02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Andy the Skrontz, контр-ссылки были. Не менее убедительные, чем те, которые послужили основанием для введения фикса.
-
Итог: опять фикс, опять большой плач на форуме и опять ноль реакции со стороны администрации... скучно...
P.S. давай те будем искать новые баги и новые фиксы, да станет МОТР оффом!
Аминь... -
alien3, я в курсе, мой хант тоже не пострадает, например. Просто я так торопился прекратить оффтопик, что не успел про хантов написать. Ханты читеры, конечно.
Будем нести Чушь во главе со Штакетом... Штакет - вождь *__Х
-
@Громобой:
Топик постепенно превращается в прибежище флудеров,хотя являтся обсуждением серьёзной проблемы фикса,а посему явный флуд и реплики не по теме буду удалять и карать по всей строгости правил форумаА что ты хотел? Люди бились страниц 10-15, толку нет никакого. На ссылки и доводы Моркала не обратили особого внимания. Подождем дополнительных ответов на RagInfo, хотя есть сомнения, что и эти доводы сочтут убедительными.
@Andy-the Skrontz:
Нести чущь вы во главе со Штакетом можете сколько угодно, но если не будет аргументированных контр-аргументов (а уже достаточно хорошо видно, что их не будет), то что-то мне подсказывает, что никто фикс отменять не собирается. Можете иронизировать дальше, я просто перестаю отвечать в этом топике.Да что-то весьма непонятных аргументов вы желаете. Чтобы резать хватило и слабенькой аргументации (кстати, на основании противоречивого гайда, см. ссылки Моркала). Мы же довольно простые игроки, нам гравити лично о механике не рассказывает, да и не отчитывается, как и что у них там работает. Вообще фраза Спакума о 150 декс очень сильно порадовала, он еще не знает, что у хантеров 157-158 декс довольно просто делаются, но возможны и 160.
Может мы и не великий программисты, не создали своего сервера с такой долгой историей. Однако не нужно подразумевать, что игроки по умолчанию анацефалы, которых можно пинать как угодно.
@Andy-the Skrontz:
К введению фикса я не имею никакого отношения.Конечно, мы тебе даже верим. А что нам, собственно, остается?
@Dissector:
Мне тут стало известно, что в следующих патчах собираются сделать задежку от Аспд на варку поушенов химикам. Я считаю, что надо сделать просто after cast delay, т.к. бывают Агильные химики.Кстати, да. Варится быстрее даже с аги 1-9, что странно. Скил активный и совсем не магический. Разве ж алхимия - это магия? :lol:
-
n0taz
твои посты тёр и продолжаю тереть я,поскольку иначе чем оффьопиком они не являютсявсем
если аргументизация и реальное обсуждение фикса закончено,топик будет закрыт -
А ещё явно противоречащим здравому смыслу и наверняка вопреки желаниям создателей игры является наличие бага с магией, которая бьёт по местности. Почему это, спрашивается, гаст бьёт только врагов и не бьёт союзников? Он что, умный, по кому бить решает? И самого касрера тоже должен бить! И откидывать! Хотя наверное тогда эти читеры будут им пользоваться чтобы перемещаться... Вот что надо фиксить в первую голову, а вы флудите тут.
Хрм, а если по теме, на оффе, как мне думается, продолжает существовать возможность чейна потому, что отказ от него приведёт к полному изменению баланса игры.
И если уж делать по образу и подобию оффа, то в этом нужно быть последовательным. Как говорил Спак, мы делаем копию официала без обсуждения разумности изменений. Это Скронцу.
А если выяснение что и как работает на оффе идёт через форум да с такими напрягами, неужели администрация не может выделить 20$ и посмотреть что и как на оффе, а не откапывать малопонятные ссылки? Скронц, ты же, говоришь, играл гм-мом на оффе.. Так чего бы не проверить? Уж наличие чейна то можно любым нубом глянуть..
-
Громобой, тогда почему удаляется только мой флуд? у тебя что проблемы какие-то со мной? :)))
просто когда 20 страниц вдалбливают и доказывают, а некоторые не могут этого понять - это начинает напрягать... понакупили танков и сидят...
-
n0taz,
твой флуд явныйможет быть хоть 50 страниц обсуждения, если по теме...
-
Громобой, а все топики с ньюсами можно закрывать сразу, так как любая аргументация отвергается.
-
да скорее всего всё будет также как с ввс оружием
сначала отменили а потом вдруг оказалось что оно должно работать
вот только увидим ли мы уже это ? -
да закройте тему, а то я начнцу приводить примеры с hzRO... но завтра.. а сейчас должен пойти поспать часика 4-ре... в инст скоро топать -___-
-
этим фиксом убили мюзикал страйк и фров арров
придётся бардам и дансерам при прокачке переходить на любимый хантерами скилл )
это обидно ( -
Какой-нибудь официальный ответ или вообще ответ на предложение сделать барда на иРО, записать мувик с МС и т.д и т.п. - будет?
-
Барды как качались так и качаются без проблемм. Конечно если это умные барды, этот топик мне напоминает песенку из одного забойного аниме, которую исолняла девочка по имени Koko:
Умные живут, дураки умрут,
Но ничего плохого нет в том ты дурак, до тех пор пока ты жив. ))))
(распевается на мотив детской считалки)
Но вообще РО слишком простая игра, во всем что касается прокачки, просто я попутно играю и в другие игры, там все намного злее.
Ах да, найтов еще не до конца пофиксили, так что ждите новых сюрпризов. )))) -
На найтов новых фиксов непредвидится, остальные фиксы многого не меняют.
-
@"Andy-the Skrontz":
... Гайды официала говорят от прямой зависимости скиллов от ASPD, что вполне логично, на мой взгляд...@"Pierce-Rush":
Pierce (Spear Mastery L1+)
Required For: Spear Boomerang (L3+), Spear Stab (L5+).
Max level: 10
Type: Active
SP cost: 7
Target: 1 Enemy
Range: Melee Range
ATK Type: Weapon property, Melee, Physical Attack
Cast time: 0
*Cast delay: Unknown *
Duration: Instant
Effect: Hits with an ATK modifier of 100% + 10%*Skill Level. Number of hits depends on the size of the target. Small = 1, Medium = 2, Large = 3. Players are considered to be medium. Can only be used with spears.Andy, умный да?! Что то я плохо вижу наверно! Но тут помоему не написано что данный скил зависит от АСПД.
Так же в УК МОТР написано:
Раздел 1 (Задачи и принципы)
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.
Что то я не лицезрею в данном фиксе никакого удовольствия. А считать этот фикс устранение препятствий в развитии, уж простите, вообще никак нельзя.
И вообще....кто нить объясните мне зачем мы ориентируемся на оффициал? о_О Может я конечно туплю задавая такой вопрос, но мне серьезно непонятно на кой нам делать дубль из оффициала. Неужели нельзя сделать немного по своему?!
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
@"Agr":
Andy the Skrontz, контр-ссылки были. Не менее убедительные, чем те, которые послужили основанием для введения фикса.Здравомыслящему человеку они бы показались более убедительными, чем те, токотрые послужили основанием для фикса.
-
начали, начали...
Помню, синов резали - "все, жизнь кончена!", но качаемся, играем, все счастливы... Да, было лучше, но и так жить можно.С бардами/найтами ходим (аги 9), все норм, изменения есть, но не смертельные. Да, стало сложнее - и что дальше?
Кстати, люди все еще качают спирит-монков для фана... (к чему это я?)
-
У меня вопрос о несовпадении данных калькулятора Дашивы с реальным положением в игре.
Насколько я знаю- Дашива основывается на данных с официальных серверов.
По подсчету на калькуляторе у персонажа АСПД 161.5
Реально в игре я вижу цифру 160.
Это или ошибка нашего эмулятора- или ошибка Дашивы.
Хотелось бы услышать комментарии, поскольку каждая цифра на калькуляторе значима и определяет развитие и одевание персонажа.
Если калькулятор неверен- хотелось бы получить возможность подсчета реального аспд каким-то другим способом, а не методом тыка. -
Спецы, подскажите, до какого значения теперь стоит аги качать?
Вит шилд крузу - навскидку, не вдаваясь в высшую математику.