Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
В дуэлях... Много кого палкой забить можно...
-
Народ, я многое читал про Боевых пристов, очень заинтересовало. Они вобще сейчас хоть как-то играбельны? в оссобенности билд аги-стр-лак-инт. если ктото хоть чтото о них знает или играл ими сейчас, после обновления то опишите пожалуйсто что он из себя представляет. было написано много + и -, но это был далекий 2005 год. хотелось бы узнать как дела у сегондяшнего баттл приста) буду очень благодарен) а то играть хочется, а другие билды что-то не интересуют хотелось бы узнать что он представляет из себя в пвп и пве естесстно)
-
Ничего не представляет, ни в одну пати не возьмут, ниодного чара не убьешь без убер эквипа типа Ledger of Death.
Хороший прист это танк с кучей хп, рассовым щитом, высоким сп-пуллом и 40+ дефенса.
Баттл прист - мертвая идея изначально - у него баттл скиллов то нет.
Легче уж прокачать рога с плагиатом и хилять себя или монка комбера раз уж так хочется.
В пвм баттл прист ужасен ибо нет дамажащих скиллов, нет АОЕ скиллов, маленькая вита не позволяет танковать, маленькая инта = низкий сп пулл.
В пвп может визика убьешь дивайной+агидауном. Если не словишь старый добрый стоункерс и гаст. Остальные классы тебя будут рубить в капусту. -
Не надо так категорично. В ПВМ батл-прист это, например, агильник-автокастер ТУ(с Grand Cross). Да, персонаж фановый (кстати, а остальные что - не фановые чтоли? Вы зачем в игру играете?), заточенный под небольшое количество локаций, но интересный.
Вот только сам не качал, конкретнее не скажу.
-
Смысл качать чара с низким КПД который вечно будет:
- без пати потому что дамаги смешные.
- без шмоток потому что фармить им тяжело.
- будет максимум на 3-4 картах жить.
- в пвп будет конкретное лолщито.
Фана серьезно не вижу тут)
-
В будущем ожидается большой скачок в развитии баттл пристов, так как у Арк Бишопов будет скилл Duple Light, который работает как автокаст при нанесении физического урона. Смысл скилла такой: вокруг тебя летает 2 холи лайта, один из которых бьёт 200% атк, а другой 400% матк, и действует 6(!) минут. То есть можно будет делать и стр-инт билды, учитывая, что у третьих проф будет 150 левелов, и родные статы можно будет поднимать до 120. Правда, до этого надо ещё дожить. Кстати, если уж делать чисто баттл билд, почти без инты, можно ему и хайпристовский Mana Recharge взять - на 20% снижает расход сп. Но один минус, что-то пристойное из всего этого можно будет сделать действительно только на хп или скорее даже арк бишопе. Для приста это чисто фановый билд, и не более.
-
James44, это из серии "забей микроскопом гвоздь"
Есть великолепный Judex 400% матк АОЕ быстрый скилл.
Есть Adoramus который лупит на 1200% холи дамаджа, ещё блайндит и агидаун кидает.
Пачку мобов проще убить джудексом, одного сильного зажарить адорамусом.
Прибавь к этому Oratio который на 20% снижает резист к холи и работает на весь экран. -
Judex и Adoramus - это продолжение ветки МЕ, но никак не баттл пристов.
-
Я знаю) Я говорю о том что каждый класс имеет свои скиллы для нанесения дамага. Никто не качает же аги-стр визов потому что можно из сейфти волла бить моба даггером оф каунтер с 90% крита + виз может пить берс. Это осуществимо но глупо.
А уж качать третью профу для фана на х1 сервере это изврат) -
Нет, я не собираюсь качать баттл приста, меня и мой МЕ ХП устраивает. Хотя изначально ещё МЕ прист делался как фановый, но реалии изменились. А так, мне например МЕ было играть намного интереснее после ФС, которого я забросил, не докачав до 80-го. А МЕ тогда спросом не пользовались. Может и за баттл приста кому-то будет интереснее играть. :pardon: А даггер оф каунтер можно использовать линкером, на ировики даже чуть ли не целый билд построен на этом ножике.
-
Ну у линкера всё-же хорошие защитные скиллы позволяющие долго жить не получая урона вообще
МЕ конечно сейчас хороши, из-за аббея, да и дамагерами всегда интересно играть.
Но МЕ это АОЕ сильный спелл с хорошим стопрейтом и широкой площадью. А дюп лайт... Думаю понравится шадоу чейсерам которые его уже успешно плагиатят на реньювале) -
Ну стопрейт у МЕ уже не такой хороший, каким был когда-то, но сойдёт.
А вообще, поживём - увидим, как говорится.) -
Какой смысл говорить о реньювале, если концепция кача там просто умрет? Соответственно, понятие "фановый билд" в мотровском смысле тоже исчезнет (а заодно, подозреваю, ПВМ-билд как класс). В общем, я лично надеюсь не дожить до этого ужаса.
-
Из-за ограничения в левелах между мобом и игроком умрет?
-
-=Twi1ight Sage=-, именно. И еще из-за более быстрой прокачки.
В общем, это уже совсем другая игра. Для совсем других людей. -
Ну я считаю что изменения хоть и болезнены но полезны.
Всё-же рагна это очень странное творение корейской мысли, 3д движок, 2д спрайты...
Если проект не развивать - люди просто уйдут в другие и игра умрет.
Новая механика позволит заново осваивать игру, а не дрюкать одну и ту-же систему до дыр.
А ограничение - вынужденый шаг. Жалко его не сделали во времена танатоса, когда пати 70+ топтала 4-5 часов локу на которой мобы по идее должны её слить в момент. -
-=Twi1ight Sage=-, не тот топик, да и писал уже сотни раз - других игр навалом и все, кто хотел полного 3-д и другой механики, уже давно нашли что хотели.
Дальше давай в личку. -
Слушать вас аж тошно...
Я хоть и не особо местная но могу кое-что рассказать о батл пристах.
Это правда фан персонаж. И играть им интересно.
Малое количество инты и соответственно слабый хил с регеном окупаются запасливостью и широкими карманами с блю потами и роялками. И только для случаев когда внезапно оказываешься в роли сапорта в фулл пати ^^
Прекрасно танкуем уже на низких уровнях.
Бои в ПВП то же забавные - не каждый из противников догадается что перед ним не толстенный прист в кири, а хилое существо ^^ Я так забивала кроссов станером.
На ниве пвм - сейчас появилось хороше оружие - слотовые станнеры, шарики с танатоса и Гранд Кросс не считая безумного количества комбинаций няшных книг. Слотовые элементальные... Большая энциклопедия. Всё что шевелится - вполне уверенно забивается в землю станерами. В арсенале батл приста нет прямых атакующих скилов, зато есть уйма средств для убиения нежети и демонов - проклятия, дебафы, инстакилл и блокировка урона.
А когда оказываешься в пати с кем-то - это просто весело! Ну и лишний раз шокировать народ тоже приятно, когда единственный/второй прист в пати просит кастов и лезет на рожон.
Ролевая игра для того чтоб играть роль, а не манчить и фармить.
Я пока не дожила до хай пристки, но уже знаю что на ней буду делать то же батл билд ^^
(Чудо пристка "Ночной Воробей" пока ещё 90+) -
Рагна это ММОГ, не ММОРПГ, забудьте про РП)
Любой "legacy" чар (мульт на которого скидываем\покупаем шмотки с уже готового хайлевела) конечно может жить с +8 эквипом, роялями и т.д.
Но человек который "откопал" тему явно не имеет прокачанного хайлевела чтоб позволить себе жрать синьку и покупать ГК.
Будет как с многими новичками решившими прокачать монка - последние джобы будут добиваться месяц ибо урон слабый, сп-пулл низкий, а в пати никто не возьмет. Но у монка потом сразу появляются боевые скиллы, у приста же мало что изменится.
Не получится тем-более взять полностью протекшены, сигнум круцис и ТУ - придется отказаться от мануса и асперсии. -
AlexaWhite, хз, что ето за крос, который ложиться от батл приста...афк? 60 лвл? да и притом арена никогда не была твердым показателем. По мне, так батл прист- онли фан. Но как можно слить батл присту- хз просто.
Да и кстати, говносерв?