Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
ХЗ, но я и не думал ее качать, слишком много проходных, а сп и так нормально хватает...
-
Vredskiy - Опыты с Альтаира?). Если да то наверное нужно учесть, что на таких рейтах можно и новиса докачать до лампы за 1 день и какие либо выводы из этого делать сложно.....
-
Нет с Терры, на прошлой странице Gkaaa выкладывал мой скрин когда я еще на присте был, но у того билда много недочетов, самые главные в скиллах, и статы тоже немного переделал на ХП. ХП мой 95 лвл, ник Вредский4.
-
Vredskiy Респект за упорство и любовь к своему необычному билду.
-
Vredskiy, расскажи, пожалуйста, подробнее, что за статы и скиллы прокачал.
Интересно очень.
-
вообщем так:
стр 74+26 (одежда на стр, и блесс; без одежды на стр 90+)
аги 80+20 (каст + джобовые, одежды на аги нету)
вит 54+7 (в орбычном состоянии, на ГВ если требуется антистан, то споры в розари и фабре, +15)
инт 23+22 (каст и джобовые, кратность для хила на 99 лвл 1814)
декс 21+19 (каст и джобовые)
лак 50+34 (с розари и глорией для антистана)Качал в такой последовательности: аги +инт -> аги до максимума -> вит до максимума -> лак до максимума, ща докачиваю стр. такой порядок, чтоб сначало качатся с зелкой, а потом хоть както быть в оддержки.
скиллы:
блесс 10
хил 10
аги 10
дикриз аги 3 (жалею немного, лучшеб на 2 лвл взял и еще куре, шанс почти одинаковый получается)
ангелус 2 (проходной)
дивайн протект 5 (проходной)
освящение воды (проходной)ассумтиа 5
медитация 10 (качал одной из первых, чтоб качатся в поддержке)
асперсия 3
молчанка 5
етерна 1
сп рековери 5 (проходной)
магнитификат 5
карие элейсон 4 (проходной)
глория 5
манус 4
статус рековери 1
мейс мастери 10
санки 7 (качал одной из первых)
суффа 3Шмот: фрейм, удобен в дуэлях, если противник надевает евил друид, то кастуешь на себя асперсию.
В руках ВВВС станер, боты расчитываю антик, чтоб до 100 стр, ринги с кобольдами (100 стр), бандана (100 стр).33% крит атак
С выходом эмуля формула антистана меняется, поэтому лак терь так не нужен как раньше, если бы перераспределил статы то лака бы взял поменьше а виты побольше.
-
А где используешь этот билд?
-
В дуэлях... Много кого палкой забить можно...
-
Народ, я многое читал про Боевых пристов, очень заинтересовало. Они вобще сейчас хоть как-то играбельны? в оссобенности билд аги-стр-лак-инт. если ктото хоть чтото о них знает или играл ими сейчас, после обновления то опишите пожалуйсто что он из себя представляет. было написано много + и -, но это был далекий 2005 год. хотелось бы узнать как дела у сегондяшнего баттл приста) буду очень благодарен) а то играть хочется, а другие билды что-то не интересуют хотелось бы узнать что он представляет из себя в пвп и пве естесстно)
-
Ничего не представляет, ни в одну пати не возьмут, ниодного чара не убьешь без убер эквипа типа Ledger of Death.
Хороший прист это танк с кучей хп, рассовым щитом, высоким сп-пуллом и 40+ дефенса.
Баттл прист - мертвая идея изначально - у него баттл скиллов то нет.
Легче уж прокачать рога с плагиатом и хилять себя или монка комбера раз уж так хочется.
В пвм баттл прист ужасен ибо нет дамажащих скиллов, нет АОЕ скиллов, маленькая вита не позволяет танковать, маленькая инта = низкий сп пулл.
В пвп может визика убьешь дивайной+агидауном. Если не словишь старый добрый стоункерс и гаст. Остальные классы тебя будут рубить в капусту. -
Не надо так категорично. В ПВМ батл-прист это, например, агильник-автокастер ТУ(с Grand Cross). Да, персонаж фановый (кстати, а остальные что - не фановые чтоли? Вы зачем в игру играете?), заточенный под небольшое количество локаций, но интересный.
Вот только сам не качал, конкретнее не скажу.
-
Смысл качать чара с низким КПД который вечно будет:
- без пати потому что дамаги смешные.
- без шмоток потому что фармить им тяжело.
- будет максимум на 3-4 картах жить.
- в пвп будет конкретное лолщито.
Фана серьезно не вижу тут)
-
В будущем ожидается большой скачок в развитии баттл пристов, так как у Арк Бишопов будет скилл Duple Light, который работает как автокаст при нанесении физического урона. Смысл скилла такой: вокруг тебя летает 2 холи лайта, один из которых бьёт 200% атк, а другой 400% матк, и действует 6(!) минут. То есть можно будет делать и стр-инт билды, учитывая, что у третьих проф будет 150 левелов, и родные статы можно будет поднимать до 120. Правда, до этого надо ещё дожить. Кстати, если уж делать чисто баттл билд, почти без инты, можно ему и хайпристовский Mana Recharge взять - на 20% снижает расход сп. Но один минус, что-то пристойное из всего этого можно будет сделать действительно только на хп или скорее даже арк бишопе. Для приста это чисто фановый билд, и не более.
-
James44, это из серии "забей микроскопом гвоздь"
Есть великолепный Judex 400% матк АОЕ быстрый скилл.
Есть Adoramus который лупит на 1200% холи дамаджа, ещё блайндит и агидаун кидает.
Пачку мобов проще убить джудексом, одного сильного зажарить адорамусом.
Прибавь к этому Oratio который на 20% снижает резист к холи и работает на весь экран. -
Judex и Adoramus - это продолжение ветки МЕ, но никак не баттл пристов.
-
Я знаю) Я говорю о том что каждый класс имеет свои скиллы для нанесения дамага. Никто не качает же аги-стр визов потому что можно из сейфти волла бить моба даггером оф каунтер с 90% крита + виз может пить берс. Это осуществимо но глупо.
А уж качать третью профу для фана на х1 сервере это изврат) -
Нет, я не собираюсь качать баттл приста, меня и мой МЕ ХП устраивает. Хотя изначально ещё МЕ прист делался как фановый, но реалии изменились. А так, мне например МЕ было играть намного интереснее после ФС, которого я забросил, не докачав до 80-го. А МЕ тогда спросом не пользовались. Может и за баттл приста кому-то будет интереснее играть. :pardon: А даггер оф каунтер можно использовать линкером, на ировики даже чуть ли не целый билд построен на этом ножике.
-
Ну у линкера всё-же хорошие защитные скиллы позволяющие долго жить не получая урона вообще
МЕ конечно сейчас хороши, из-за аббея, да и дамагерами всегда интересно играть.
Но МЕ это АОЕ сильный спелл с хорошим стопрейтом и широкой площадью. А дюп лайт... Думаю понравится шадоу чейсерам которые его уже успешно плагиатят на реньювале) -
Ну стопрейт у МЕ уже не такой хороший, каким был когда-то, но сойдёт.
А вообще, поживём - увидим, как говорится.) -
Какой смысл говорить о реньювале, если концепция кача там просто умрет? Соответственно, понятие "фановый билд" в мотровском смысле тоже исчезнет (а заодно, подозреваю, ПВМ-билд как класс). В общем, я лично надеюсь не дожить до этого ужаса.