Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
bonus84, Луплю гидрами, просто скрин такой) Двойная экспа - зло, народу в привычных местах кача - не продохнуть... Собираюсь сегодня 80 взять, а там как получится... Качался тут в магма данже с саговским энчантом и со спайком... У-У-У, постоянные криты по 550 Лава голем только в путь улетает, а это я тебе скажу не шутка))
deathband, спасибо, что сказал, а то я собирался прикупить такую для ансиент муммий, но раз только от физической атаки, то толку мало. -
ак хотелось бы к статам вернутся если не против )
подошёл к моменту нада уже выбирать
собственно вопросшас у меня 36+14 декс
и 20+5 витсобираюсь сделать
декс 46+14
вит 27+5
лак уже добит 33+37многие говорят что зря декс качаю 36 хватит (да и по мобом норм попадаю+крит)
если оставить 36
то мона вит до 35+5 поднять (анти стан получится 62%)решают ли ети 10 декс или правда в вит кинуть да и хп лишние не будут ?(аспид не изменится я привожу пример с увеличением аги )
-
дуэлился опять с темже сином я 84 левел он 83
декриз,молчанка енвеном со спаннером без шансов))) 3 раунда все я выиграл -
Я тоже задавался мыслью о повышении дексы, насмотревшись на дексового приста в геффенском ГД. Мне с моим набором скиллов 36+14 хватает. У друга (он тоже батл, но с другим набором скиллов) планируется 70. Итак, чем же хорошь выскодексовый батл? Во-первых, это санкта, если она есть и используется в каче, важно скастовать её пока держится кайри. Во-вторых, это, собственно, кайри - на мобах несущественно, а вот в ПвП быстрый каст кайри очень даже поможет. В-третьих, это холи лайт. Естественно используем мы его не для нанесения урона, а для снятия кайри с противника. По мобам ты будешь попадать и с 50 декс, по синам/рогам не будешь даже если 60-70 вкачаешь. ТУ-батлам, тоже много ненадо, т.к. каст итак очень быстрый, больше напрягает задержка после каста. Если же ты кинешь эти поинты в вит, это, помимо всего прочего, улучшит эффективность кайри => Не думаю, что тебе надо больше 50 декс. И, кстати, почему 70 лака? Антистатус=вит+лак/3.
-
По-моему, прист либо "рупопашный" с 36 декс, либо уж МЕ-ТУ... Не уверена, что гибрид будет карошим вариантом.
-
@deerstop:
По-моему, прист либо "рупопашный" с 36 декс, либо уж МЕ-ТУ... Не уверена, что гибрид будет карошим вариантом.Согласен, МЕ/Батл уж больно странный гибрид, а вот ТУ/Баттл, как показывает практика, вполне жизнеспособный, ибо дексы для каста там много не нужно. А с санктой даже не знаю. Наверно, людям тестившим это виднее.
-
Санкта на 50 декс довольно медленно кастуется, если много мобов собираешь (а по-другому санктой и не качаются), успевают прогрызть кайри. Можно, конечно, саффети вол поставить, но не думаю, что и она спасет...
deerstop, у меня ТУ-батл с 50 декс, ни капельки не жалею о потраченых скиллпоинтах - 130к экспы в геффенском ГД в 5 минут соло, того стоили... -
Санкту брал как вспомогательный скил никогда не качался им (хотя по началу пытался) прокачена поетому у меня она ток на 7 (чаше всего как стенку юзал в пати с хантами и на некоторых МВП ) а так я скорее больше рукопашный Батл) (ет всё вы мя надоумили не бери масе мастери не стоит оно того ) шутка))статы такие после долгих раздумий.
а да про лаку ты имееш в виду почему лак не 72? чтоб ровно на 3 делилось или 90?(на 90 нехватает )стр 78+22
аги 82+17
вит 35+5
инт 27+15
декс 36+14
лак 35+17приведено с эквипом
аспид 170 , под кастом БС(а я предпочитаю с ними ходить) 178.3
крит со станером 30% , со спайком 70%, родной без кабольдов 22%ХП 7320
есть вариант с 90 силой и чуть сниженой интой или витом
при етом лак до 90 можно качнуть
но в данном билде думаю неоправданно ТУ нет а поетому 10 силы более предпочтительней.кто неверит что такие гибриды живут подходите в клок я ша там осел) бабок простым +5 станером колбашу (и сами всё увидите) конечно до данного билда мне ещё 15 уровней но я над етим работаю и пока время есть чтото исправить такчто предлагайте))
на данный моментстр 53
аги 80
вит 20
инт 21
декс 36
лак 33.
-
Что в аксессуары вставлять собрался?
Точнее, какие аксессуары будешь брать? -
тут приведено с кобольдами анцент ринги
но думаю можно и мантисов тогда сэкономим на статах но потеряем 8% крита
а шмот такой ваше
голова бладибандан
ушки ангела
торс саинтроба с пупой
шит с картой процент от рассы(лив пич ) понравилась економит время и ману)
ноги-сапоги с матиром
аксосуары выше
оружее спайк ,спаннер для начала потом статусные маси,ввс станеры,(вопрос по лонг масе даст ли она ранже 3 для енвенома?),чайн с гидрами чё уж.
накидка - муфлер с виспером(виспера уже выбил))Вопрос про санкту: млин скока не задавал все по разному отвечают.
БЬёт ли санкта на ГВ если да то по скока?заранее спасибо
-
На ГВ санкта используется, чтобы лечить империум. Это единственный скилл, способный его лечить. А бить - нееее))))
-
Сохатый, у тебя ТУ. А я говорила о чистых станнер-ковырятелях и критами-бителях.
К тому же, нельзя сказать, что я очень компетента в этом вопросе). Просто мысли.У моего баттла с 36 декс намечается, кстати, 7 санкта.) Правда, пока только намечается. ^_^ Вот и проверю.
-
deerstop у мя какраз критстаннер-ковырятель с санктой 7 и дексом 36
да там в билде ошибочка подумал и решил
35+37 лаки не тру будет 33+37
а ети 2 оставшиеся точки кину в вит будет 37+5
так и хп на 100 побольше и антистан на 1% -
сохатый про ваше ноу-хау
почему масе а не чайн? орк леди понятно но гидры практичнее былыбы допустим чайн 3 слота 2 гидры и соник (с такой наверное и хаёв можно и батори и т тд)
-
2-е гидры и соник было бы универсальнее, НО слабовато, тем более соник в ПвП сделать тебе не дадут. ПвП - это статусы, затем криты либо энвеном. Или Stone Curse, затем огненый станнер. Я подумал, что соник себя оправдывает только в комбе с картами +30% к урону. У меня есть +9 Chain с 3-мя гидами и +10 Mace с 2-мя леди, гидрой и соником. При моей силе урон от второй пушки точно такой же, как и от первой. Но во второй есть еще место для соника. Вот собственно и весь расчет.
Кстати,
2-е леди и гидра = 1.92
3 леди = 1.9
Леди, 2-е гидры = 1.82
Леди, скел воркер, гидра = 1.794 + 5 атк ~ 1.8
Видно, что из всех перечисленных первая пушка сильнее. Если одеть маскарад, то 3% к атаке выливаются к увеличению коэффициента до ~1.98. Скоро(?) поставлю на карту с орками сага с энчантом, тогда планируется увеличение урона моего соника до уровня нубских синов. Советую к тому времени запастись магнум брэйком. Вот тогда и покачаемся)))P.S. Всем читающим мой бред, настоятельная просьба - не думайте, что я е"№;@тый, это сессия так влияет... )))
-
просто хотелось бы соник на бабках посмотреть как будет (с асперсией)
если юзали отпишитесь -
как успехи?
я так сегодня хочу 90 лев взять
так сказать половина пути пройдена)вопрос: слышал тут про карту с автокастом лексатёрны есть ли такая, если да то куда в оружее?
-
Если говорить об автокасте, то господам батлпристам рекомендую ливпичтри. Монком в Магме бегал, отхтливаясть только между двумя големами..... Рогу-плагиаристу с хилом(10), роговской АСПД и отсутствием задержек от комб - вообще чит, нормально хилит даже в друиде и стоит на порядки дешевле того же калицбурга.....
Что же касается этерны - у приста нет дамаговых скилов, перед которыми есть смысл ее кастить, а автокаст срабатывает, судя по той же ЛивПичТри, не при каждом ударе и даже не через раз.bonus84, 90 - 22% всей экспы, пройдена 1/5-1/4..... :roll:
-
у карты с атерной интерсна сама комба... только интеллекта с бонусами ~70 надо... получается хорошее дополнение к атаке... Временно не играю.... сессия епт...
-
RavenD, не трави душу.