WoE - 30/03/05
-
Может, кто-нибудь из официальных представителей АА уже опровергнет аргументированно эту клевету, которая льется на нас благодаря вам? Нам почему-то верить никто не хочет, мы, значит, врем...
АА пришли к Хонорам, потому что их прорвали и началось мясо. Империю не прорвали и мясо не началось, потому АА не пришли. Неужели непонятно? -
Тишина, это неправда. Ситуация возле Империума уже была под контролем, когда пришли FA, Chaos (их было правда только один или двое) и Avalanche.
-
добивали возле импа)))))))))))))))
-
@v!tka:
РЕбелы конечно опять будут отрицать что никто не звал БА ,но это УЖЕ ГОН!!!!с чего бы БА бить ханоров!и почему великие БА не пришли к нам?!а по просьбе ребелей пошли к ХГ!Позор вам ребелсы!ни кто ребелс не приглашал у БА этот план был до гв
@ZioniC:
хмм а почему БА берут замки для Rebels?? те настолько немощны что сами не могут?ни кто не для кого замки не берёт ! реблы отдельно БА отдельно ! им повезло эмп разбили )) вот и всё
-
Скронтц у нас уже шла вторая волна атаки с новыми банками и без АА я уверен мы бы справились... А их я увидел только на импе, причём то что они пошли и на нас и били наш имп тоже всё должно обьяснять
-
Заметьте, ругань и поливание грязью начинаете вы, а не мы.... На клевету нашего всеми любимого Скронца отвечать не буду, я недостойна Жду, когда официальные представители АА поставят точку в этом споре, засвидетельствовав, что мы их никуда не звали.
-
DarkPhoenix, ключевую роль в пробивании обороны вообще играли SoW, вот кто банки ел не на жизнь, а на смерть, и кто показал класс. А вы там вообще в основном бочком пролезли...
-
РЕбят зацените аватару
-
Скроц признайте свое поражение и уйдите в глубь турецких пещер
-
Scel, видимо никак. Да и нет в этом особой нужды. Кстати, напой-ка светик, кто ж тебе сказал про ХГ и Ребелов? Или это из фантазий визарди стафа?
v!tka, может быть империи дали шанс покушать и прийти в баран попробоваться? ^_~
Тишина, а ты не знала? Ребелсы теперь считаются де-факто низшей подгильдией АА, с нее будет взиматься дань в размене 120 сундуков в неделю на нужды АА. Самые симпатичные женские чары, особенно юные девственницы, отойдут самым несимпатичным мужским чарам. В общем, славься АЛДЕ. (* вышеописанное есть шутка, естественно)
В АЛДЕ скучно, как обычно... никто не дерзит и не ходит. Пытаются ходить к Аваланчам и Холи. Почему-то принято считать, что деф там слабее. Откуда такие заблуждения берутся?
-
@DarkPhoenix:
Тут как минимум половина, включая витьку несут чушь... Прорыва многие из вас не видели, А вот что потом АА пришли это всем всё обьясняет... значит они замок и взяли... угу, угуя видел всо своими глазами и очень хорошо чувствовал когда Х%Г брали...
-
прошу заметить, что первыми разбили имп Тени...среди которых особых дамагеров не было в тот момент
-
abdallah, наше поражение очевидно, но вашей заслуги в этом - ровно ноль.
-
@"v!tka":
SPiRiT, почему же вы к нам не пришли когда нас атачили ребелы?
А кому нафиг вы нужны ? насчет АА пантеры в основном помогали нуарам, хаусы сидели дома одни фа и бирюльки буянили ) -
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!
-
Вот блин у вас санта барбара.
Если вас сломали то стройте ДЕФ лучше и не важно кто вас порвал Ребелы АА скронц или вася пупкин...если вы не можете построить нормальный деф то вас и кучка нубов взять может....а отмазки про то что "вот еслибы не АА то мы бы вас..." мягко говоря детский лепет -
Скронц я понимаю что совы хорошо помогли и не отрицаю этого... Просто то что баран прорвал оборону это бред, они пришли уже на готовенькое...
-
skurudo, я сегодня был у Валанчиков. Деф реально был слабый, хоть и стояли Саламандеры и играл локи
-
куда нам до бога скронца, он наверно одной левой всю нашу атаку вынесет. одним пальцем лоста, другим фена и тд
-
Зашел посмотреть ,как дела у Орды (напугали ,что там хим, поэтому заходил раздетым
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7050Это у Имперок...к сожалению пати атаки была маленькая и состояла только из зеленых ромбиков, а так ИМХО вполне реально было бы прорвать Имперский деф (хотя 4 ахурщика у них реально парят ^_^ )
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7049Ну и нападения на Бирюлек под конец ГВ...
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7052P.s.
Анди, я не знаю что это за Вы, о которых Вы говорите...лично я только создал тему и написал в ней, что я первый...если там опять пошли какие-то наезды из-за чего Вам пришлось ее удалить, тогда конечно я притензий не имею