подбросил, что при 45аги МС\ТА почти не отличается от дофиксового. IN EVIL
-
Skye Jaeger, внимательно читал что ? :?
-
А что ныть то? Я за 2 недели до патча уже начал перекачивать круза))).
P.S.Вовремя добытая информацыя ценнее золота)