02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Не было такой возможности, точнее скастовать можно, но он уйдет через аспд задержку.
То, что скиллов за минуту можно было накастовать в два раза больше, чем физических атак - это была лично моя ошибка, когда я вводил аспд задержку в сервер.
-
И всё же, Pierce-Rush, нашёл линк про Найтов, скажите, что с нами?((
-
да но сейчас мы не можем скастовать без without having to wait for you to do the MS animation to recast
при касте проходит анимация и как раз мы ждём аспд делей этот не имея возможности кастовать , и также он не отменяется при атакекак минимум при ударе по кастующему барду аспд делей отменялся
-
Спак, скажи, вот просто убить игровое время нескольки сотен человек одной формулой. Это нормально ? А оно того стоит ?
Половина населения сервера щас пойдет перекачивать персов ... конечно понятно что это громадный плюс к онлайну сервера и к прибылоности проэкта, но все же это не справедливо и так дальше идти те может =( -
Вот про эмвеном(взято с rodatazone.com
Envenom
Required For: Detoxify (L3+), Enchant Poison (L1+, Assassin).
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 12
Target: 1 Enemy
Range: Melee Range
ATK Type: Poison property, Melee, Physical Attack
Cast time: 0
Cast delay: 1 second
Duration: Instant
Effect: An attack that adds 15*Skill Level damage (unmodified by Armor and Vit Def) to your normal damage. This bonus damage is always inflicted, whether your character lands a normal hit or not. Envenom has an unknown chance to inflict poison status on target (rising with skill level? Unknown). Undead and Bosses cannot be poisoned.P.S. задержка на эмвеном 1 секунда, у нас стоит аспд.
-
@Spacoom:
Не было такой возможности, точнее скастовать можно, но он уйдет через аспд задержку.если не было возможности такой, то почему сейчас все барды и дансеры ноют что их скилл стал работать очень медленно ?
потому что они вынуждены ждать аспд делей а раньше могли не ждать его , как и было описано в тех ссылках с форума что были выше
-
Spacoom, Спак, запусти тогда тестовый сервак - на время. Я уверен что много людей захотят протестить сколько же им надо аги для исправления билда (елси его еще можно исправить). Кое кому уже не помочь. Но я пока 86 лев. И у меня есть очки чтобы поднять немного аги. Но я не буду этого делать до тех пор пока не убежусь в том что от аги что то изменится. Т.к. я не могу достать серверную часть мотра и опробовать дома, то дай возможность хотя бы потестить. Хоть немного подумай о тех кто тут играет.
-
Складывается такое ощущение, что про нас давно тут забыли ...
-
@"Entony":
Spacoom, Спак, запусти тогда тестовый сервак - на время. Я уверен что много людей захотят протестить сколько же им надо аги для исправления билда (елси его еще можно исправить). Кое кому уже не помочь. Но я пока 86 лев. И у меня есть очки чтобы поднять немного аги. Но я не буду этого делать до тех пор пока не убежусь в том что от аги что то изменится. Т.к. я не могу достать серверную часть мотра и опробовать дома, то дай возможность хотя бы потестить. Хоть немного подумай о тех кто тут играет.Мы тестили дансера с 60-ю аги, арроу троу никакой, только дабл страйф.
-
Spacoom, среднеагильные дансеры со страйком чувствуют весьма значительную задержку.
Ну ладно, витбилды с низким аспд могут аспд делей чувствовать очень сильно.
Но те, у кого аги 50+ должны же от них отличаться? Чейнить они тоже не могут как прежде. -
После первого фикса аспд можно было 2 дс подряд пускать. Мне тогда на форуме тут сказали что это чейн такой. Там в секунду дабла 4 было. Не буду говорить, что они одновременно кастовались, но на взгляд было похоже. После 2го фикса так не получается. Хотя может просто из за аспд/2 так было (аги 120). Сейчас 2-3 дс в секунду.
-
@valeka:
После первого фикса аспд можно было 2 дс подряд пускать. Мне тогда на форуме тут сказали что это чейн такой. Там в секунду дабла 4 было. Не буду говорить, что они одновременно кастовались, но на взгляд было похоже. После 2го фикса так не получается. Хотя может просто из за аспд/2 так было (аги 120). Сейчас 2-3 дс в секунду.вот хорошо тебе 2-3 дабла в секунду, а у нас, найтов, 0.8-1 пирс в секунду теперь - запредельная скорость.
-
Pierce-Rush, но я в отличии от найтов знаю, что пвп и гв для меня табу Не пытаюсь везде успеть, от чара требовалась эффективность на мобах, её я и получил.
-
что пвп и гв для меня табу Не пытаюсь везде успеть, от чара требовалась эффективность на мобах, её я и получил.
С такой скоростью пирсов у найта как раз пвп/гв табу теперь, если в пвм можно поушенами неного скорость вытянуть, то на гв с такой скоростью никого не убьеш, даже самые низковитовый будут в стане 3 секунды, то есть 3 пирса, а 3 пирса любой чар переживет а потом быстренько баночками/мастелками отожрется.
-
@"valeka":
Pierce-Rush, но я в отличии от найтов знаю, что пвп и гв для меня табу Не пытаюсь везде успеть, от чара требовалась эффективность на мобах, её я и получил.
В отличии от крусов,хантов и т.д. я знаю, что ПвП и ГВ теперь для меня табу. Не пытаюсь везде усперт, от чара требовалась эффективность на мвп и гв, я ничего не получил. (на гв мру быстрее круза, ибо нету аур защитных, наношу урона менше круса, несмотря на одинаковое аги и на то, что у меня на 20 силы больше) -
@"Entony":
Spacoom, Спак, запусти тогда тестовый сервак - на время. Я уверен что много людей захотят протестить сколько же им надо аги для исправления билда (елси его еще можно исправить). Кое кому уже не помочь. Но я пока 86 лев. И у меня есть очки чтобы поднять немного аги. Но я не буду этого делать до тех пор пока не убежусь в том что от аги что то изменится. Т.к. я не могу достать серверную часть мотра и опробовать дома, то дай возможность хотя бы потестить. Хоть немного подумай о тех кто тут играет.Вот вот, я тоже пока 86, и есть ооочень трудно достижимые уровни впереди, будут очки поднять аги в ущерб виту гдет до 30-40 максимум, но чтото мне слабо верится что это поможет хоть как то даблить, про спам гитарой я уже вообще молчу.. Да и как взять этих пару уровней...Бард, на 86 уровне, с 140 декс на блуди батерфляй должен с пристом идти...=) ни концентраты, ни рассовый лук, неособо помогают... А пристам такой "кач" тем более ненужен.
-
Мдя... кого кого, а бардов и дансеров ((( так обидели даже мне "сину" жалко их!
-
Ещё одна ссылка с оффа про чейнинг
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=67017">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=67017</a><!-- m -->And before you ask, chaining DS's is shooting two Double Strafe's in the same frame so that there's literally no delay between the two. It's very noticable if you have sounds on. You'll distinctly hear the "thwack-thwack/thwack-thwack" as opposed to "thwack-thwack...thwack-thwack". Chaining DS's is very important since if you can chain 2, 3, or even 4 at a time you can get in that many more DS's than your opponent who may not be chaining.
И из найтов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70458">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70458</a><!-- m -->
У нас такое было, но вот кончилось.
ОФФ: дайте бардам 250% или чтоб больше 2-3 не чейнилось, т.к. аспд маленькое. -
у бардов и должно быть 350%, в начале темы уже объяснили почему.
-
Вопрос. Если будет предоставлен мувик записанный на иРО с указанием четких статов, аспд и прочей требедени как бьют страйком барды и дансеры там, то будет ли возможность вернуть это всё назад тут?