Плагиаторы рулят ?или ето фантастика?
-
xXaky, а ты что так судеш что отстой ПВП воин крутои что ли)
-
хочеш проверить ?
-
xXaky, всегда буду тока рад)
-
конкретно кто нить скажите кто какой рог и доволен ли своим билдом .А вызов на дуель в этом топике -это клева
-
всех порешит граффити роуг.
-
archer, ага в нифе лечить просить ^^
-
Si-a.Ma, так ведь лечат и кастят даже))))
а потом еще и в гости зовут)и вообще, это было давно и не правда))
-
прикольна)
-
archer, правда! я как раз из-за тебя стал руга качать! и подсел на них...уже третий :mrgreen:
-
Не рулят. Смысл плагиата пропал с введением многосерверности.
-
Аное Сижайт, К сожалению согласен с тобой
-
да ладно вам мне как ранче он нравился так и нравиться ))
-
Думаю , что если качаться в местах где бегают монки\ако\присты , то с плагиатом хила проблем не будет
-
@<GlideR>:
Думаю , что если качаться в местах где бегают монки\ако\присты , то с плагиатом хила проблем не будетА у меня возникли. Стоит только вежливо попросить пробегающего
приста похилить тебя, как он превращается в маньяка. Одному так
понравилось меня "лечить", что пришлось срочно убегать вингомP.S. А Resurrection у нас никак не сплагиатить? Вроде, на живого
персонажа этот спелл не кастуется. -
Аное Сижайт, кхм.. на нежить вроде листик действует как хил :mrgreen: - бьет больно...поидее можно , но раз на живых не кастуеться...
хотя постой с эвил друидом ты мертвый, должно кастоваться если нет то это баг :mrgreen: -
Листиков на меня уже кучу извели, как на труп, так и на живого. Поскольку на
живого листик не навести, провели даже хитрую комбинацию: мой труп
начинают ресать листом, и в этот момент оживляют 4 ресом приста. Урона от
листика я, впрочем, так и не получил. -
Аное Сижайт, Нет может есть какойто чит?:)
-
Привет всем! Можите поподробней пожалуйста объяснить про этот скил?
Сам в ближайшее время собираюсь становиться Рогом.
Как именно этот скилл работает. Заранее спасибоДумаю , что если качаться в местах где бегают монки\ако\присты , то с плагиатом хила проблем не будет
А чё Хилл тоже можно плагиатить? И надолго он сохроняется?
-
да кстати какие касты плаг может запомнить а какие нет??И вообще на скока поднимать интелект ? Насколько украденный каст зависит от уровня скилла?прошу вас разьясните.+)))
-
Тебя бьют скиллом или спеллом - ты его запоминаешь пока тебя еще чем-нить не огреют. Каст запомненного спелла происходит за 150% маны. Уровень спелла зависит от уровня прокаченности плагиаризма. Если тебя гастом 10 огрели а плаг у тебя на 5 - ты запомнишь гаст 5. Если тебя буцкнули холилайтом - он у тебя так и останется 1 не зависимо от уровня плага. Ты забываешь спелл при переходе с одного на другой мэп сервер.
У вторых эдвансед проф будет скилл зафиксировать запомненный скилл или спелл на время порядка 10 минут.
Все прериквизиты для скилла должны быть соблюдены - т.е. если скилл или спелл требует желтый камень - тебе он тоже понадобится для каста.
Если для азуры нужен крит мод и сферки - ну извини...
Особой популярностью у плагиаторов последнее время пользуется химиковский костер, который оказывается можно тоже запомнить.