WoE - 30/03/05
-
У Пиратов сегодня был тяжелый день, но они выстояли, молодцы. Импы, орда и Воины Сумрака не смогли снова взять замок
-
@v!tka:
ну если после этого ГВ Ребелы будут гнать,что они не в как бы альянсе с БА то я бог всемогущий!На самом деле, БА скорее мешали :evil:
Хотя помощь в прорыве, конечно, оказали большую.@v!tka:
жаль я не успел срезать эмп ,сняли меч и пару минут не хватило!а так мне жаль турок,а ребелы упали в моих глазах как гильда:(
Это почему? :evil: -
Теперь получается если АА появляется в каком то замке, значит они обязательно кого-то заселяют ? По моему скромному мнению они нам там только мешали...
-
SPiRiT, почему же вы к нам не пришли когда нас атачили ребелы?
-
Витька незнаеш ниче так ненадо чуш плести , ок ?
-
Интересно как Тишина будет отмазываться в этот раз. Каждое ГВ совершенно случайно там где ребелсы оказываеться одна или несколкьо гильдий Аль Де Барена.И совершенно случайно мне заранее сказали что ребела и АА будут брать ХГ. Я неповерил совершенно случайно, и совершенно случайно опять берёт замок гильдия АА и потом совершенно случайно берут замок ребела. Я в этом не вижу ничего плохого, они вам помогают, но признайте вы хоть раз что баз АА вы соверщенно случайно даже Пронту не возьмёте. А то щас будет 25 страниц текста какие мы крутые и всё такое.
-
витька, сам посуди, если мы так можем звать альянс в любую минута, почему мы не позвали его к вам? чем вы лучше турков-то?
нам в последние минуты альянс ломал имп, какая тут помощь блин -
DarkPhoenix, на момент прихода FA и Chaos вас уже добивали возле Империума.
-
Fes, во во!каждое ГВ у ребелов отмазки и АА или Ба появляються там где Ребелсы !!!!странно правда!
-
Тут как минимум половина, включая витьку несут чушь... Прорыва многие из вас не видели, А вот что потом АА пришли это всем всё обьясняет... значит они замок и взяли... угу, угу
-
Сцел, не позорься как проигравшая сторона кидая в нашу сторону оскорбления )
альянс прибежал ПОСЛЕ того как Ребелы пробили деф а не до -
Может, кто-нибудь из официальных представителей АА уже опровергнет аргументированно эту клевету, которая льется на нас благодаря вам? Нам почему-то верить никто не хочет, мы, значит, врем...
АА пришли к Хонорам, потому что их прорвали и началось мясо. Империю не прорвали и мясо не началось, потому АА не пришли. Неужели непонятно? -
Тишина, это неправда. Ситуация возле Империума уже была под контролем, когда пришли FA, Chaos (их было правда только один или двое) и Avalanche.
-
добивали возле импа)))))))))))))))
-
@v!tka:
РЕбелы конечно опять будут отрицать что никто не звал БА ,но это УЖЕ ГОН!!!!с чего бы БА бить ханоров!и почему великие БА не пришли к нам?!а по просьбе ребелей пошли к ХГ!Позор вам ребелсы!ни кто ребелс не приглашал у БА этот план был до гв
@ZioniC:
хмм а почему БА берут замки для Rebels?? те настолько немощны что сами не могут?ни кто не для кого замки не берёт ! реблы отдельно БА отдельно ! им повезло эмп разбили )) вот и всё
-
Скронтц у нас уже шла вторая волна атаки с новыми банками и без АА я уверен мы бы справились... А их я увидел только на импе, причём то что они пошли и на нас и били наш имп тоже всё должно обьяснять
-
Заметьте, ругань и поливание грязью начинаете вы, а не мы.... На клевету нашего всеми любимого Скронца отвечать не буду, я недостойна Жду, когда официальные представители АА поставят точку в этом споре, засвидетельствовав, что мы их никуда не звали.
-
DarkPhoenix, ключевую роль в пробивании обороны вообще играли SoW, вот кто банки ел не на жизнь, а на смерть, и кто показал класс. А вы там вообще в основном бочком пролезли...
-
РЕбят зацените аватару
-
Скроц признайте свое поражение и уйдите в глубь турецких пещер