WoE - 30/03/05
-
Обсуждаем здесь. Любителям поиграть в перепись будут выдаваться именные грамоты сроком на неделю. Чисткой займется Китсун по возвращению.
-
скучна. час уже и ни одной атаки...
(орда)
где тут привращают нупских визартофф в кнайтофф 99 и дают тонну мастел? -
скронц всё-же решил отличиться и осчастливить форум не полуфабрикатной темой всяких плебеев, а пресветлым Своим Постом, как там у древних...Пправо Первого Топика.
-
Топ настолько идеален что даже писать чтото сразу желание отпало )
-
Что там у турков случилось, расскажите а ? ..
-
Мясо у нас случилось. Кончилось локи, а потом они как побежали с бутылками - не остановить было Зато весело.
-
@Tokageroh:
Что там у турков случилось, расскажите а ? ..
Пришли мы (Rebels) + SoW. Начали пытаться проломить.
Потом пришли имперцы, потом прибежали БА и начали всем мешать :evil: :evil: :evil: -
Уважаемый или не очень Скронтц, Вам не кажется, что это немножко некрасиво? Убивать мою тему и ставить свою...Я с Вас в шоке...
ГВ было скучным...нуары я думал замок потеряют, когда там блокировали первый гейт, но вроде Все обошлось...К нам заходили Вульфы, так и не понял ,что они хотели...Был у импов , 4 раза схватил азуру и 1 раз кончились мастелы ,когда проходили с Граном локис Под конец Хоноры и часть народу попыталсиь взять Бирюлек...это им не удалось
-
ну если после этого ГВ Ребелы будут гнать,что они не в как бы альянсе с БА то я бог всемогущий!жаль я не успел срезать эмп ,сняли меч и пару минут не хватило!а так мне жаль турок,а ребелы упали в моих глазах как гильда:(
-
а мне у валанчей понравилось под конец. Я писал видео, потом даже рассматривал, но так и не понял от чего умер.
-
что-что, ребелы... Лост+Феникс+Банки и нету дефа
-
хмм а почему БА берут замки для Rebels?? те настолько немощны что сами не могут?
-
РЕбелы конечно опять будут отрицать что никто не звал БА ,но это УЖЕ ГОН!!!!с чего бы БА бить ханоров!и почему великие БА не пришли к нам?!а по просьбе ребелей пошли к ХГ!Позор вам ребелсы!
-
Ага, фолены имп нам ломали на последних минутах от большой дружбы видимо
-
Лично я - как пока еще ГМ Ребелс - никого не звал из БА. Еще вопросы?
-
@v!tka:
РЕбелы конечно опять будут отрицать что никто не звал БА ,но это УЖЕ ГОН!!!!с чего бы БА бить ханоров!и почему великие БА не пришли к нам?!а по просьбе ребелей пошли к ХГ!Позор вам ребелсы!гон и клевета, не объединяйте понятия АА, и отдельные атаки гильдий, входящих в АА
-
Я ввобще не понимаю что там БА делал и откуда он взялся... оборону прорывали мы, совы и немного теней, когда уже почти всё сделано было, откуда не возьмись ба пришёл сразу к импу... А потом ещё чуть и не отобрали у нас замок на последних минутах, О чём ты говоришь витька я не имею понятия
-
Ба тут непричем, они прибежали когда Ребелс уже пробили деф турков
-
а , нашел, меня убил какой-то син. Что-то у него вообще какие-то злые соники, по 1к сносят
-
Среднее ГВ =). Понравилась атака на пиратов в начале гв.
Понравилась концовка. Блестящее заселение...