Для Петербуржцев!!! (Гильдия "Питерские волки")
-
ПИТЕР!!!!!!! НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!! АКТИВНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
У вас значок плохой !
Вот так !
о_О -
@SuVeReN:
ПИТЕР!!!!!!! НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!! АКТИВНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Питер не спит...хрр... :evil:
Траблы с коннектом достали...жутко... :evil: -
Предлагаю костяку команды перейти в ДД с видом на основной состав.
-
Привет вам, из Питера! И удачи в ваших начинаниях=)
-
Ап самим себе ...
-
Апнем вместе ...
-
Людиииии, кто из Питера НОРМАЛЬНО скачал последний патч?? Если сможете мне клиент переписать на диски, по гроб жизни благодарна буду. Извините, что не по теме, но на модеме этот патч 1 раз вытянула, сегодня пыталась зайти, выдает ошибку х____Х. Я сейчас повешусь х_____Х.
-
((((И у меня таже хрень(((14 часов качал качал.....и один х....(((
У кого все скачалось отпишитесь плиз! -
У меня все скачалось, но имеется трабл(ро иногда вылетает)жутко бесит :!:
-
Граждане(и гражданки), данное безобразие есть у мну.
Ангел знает.
Аппачки) -
Народ всем привет)) пишу суда потому что уже кторый день не могу выципить никого из гилды в игре(не встречаю никого просто-вымерли что ли все:)) тока что цапанул Патологоанатома(кажется так:) спросил возьмете ли...сказал ВОЗЬМЕМ....сказал подойти на нижний мос барана....я подошол сижу битый час...НИКОГО....и сам Патологоанатом из игры испарился:(( может мне кто нить че нить напишет а? Хочется всетаки так сказать к своим(родным Питерцам)....я син декс счас почти 74левел....ЖДУ:((
-
Кронк-а-Мор, ну у тебя есть 2 пути или делее ловить когонибуть с Питерских волков или выловить когонибудь с Морских волков
ищи ГМа reptyly я выйду на нужных людей и решим твою проблему
СОЮЗ растет питер играет смотрим за развитием ситуации!!!
ПИТЕР еще скажет свое слово!!
все на кач! -
Всем привет.Тох и мне плиз скинь это безобразие на диск.Числа 20го ко мне полетит чел,с ним передашь,БОЛЬШОЕ плизззз,ХОЧУ в РО))))
-
Майкрофт..пиши в асю.
Кронк-а-Мор если все еще ищешь гильдию пиши на ники Самнит,Antonz,PS-anapa. -
Или приезжай в Автово)))),Стачек 88/2)))))
-
Господа я думаю вы все присоеденитесь к мои поздравлениям Тохе,у него сегодня день варенья......ибо он реальный пипл а это тру.Короче девчёнку тебе покрасивше и ......короче много девчёнок)))))
-
Модераторам предлагаю закрыть этот топик всвязи с тем что гильдия Питерские Волки уже успела развалится, и создалась заново всзязи с чем я открываю новый топик.
-
Хахаха,на который тоже никто не ходит))).
-
(=хы хы=)
( '|' )