WoE - 30/03/05
-
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!
-
Вот блин у вас санта барбара.
Если вас сломали то стройте ДЕФ лучше и не важно кто вас порвал Ребелы АА скронц или вася пупкин...если вы не можете построить нормальный деф то вас и кучка нубов взять может....а отмазки про то что "вот еслибы не АА то мы бы вас..." мягко говоря детский лепет -
Скронц я понимаю что совы хорошо помогли и не отрицаю этого... Просто то что баран прорвал оборону это бред, они пришли уже на готовенькое...
-
skurudo, я сегодня был у Валанчиков. Деф реально был слабый, хоть и стояли Саламандеры и играл локи
-
куда нам до бога скронца, он наверно одной левой всю нашу атаку вынесет. одним пальцем лоста, другим фена и тд
-
Зашел посмотреть ,как дела у Орды (напугали ,что там хим, поэтому заходил раздетым
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7050Это у Имперок...к сожалению пати атаки была маленькая и состояла только из зеленых ромбиков, а так ИМХО вполне реально было бы прорвать Имперский деф (хотя 4 ахурщика у них реально парят ^_^ )
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7049Ну и нападения на Бирюлек под конец ГВ...
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7052P.s.
Анди, я не знаю что это за Вы, о которых Вы говорите...лично я только создал тему и написал в ней, что я первый...если там опять пошли какие-то наезды из-за чего Вам пришлось ее удалить, тогда конечно я притензий не имею -
Ага, конечно-конечно, мы вам охотно верим...Все было случайно, аха..
-
Fes, пациент, давайте поговорим о тайных заговорах. Естественно, во всем виноваты АА. Но причем тут бедные Ребелсы? Ну не пошли на империю... Вполне логично в общем-то все выходит... на кого нападать еще в Геффене, кроме ХГ? Не на СоВ же ^_^
-
v!tka, он говорил от себя но не как не от меня и не от гильдии хаос
-
@"v!tka":
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!
Черт, Витька, успокойся. Придем мы еще.
З.Ы. К нам под конец зашли КПО - почти прорвали, почему-то все Хаосы без команды убежали в атаку. Дизорганизация:/ -
DarkPhoenix, "прорыв" обороны не значит ничего, что показал хотя бы случай с Нуарами, когда они буквально у Империума отбили замок. Я не писал, что БА прорвали нашу оборону (это сделали SoW), но если бы не их участие, то замок бы скорее всего остался там же, где и был в начале ГВ. Вы его взяли совершенно случайно, поэтому если кому и говорить о том, что нам надрали задницу, то не вам точно.
-
Andy the Skrontz, это неправда. Мы уже добивали вас.. где там... возле импа, ага)) Банки мы, между прочим, ели не хуже СоВ, и бились тоже не на просто так. А ты, я смотрю, нашу гильдию сильно не любишь, вот и стараешься оклеветать...(
(уходит в трауре, великий не благосклонен ко мне) -
кстати, объясните мне, что это за причудливые значки появились с буквами РА. Видел их только у РоФ и Блуди флайт
-
Ух ГВ хорошее!!!
Видать после моих матов на гильд чат, и потов что наш ГМ "вернул всемью" - мы стояли крепкоВыношу Благодарность пантерам (дисс бросай привычку наш 2 состав с гаста уносить)
А вообще у меня все ГВ было ТАК
Оверы и ВВВ, если можно скажите общие затраты на сталь
-
Payon Alliance? :roll:
-
@"v!tka":
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!1 раз случаино , 2 раза случаи , 3 раза закон... :roll: :roll: :roll: :roll:
-
БА не помогали никому это я точно знаю. . каждый сам по себе бегал
-
Тишина, вы никого не добивали. На момент появления FA и Co. на Импе висел наездник Теней и кто-то с SoW. Вас на тот момент успешно защемили. Ели банки Karatel, Copy Zlo и Shikon - вот где сила атаки.
Я совершенно нейтрален к вашей гильдии, но выставлять заслуги других как свою победу - некрасиво.
-
Как один из членов гильдии зеленых ромбиков, причем из атакующей пати хочу сказать, что например МЫ вобще не имели понятия об атаке на Хоноров...И уж тем более не заключали никаких соглашений с Ребелями о помощи им...Пожалуйста не путайте отдельных представителей БА со всем БА (что неоднократно гвоорил Спирит)...И нечего наезжать на ребелей...они молодцы ,что не растерялись и провернули таку операцию
-
eyeless, да, только почему-то мы, Ребелс, Пираты и Фасты как бы не в нем