Фан-клуб Анри.
-
DarkHeavy, спасибо. Кол-во анти флудеров растет прямо на глазах.) Только помойму я уже начиаю флудить _((
maddoom16, я надеился тебя увидеть в списке приглашонных(
deerstop, ))) просто народ принес их ссобой. Самый ценный для меня подарок был Элениум выпавшый из МвП (как его звать непомню))) и 3 ОББ от очень харошего человека (только выпала бяка).
Bowie, Давай что небудь делать с флудом на топе?) а то как-то не так)
Зеленощёкая толстушка, Дядька/тетька).....это самый визаный виз из всех визов)P.S. О как много). И вообще есть предложение устроить митинг как в давние времена) Ато все както засиделись. Если кто хочет подхадите. Буду сидеть в Гифене выше фантана с чятом, в 18.00 по Москве) (только хоть ктонебудь предите, ато буду некрасиво выгледить))
-
Bowie, не смешно,твоё дело,если не веришь,я бы не пропустил это специально,похоже,ты обо мне другого мнения
-
NikoS_ElF я попытаюсь придти, т.к. у меня сегодня дела на это время назначены
-
Народ а давайте лучше сходку в реале сделаем?
-
денег дайте на проезд
-
А мы тебе фотки покажем если у кого-нибудь цифровой фотик есть
-
NikoS_ElF я наверна приду ток где именно выше фанта а лучше стукни мне в приват в игре и договоримся када подходить
Ник в игре XuLLI_Huk -
Ой кого я вижу!!! Блудный сын хишник!
-
Всем любоваться на новый аватар Хишника. Мая работа ^_^
-
Обыявляю огромное пасиба Тёме(Dark Horsmen`у) за аватарку !!!!!!!!
ЗЫ кто скамуниздит старый аватар убю -
А кто новый - тем более :twisted: я знаю свои права! :twisted:
ПС: Ну чё решили насчёт сходки? -
Отчёт: В данный момент мы устроили митинг в честь самого лучшего человека в мире рагнарока (канечно же после меня ) Участвуют 3 человека пока что. Очень обидно то что другие софановцы не хотят к нам присоединяться, но если же ВДРУГ, то мы сидим в гефене рядом с варпом
-
Знач так.....
ОТЧЕТ)
Сидеко три человеческих тела (Хышник, дарк и ваш покорный слуга) в Гефене. Сидели 40мин. Почему так мало....да потаму) (скучновато когда мало народу) Прошло без проишествий. Только чтобигающий мимо прист подсел на минутку с чятом Anry отец. Мы дружно попускали смайлики). Дасадно что НЕКОГО БОЛЬШЕ НЕВСТАВИЛА СХОДКА ИЗ ЭТОГО КЛУБА!!((( Злые вы, моглибы на секундочку хатяб загленуть. А так все хорошо.P.S. Вследующий раз буду благодарить каждого за учястие)
P.P.S. Прошу прощение за опичятки и грам. ошыбки) :oops: -
извените на неприбывание,я только встал с кровати
-
АааАААа.
почему мне никто не сказал, что 26-ое - это сегодня?! -___-наверно, я так и умру, не увидев самого лучшего человека ро.
-
maddoom16 мы тебя час будили так и не разбудили :twisted:
ЗЫ я даже вилкой тыкать тебя пробывал :twisted: -
а катарами поковырять можно.. иногда помогает)
-
хаммерфоллом..
-
Монь, у мну скрин с ним есть)) могу прислать)
-
Давай у меня тоже были но я потом у Хищника скачал РО и удалились скрины