WoE - 30/03/05
-
@v!tka:
ну если после этого ГВ Ребелы будут гнать,что они не в как бы альянсе с БА то я бог всемогущий!жаль я не успел срезать эмп ,сняли меч и пару минут не хватило!а так мне жаль турок,а ребелы упали в моих глазах как гильда:(
а в моих поднялись ;))))З.Ы. Альянс состоит из 5 гильдий, но у каждой из них есть свои союзники\враги (личные, т.с.)
-
Fes, Вит-Виз :lol:
-
v!tka, да всё просто. Есть Империя. Где есть Империя, там есть и повстанцы аки Rebels ^_^ Так как АА против Империи, то значит они в какой то степени повстанцы. Так что это просто единность разума
-
Today is Rebels' day not Aldeberan.whether defeated side is H&G/SM ,i respect both sides because of my enemy will be suppose to respect me in such a situation.Anyway GW was Funny ,Full of enemy blood etc. :twisted: But whoever in that defance couldn't endure under 100+enemy attacks. i counted more than 7 guilds,i am real.Meat is Meat and Meat is something that all guilds will taste one day :twisted:
-
Death is just a beginning... Olum sadece bir
baslangictir... Let'..s see... of:.tshisted: -
Я думаю, многие уже успели убедиться, что скоординированные атаки всего АА, а не отдельных гильдий в него входящих, носят гораздо более деструктивный характер, нежели то, что было сегодня Поэтому обвинения АА в совместных действиях с Ребелсами, Тенями и СоВами несколько беспочвенны, на мой взгляд. У ХГ не было ни Хаоса, ни Холи, на Пантер, насколько я знаю.
-
Bork, Борк ты уникальный человек я не спорю с этим:))))
-
@"Тишина":
Andy the Skrontz, а где кто-то сказал, что мы вам надрали задницу? блин, я зашла в этот топ с мыслью написать о том, как нам повезло сегодня. И увидела тут грязь и гадости в сторону нашей гильдии. Вполне естественно защищаться от этого, не находишь? Вот мы с Феном и защищаемся... Говоря правду против клеветы. Ты считаешь, что мы совсем никакой роли не сыграли в прорыве? Считай, это твое личное дело. Но вот навязывать это мнение другим не стоит. Может, СоВ напишут, что мы хоть что-нибудь стоим как атакеры Им явно виднее, а не тем, кто нашу гильдию терпеть не может и делает все, чтобы оклеветать.а ето вы под штормами пачками лажылись, как вы тока до импа дошли ?=)
мясо из вас исклучителное , сначало заморозили(шторм) потом разморозили(ЛоВ) ,а напоследок и поджарили(метеор)..., но было вкусно(жалко я веготориянец). хотя были и у вас индивидуумы -
Витка непробиваем, объяснения не действуют абсолютно, все врут - и Ребельсы, и АА - все подло врут, хотят обмануть честного Витку!)
Витка! мое мнение о тебе очень упало после этого топика! надеюсь, ты сильно расстроен)) -
eyeless, да забей в субботу будет весело:)
-
Apollyon, I personally think that it wasn't Rebels' achievement, but rather SoW's success. Rebels were lucky enough to break the Emperium on some point (and I saw how many people were breaking it during those last seconds). I have to agree that the cumulative attack force was not something we could easily hold. Anyway, any WoE is all about fighting and action, not about castles or treasures. I greatly enjoyed the today's battle.
-
MAxs, КуКК был, я его честно щемил вместе со знаменитым гострингом
-
ПА - Пайонский Альянс :lol: Краш, тее сцылочку дать где написано что Тени в нем??? :lol: Или Лиона спроси чтоли... Даже не вериться что такой великий гуру не в курсе :lol:
-
Тишина, паралельно!!!
-
Да забейте - просили ли Ребели помощи у членов БА или нет... Даже если и так - все равно не признаются. Сейчас помощь БА неприличной наверное считается? Я знаю - это все из-за дани девственницами ^_^ Вон, Ноиры не стесняются, пользуются помощью МП, причем довольно часто, и ничего - никаких дебатов.
-
Mar, Ни кого я к себе не приглашал Просто вы как-то агрессивно друг против друга настроены...вот я и сказал то что я думаю (*ИМХО :oops: *)
-
@Scel:
Интересно как Тишина будет отмазываться в этот раз. Каждое ГВ совершенно случайно там где ребелсы оказываеться одна или несколкьо гильдий Аль Де Барена.И совершенно случайно мне заранее сказали что ребела и АА будут брать ХГ. Я неповерил совершенно случайно, и совершенно случайно опять берёт замок гильдия АА и потом совершенно случайно берут замок ребела. Я в этом не вижу ничего плохого, они вам помогают, но признайте вы хоть раз что баз АА вы соверщенно случайно даже Пронту не возьмёте. А то щас будет 25 страниц текста какие мы крутые и всё такое.
Не пойму зачем кому-то отмазываться, если они взяли замок. Даже если помогали совы, Фа или еще кто. Да еще и перед гильдиями, которые сидели в это время далеко в паене о__ОРебелы сделали что-то нехорошее?) Тогда давайте закроем тему дружбы народов.
-
@"Andy-the Skrontz":
MAxs, КуКК был, я его честно щемил вместе со знаменитым гострингому тебя мысля не в ту сторону повёрнута )))))))))))))) какой н а х гоуст когда тебя визы бьют и дамаг тока от них идёт )) вы наверно меня били огнём ?)) или чем ?)) хотя я гоуста не юзаю на гв ) ибо он фигня и его у меня не было ни на том гв и не на этом )) у зерг тоже самое меня Элис бьёт и кричит дайте Пойзон =)) а я про себя хах срываю ) все думаю что у меня гоуст видят меня и бьют элементарными мечями =)) от которых дамагу 0
прочем я не против бейте чем хотите тока задайте себе вопрос а толку от этого будет ?))
-
PaciFisT, давай Мы как бы союзники, но значок придумал кто-то из РоФ, насколько я понимаю Мне он жутко не нравится
-
КуКК, Пристесс говорила когда-то, что ты гост на ГВ носишь, я тебя всем подряд бил, пока ты не убежал поближе к Империуму