WoE - 30/03/05
-
@Scel:
Интересно как Тишина будет отмазываться в этот раз. Каждое ГВ совершенно случайно там где ребелсы оказываеться одна или несколкьо гильдий Аль Де Барена.И совершенно случайно мне заранее сказали что ребела и АА будут брать ХГ. Я неповерил совершенно случайно, и совершенно случайно опять берёт замок гильдия АА и потом совершенно случайно берут замок ребела. Я в этом не вижу ничего плохого, они вам помогают, но признайте вы хоть раз что баз АА вы соверщенно случайно даже Пронту не возьмёте. А то щас будет 25 страниц текста какие мы крутые и всё такое.
Не пойму зачем кому-то отмазываться, если они взяли замок. Даже если помогали совы, Фа или еще кто. Да еще и перед гильдиями, которые сидели в это время далеко в паене о__ОРебелы сделали что-то нехорошее?) Тогда давайте закроем тему дружбы народов.
-
@"Andy-the Skrontz":
MAxs, КуКК был, я его честно щемил вместе со знаменитым гострингому тебя мысля не в ту сторону повёрнута )))))))))))))) какой н а х гоуст когда тебя визы бьют и дамаг тока от них идёт )) вы наверно меня били огнём ?)) или чем ?)) хотя я гоуста не юзаю на гв ) ибо он фигня и его у меня не было ни на том гв и не на этом )) у зерг тоже самое меня Элис бьёт и кричит дайте Пойзон =)) а я про себя хах срываю ) все думаю что у меня гоуст видят меня и бьют элементарными мечями =)) от которых дамагу 0
прочем я не против бейте чем хотите тока задайте себе вопрос а толку от этого будет ?))
-
PaciFisT, давай Мы как бы союзники, но значок придумал кто-то из РоФ, насколько я понимаю Мне он жутко не нравится
-
КуКК, Пристесс говорила когда-то, что ты гост на ГВ носишь, я тебя всем подряд бил, пока ты не убежал поближе к Империуму
-
Нам действительно повезло, что именно мы разбили имп последние на этом ГВ, и что ГВ не продлилось еще секунд 10. Но блин, речь не об этом, а о самом первом прорыве. Скронц, то, что наши заслуги в нем равны нулю - это наглое вранье, надеюсь, это понимают те, кто видел начальные атаки (до мяса).
АА опять испортили нам триумф А на форуме уже стало традицией: если в атаке присутствовали представители АА, то проигравшие от обиды пытаются опустить соперника с помощью фраз вида "вы не сами, это все баранцы, если бы они не прибежали - мы бы вас через минуту убили у импа, а сами вы ничего не стоите и не можете". -
@MAxs:
Я думаю, многие уже успели убедиться, что скоординированные атаки всего АА, а не отдельных гильдий в него входящих, носят гораздо более деструктивный характер, нежели то, что было сегодня Поэтому обвинения АА в совместных действиях с Ребелсами, Тенями и СоВами несколько беспочвенны, на мой взгляд. У ХГ не было ни Хаоса, ни Холи, на Пантер, насколько я знаю.ну холи там были, хаос там был да всех и неперечислить...
-
Я вообще не понимаю почему Ребельсы так стыдятся помощи АА. Ну помогли выбить ХГ ну и славненько зачем спорить то.
-
@Darth-Crusher:
а , нашел, меня убил какой-то син. Что-то у него вообще какие-то злые соники, по 1к сносят
Крушик, ну извиняй. Просто когда ты не в локи стоишь, стремно както становится... -
Тишина, в первом прорыве я видел только SoW. Вы оставались в Локи и во фризе. Когда SoW проложила дорогу, ваши действительно пробежали, но не особенно далеко. Я говорил, кстати, про то, что в нашем поражении вашей заслуги практически нет...
-
Могу сказать как лицо неофицальное :lol: , еще до гв собирались 1.5 часа скучать под замком, а потом пойти вместе с Валанами на Хоноров и взять замок себе(тоесть нам-валанам), чюток задержались из-за гостей и когда пришла, оказалось что оборона прорвана, что очень огорчило, так как меньше фана и меньше шансов в итоге получить замок в лотерее. Думаю, нам ребелсы(хотя и дружественая гильдия как и тени- но ето в паене) мешали не меньше, чем мы им. Пати визов и не только ждали у флагов и когда во 2-й раз взяли замок-успели выстроить неплохую оборону, но так как Аваланчи убежали в свой замок, а на нас шло реальное мясо, и ребелсы с совами в том числе, держать смогли всего оклоло 5 минут, что тоже неплохо, учитывая количество нападающих.
-
Тишина, просто там где баран там вы ,там где вы там баран:))
-
@Тишина:
Витка непробиваем, объяснения не действуют абсолютно, все врут - и Ребельсы, и АА - все подло врут, хотят обмануть честного Витку!)Витка! мое мнение о тебе очень упало после этого топика! надеюсь, ты сильно расстроен)) :roll:
ну луди после "етого" ГВ у всех упало мнени о своём соседе :roll:
-
v!tka, ты таки что-то путаешь. Где у нас мега-папкая гильдия? Была бы такая ты бы смог видеть понты а-ля империя... а так стоим себе, тупой дефим. Смотрим на всяких, которые за левелом в гд барана ходят, а потом бросают.
Andy the Skrontz, ну если падение локи = потери замка, то это очень несимпатичная причина.
Mar, призрак АЛДЕ -_-
-
@"Darth-Crusher":
PaciFisT, давай Мы как бы союзники, но значок придумал кто-то из РоФ, насколько я понимаю Мне он жутко не нравитсяМне тоже.
По сути Гв, записал видяшек. Будут 3 тяжёлые: 2 у хоноров и 1 у пиратов когда выселяли "кого-то"(Сорь не помню), я там 1 на импе был Оборона Была не ахти, локи вообще небыло вроде. Бард наш умер но успел народ поморозить.
Убиделся в который раз что с крузами на гв мне биться бесмысленно, тока поты тратить, не я их не они меня.
Вообщем мясцо было что надо.
залью скоро кино. -
skurudo, ну раз ты сказал чтобы что то показали ,то может тоже что то покажете?
-
Andy the Skrontz, v!tka, когда это было ? когда ноиров взяли ?)) месяц назад ?))) я уже сказал что не нашу его вы можете верить и не верить)) я доказывать нечего не буду :lol: бейте элементарнами или гирдами =)))))))) мне же летше будет ! всё равно от вас (крузы, найты и другие профы, дамагу потчи 0 ) всё сила это в визах ) которые костуют одновремено гаст лов и метеор ! и от бс которых дамаг приличный :lol: все остольные можно сказать сосут )) другим главно добижать до эмпа и разбить его :lol: вы не заметили что я ни кого не бил) а тока бежал к эмпу ?)) :lol: :lol:
-
v!tka, ждите меня в пятницу :mrgreen:
-
Кук это не весь Хаос, даже не вся пати атаки Хаоса Про Холи точно не буду утверждать, потому что не видел лично.
-
ЫЫЫЫЫ... На меня снизашло озарение ниспосланое Виткой свыше!!!
Мы, гильда Ребелс, есть ни что иное как глас божий Альдебарановский!!
Куда мы не зрим, всюду за взглядом нашим идут орды ангелов падших... :lol: :lol: :lol:З.Ы. Витка читай пост Апполона, авось немного охладит :lol:
-
@Abigor:
Я вообще не понимаю почему Ребельсы так стыдятся помощи АА. Ну помогли выбить ХГ ну и славненько зачем спорить то.
Не стыдимся, а опровергаем, потому что неправда это. Да и сами АА уже не раз и не два опровергли ваши домыслы, ты не находишь, что им-то уж точно нет причин отнекиваться? В общем, я считаю, что тем, кто после прочтения этого топика все еще будут вопить, что Ребельсы получают помощь АА, уже нет смысла что-то объяснять и доказывать - такие просто непробиваемы.