MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30/03/05

WoE и BG
    75
    239
    17.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B
      Bork
      отредактировано

@Scel:
      Интересно как Тишина будет отмазываться в этот раз. Каждое ГВ совершенно случайно там где ребелсы оказываеться одна или несколкьо гильдий Аль Де Барена.И совершенно случайно мне заранее сказали что ребела и АА будут брать ХГ. Я неповерил совершенно случайно, и совершенно случайно опять берёт замок гильдия АА и потом совершенно случайно берут замок ребела. Я в этом не вижу ничего плохого, они вам помогают, но признайте вы хоть раз что баз АА вы соверщенно случайно даже Пронту не возьмёте. А то щас будет 25 страниц текста какие мы крутые и всё такое.
      Не пойму зачем кому-то отмазываться, если они взяли замок. Даже если помогали совы, Фа или еще кто. Да еще и перед гильдиями, которые сидели в это время далеко в паене о__О

Ребелы сделали что-то нехорошее?) Тогда давайте закроем тему дружбы народов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _КуКК__
        _КуКК_
        отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
        MAxs, КуКК был, я его честно щемил вместе со знаменитым гострингом 😉

у тебя мысля не в ту сторону повёрнута )))))))))))))) какой н а х гоуст когда тебя визы бьют и дамаг тока от них идёт 😉)) вы наверно меня били огнём ?)) или чем ?)) хотя я гоуста не юзаю на гв ) ибо он фигня и его у меня не было ни на том гв и не на этом 😉 😉 )) у зерг тоже самое меня Элис бьёт и кричит дайте Пойзон =)) а я про себя хах срываю 😉) все думаю что у меня гоуст видят меня и бьют элементарными мечями =)) от которых дамагу 0 😉 😉

прочем я не против 😉 бейте чем хотите 😉 тока задайте себе вопрос а толку от этого будет ?))

• Darth CrusherD
          Darth Crusher
          отредактировано

PaciFisT, давай 🙂 Мы как бы союзники, но значок придумал кто-то из РоФ, насколько я понимаю Мне он жутко не нравится

• Andy the SkrontzA
            Andy the Skrontz
            отредактировано

КуКК, Пристесс говорила когда-то, что ты гост на ГВ носишь, я тебя всем подряд бил, пока ты не убежал поближе к Империуму 😉

• ТишинаТ
              Тишина
              отредактировано

Нам действительно повезло, что именно мы разбили имп последние на этом ГВ, и что ГВ не продлилось еще секунд 10. Но блин, речь не об этом, а о самом первом прорыве. Скронц, то, что наши заслуги в нем равны нулю - это наглое вранье, надеюсь, это понимают те, кто видел начальные атаки (до мяса).
              АА опять испортили нам триумф 😞 А на форуме уже стало традицией: если в атаке присутствовали представители АА, то проигравшие от обиды пытаются опустить соперника с помощью фраз вида "вы не сами, это все баранцы, если бы они не прибежали - мы бы вас через минуту убили у импа, а сами вы ничего не стоите и не можете".

• FesF
                Fes
                отредактировано

@MAxs:
                Я думаю, многие уже успели убедиться, что скоординированные атаки всего АА, а не отдельных гильдий в него входящих, носят гораздо более деструктивный характер, нежели то, что было сегодня 😃 Поэтому обвинения АА в совместных действиях с Ребелсами, Тенями и СоВами несколько беспочвенны, на мой взгляд. У ХГ не было ни Хаоса, ни Холи, на Пантер, насколько я знаю.

ну холи там были, хаос там был да всех и неперечислить...

• AbigorA
                  Abigor
                  отредактировано

Я вообще не понимаю почему Ребельсы так стыдятся помощи АА. Ну помогли выбить ХГ ну и славненько зачем спорить то.

• G
                    Gesh
                    отредактировано

@Darth-Crusher:
                    а , нашел, меня убил какой-то син. Что-то у него вообще какие-то злые соники, по 1к сносят
                    Крушик, ну извиняй. Просто когда ты не в локи стоишь, стремно както становится...

• Andy the SkrontzA
                      Andy the Skrontz
                      отредактировано

Тишина, в первом прорыве я видел только SoW. Вы оставались в Локи и во фризе. Когда SoW проложила дорогу, ваши действительно пробежали, но не особенно далеко. Я говорил, кстати, про то, что в нашем поражении вашей заслуги практически нет...

• ZloyKaktusZ
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

Могу сказать как лицо неофицальное :lol: , еще до гв собирались 1.5 часа скучать под замком, а потом пойти вместе с Валанами на Хоноров и взять замок себе(тоесть нам-валанам), чюток задержались из-за гостей и когда пришла, оказалось что оборона прорвана, что очень огорчило, так как меньше фана и меньше шансов в итоге получить замок в лотерее. Думаю, нам ребелсы(хотя и дружественая гильдия как и тени- но ето в паене) мешали не меньше, чем мы им. Пати визов и не только ждали у флагов и когда во 2-й раз взяли замок-успели выстроить неплохую оборону, но так как Аваланчи убежали в свой замок, а на нас шло реальное мясо, и ребелсы с совами в том числе, держать смогли всего оклоло 5 минут, что тоже неплохо, учитывая количество нападающих.

• vtkaV
                          vtka
                          отредактировано

Тишина, просто там где баран там вы ,там где вы там баран:))

• FesF
                            Fes
                            отредактировано

@Тишина:
                            Витка непробиваем, объяснения не действуют абсолютно, все врут - и Ребельсы, и АА - все подло врут, хотят обмануть честного Витку!)

Витка! мое мнение о тебе очень упало после этого топика! надеюсь, ты сильно расстроен)) :roll:

ну луди после "етого" ГВ у всех упало мнени о своём соседе 😃 :roll:

• skurudoS
                              skurudo
                              отредактировано

v!tka, ты таки что-то путаешь. Где у нас мега-папкая гильдия? Была бы такая ты бы смог видеть понты а-ля империя... а так стоим себе, тупой дефим. Смотрим на всяких, которые за левелом в гд барана ходят, а потом бросают.

Andy the Skrontz, ну если падение локи = потери замка, то это очень несимпатичная причина.

Mar, призрак АЛДЕ -_-

• -Mast3r-227-
                                -Mast3r-227
                                отредактировано

@"Darth-Crusher":
                                PaciFisT, давай 🙂 Мы как бы союзники, но значок придумал кто-то из РоФ, насколько я понимаю Мне он жутко не нравится

Мне тоже. 🙂

По сути Гв, записал видяшек. Будут 3 тяжёлые: 2 у хоноров и 1 у пиратов когда выселяли "кого-то"(Сорь не помню), я там 1 на импе был 🙂 Оборона Была не ахти, локи вообще небыло вроде. Бард наш умер но успел народ поморозить.

Убиделся в который раз что с крузами на гв мне биться бесмысленно, тока поты тратить, не я их не они меня.
                                Вообщем мясцо было что надо.
                                залью скоро кино.

• vtkaV
                                  vtka
                                  отредактировано

skurudo, ну раз ты сказал чтобы что то показали ,то может тоже что то покажете?

• _КуКК__
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

Andy the Skrontz, v!tka, когда это было ? когда ноиров взяли ?)) месяц назад ?))) я уже сказал что не нашу его вы можете верить и не верить)) я доказывать нечего не буду :lol: бейте элементарнами или гирдами =)))))))) мне же летше будет ! всё равно от вас (крузы, найты и другие профы, дамагу потчи 0 ) всё сила это в визах ) которые костуют одновремено гаст лов и метеор ! и от бс которых дамаг приличный :lol: все остольные можно сказать сосут )) другим главно добижать до эмпа и разбить его :lol: вы не заметили что я ни кого не бил) а тока бежал к эмпу ?)) :lol: :lol:

• eyelessE
                                      eyeless
                                      отредактировано

v!tka, ждите меня в пятницу :mrgreen:

• M
                                        MAxs
                                        отредактировано

Кук это не весь Хаос, даже не вся пати атаки Хаоса 😃 Про Холи точно не буду утверждать, потому что не видел лично.

• TsengT
                                          Tseng
                                          отредактировано

ЫЫЫЫЫ... На меня снизашло озарение ниспосланое Виткой свыше!!!
                                          Мы, гильда Ребелс, есть ни что иное как глас божий Альдебарановский!!
                                          Куда мы не зрим, всюду за взглядом нашим идут орды ангелов падших... :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Витка читай пост Апполона, авось немного охладит :lol:

• ТишинаТ
                                            Тишина
                                            отредактировано

@Abigor:
                                            Я вообще не понимаю почему Ребельсы так стыдятся помощи АА. Ну помогли выбить ХГ ну и славненько зачем спорить то.
                                            Не стыдимся, а опровергаем, потому что неправда это. Да и сами АА уже не раз и не два опровергли ваши домыслы, ты не находишь, что им-то уж точно нет причин отнекиваться? В общем, я считаю, что тем, кто после прочтения этого топика все еще будут вопить, что Ребельсы получают помощь АА, уже нет смысла что-то объяснять и доказывать - такие просто непробиваемы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение