02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Да успокойтесь вы, я на полнос серьёзе. Привыкли что я всякую мурню пишу. Ну сами блин прикиньте, комбинирование скилов сильно усложняет игру. Гораздо проще пользоватся одним скилом. Да и азура это, ну чит читом, 1н удар и ты труп. Забагованный сервер с головы до ног =((((
-
lllllllllllllllllllllll, ну и я о том же!!
Кстати, если нужно много денег и чтобы игроки дольше играли (если конечно не свалят отсюда нафик), можно уменьшить дроп рейт!! А то все ВоЕ чары почему-то с фулл эквипом бегают на ГВ... От этого они бьют и сильнее и быстрее... Это было бы достойное дополнение к торможению пирсов, МС, ТА, башей и т.д... Может стоит задуматься?
Такого нет на офе? Ну и что? На офе ревенжей всяких тоже нету. -
дадада!! сделать делей на комбы у комбо-монка! а то его комбы - это просто нереальный чит!!! давайте резать! а то вон как быстро и сильно бьет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
-
эм:) можно устроить забастовку:))) не играть на мотре и ждать пока спак вычистить все баги и читы Д____д
типа среда гд всё такое Онлайн: 0/4442:)))))
-
Кстаи да, я вот подумал, видил на сервер hzRo. там гасты у виза пофиксили, они по 1ной цели бьют. Вроде им kRO помогало.
Вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://hzRO/f/viewtopic.php?skronsrulit432905">http://hzRO/f/viewtopic.php?skronsrulit432905</a><!-- m --> -
Кстати, чуть не забыл главный чит!! Это некая профессия - WIZARD!! Это просто монстр, явный чит. Визард на ГВ сносит одним спеллом очень много игроков... Сколько сказать не могу, но 100 думаю запросто. Спелл называется - Storm Gust. Так вот, у него модификатор Матк 500%!!!!! и 10 ударов всего за 70+ сп... это же 5000%!!! Вот это чит!! надо гасту модификатор поставить в 4 раза меньше и чтобы он везде работал, как на гв!! Не откидывал ни в коем случае. И сделать всем мобам 90 Мдеф и вечный эндур, чтобы не стопились от стрел и гастов...
Еще надо отвязать зависимость скорости каста от Декс, т.к. если прокачать декс до 130(!), можно кастовать гаст очень быстро!! А это есть чит и быстрая прокачка.
Можно еще много чег опофиксить! Если вдуматься, то у нас сплошной чит. Есть даже карты, которые повышают урон по игрокам, хотя в описании написано про полу-людей... Надо их исключить из дропа, как и карту Орк лорда!!
-
бабок убрать с подвала, а то там развелось всяких )пускай в гласте качаются на абиссал найтах.
-
Штакет, ты лучший:)Когда-то давно я в этом сомневался, но теперь точно уверен:)Ты круче Скронца))
-
Ой, а ведь я совсем забыл про еще один БАГ. В общем суть бага: есть некий спелл Jupitell Thunder! Так вот, он кастится ОЧЕНЬ БЫСТРО!! Первое, что надо сделать - это отвязать скорость каста от дексы, сделать 10 секунд, потом... У НЕГО НЕТ ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ КАСТА!!! Его можно спамить, спасить, спамить, спамить!! И самое главное — After cast animation НЕ зависит от AGI!!! Тоесть у всех зависит, а у ВИЗАРДОВ нет!! Это же явное превосходство над другими профессиями!! Это так слиьно наклоняет баланс, что я даже не знаю что делать!!
Хотя нет, предлагаю сделать анимацию в 2 раза больше и сделать задержку после каста, как у гаста!!! Я сам играю визардом и мне обыдно смотреть, как все падают от JT без задержки!!
-
Не знаю на счет синов, но визы явно сильнее синов! Я тут вспомнил еще 1 чит, связанный с JT — ОН ЖЕ ОТБРАСЫВАЕТ ЦЕЛЬ! Если так прикинуть, то можно любого МВП убить один JT (кроме пофикшенных (т.е. с имунном к этому читу)). Тоесть МВП просто не сможет подойти!! Это вам не какой-то гаст, с его 5-ти секундной задержкой, это вам спелл без ЗАДЕРЖКИ, который можно чейнить! (кастовать, не обращая внимания на анимацию, что фиксится добавлением after cast delay)
Поэтому совет молодым хантерм - если видите виза на МВП, лучше сразу жмите батерфляй или просите приста варпнуть домой. У вас просто нет шансов.Кстати еще одно!! У JT на 10 уровне 12 ударов, а не 10, как у всех болтов!! Это явная ошибка в исходниках эмулятора.
-
А давайте еще синам задержку между ударами в сонике сделаем? А то чит какой-то - столько ударов да с такой скоростью
-
хорошие фразы прозвучяли не давно в мирке на канале хаусов :
и вообще, почему это из локи нельзя скиллы юзать?! что за беспредел?! %_%
ДАДА уберите заморозку гаста)))
дайошь каст тайм всех скиллов 1 минуту!
У синов фли много! Ополовинивать надо. )
и азуру не до 40% урезать, а до 20, а то ппц
и почему химики оружие ломают - фиксить
и почему ловушки останавливают?
а почему хил у пристов так много восстанавливает?
И с какого хрена имп вообще разбивать нужно? х_х
почему у импа не 99 деф?
И какого мы на мотре все играем? -_-
почему имп есть?!
над этим стоит задуматся:))))
вообщем если это всё зафиксить то будет рай чего мы и хотим:))
-
почему у хила нету времени каста? имхо ЧИТ, большая привелегия пристам над другими классами...
-
Нада хантам силу выстрела от стр, а уклонение от ударов от вит ))))))))))))
-
ну и чё за лол стер мои пост:)))
хотя чего я спрашиваю я уже догадываюсь
придётся повторить :)) и так :
ФИКСИТЕ КОГО УГОДНО И КАК УГОДНО:)) НО ЧТО БЫ ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ СИНОВ ПЛИИЗЗЗЗ ВСЁ ! ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ !
-
Топик постепенно превращается в прибежище флудеров,хотя являтся обсуждением серьёзной проблемы фикса,а посему явный флуд и реплики не по теме буду удалять и карать по всей строгости правил форума
-
КуКК, с синами всё элементарно. На самом деле на уже упомянутом здесь hzRO сейчас тестируется Глобальный Фикс Всех Не-Синов (далее ГФВНС). Суть его в том, что для всех магических и немагических атакующих и саппортных скилов вводится вероятность успешного применения, зависящая от ЛАК. Более всего от этого выигрывают, очевидно, критсины, наткрит сины, даггер сины - поскольку лак изначально присутствует во многих билдах и большинство скилов этого класса относятся к пассивным.
-
один химик минут назад предложил такую тему :
лучше на пожирание потов задержку
если больше 30 потов сьедаешь то сдыхаешь
вообще идеа клёвая:) я за, а спак что скажет по этому поводу ? ))))))
-
ну я думаю тут почти всё вспомнили, осталось exp rate x 0.1 сделать, чтобы держать народ по 5 лет на серваке .. а то чтото все быстро до 99го качаются)
-
Лучше ввести задержку на поты, съел пот, задержка 2 сек, съел второй, а то чит какой-то, постоянно ешь поты и тебя убить не могут!