Вопрос синам по Zeny Knife
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1238">http://motronline.com/database/wearables/1238</a><!-- m -->
где написано что тебе зени сыпатся будут?))) -
там хоть и не написано но даваться все равно будут
-
даюца даюца зени
можете мне поверить, сам щас бегаю по О.Д. -_-
в правой дамаск, в левой з.н.. -
DeMoN#5398, и из кого же ты его выбил? lol
-
Ordinator, не будь посмешищем со своими жалкими попытками подколоть кого-то... ибо твой лол неуместен, цена зени найфа весьма доступная.
-
Suxar, сумма останется неизменной, поэтому лучше зенник + элементальный дамаск юзать или что-нить с картами под асперсио
-
Ordinator, вот ты то и стал лолом тут -)
-
Ordinator, понятно из кого... у кого-то из Бушид. У них там очень активно зени найфы падают ^_^
-
lazyart, тока не говори что БС его выковать может О_о
Mr_TaIpAn, сначала узнай что такое lol а потом юзай это слово ок? -
MoG спасибо именно это я и пытался узнать
Ordinator хорош трещать где не поподя -
деньги в карман падают за то что ты убиваешь моба зени-ножом.
оттого то и разницы нет два их или один -
Ordinator,
просьба не умничать. я знаю что это значит. Ты легко сможжешь показаться мего умным новисам которые гуляют под пронтой. -
Вопрос только в том как долго придёцца окупать этот ножик тузя зенорков
Его стоимотсь примерно 10-12кк это ж надо месяц безвылазно колотить мобов в данже... -
Darrel, какой дурак им оркорв бьет)
-
@"**
> archer":2v685jq6]
> > Darrel, какой дурак им оркорв бьет)
> я бью
> хотя и не дурак
> 80к(с лутом) за пол часа на зенорках, при том что я крит...
*> *
*> > > @"Ordinator": *
*> > DeMoN#5398, и из кого же ты его выбил? lol*> > мой ник в игре написан в приписке
*
> > если не веришь, стучись как нибудь - покажу. -
@"archer":
Darrel, какой дурак им оркорв бьет)Арч, обычно им как раз и пользуюцца в орк данже из-за кучности мобов, хотя я хз им не пользуюсь, так как не провожу столько времени в РО, да и покачацца иногда тоже охота, а не постоянно рубить в прямом смысле слова зени
-
Darrel, кучность мобов?
кпд выше в других локациях... сам я в свое время бегал несколько дней с этим ножичком, и далеко не в орк данже))) -
Ну хз где им ещё пользовацца...Просто в орке сответственно небольшим уровнем перса мона быстро убивать зенов, хотя откуда у ловлвл деньги на зени найф :? Кароче запутали меня 8-Р Вобщем считаю что нож не стоит денег за него требуемых, если не проводиш в РО много времени...
-
@archer:
кпд выше в других локациях... сам я в свое время бегал несколько дней с этим ножичком, и далеко не в орк данже)))
подскажи пожалуста эти "другие" локации ^_^ -
Зеником достаточно добить монстра.
Не обязательно им ковырять его с начала до конца.
То есть наносишь достаточно дамага и в конце меняешь оружие на зеник.
Потренировавшись пару часов вполне наловчишься делать это на автомате.