Фан-клуб Анри.
-
а чем он извините должен быть ? регулярной армией ?))
-
Армия анриО__О
-
угу, устроим переворот на серваке, возьмем администрацЫю в заложники и поменяем на зеньки и шмот
-
9| c BaMu
-
И всеже флудить необезательно.
Интересно если я скажу что уменя сегодня 19ти летие. Сколько будет ещё новых постов в этом топе) -
После твоих наездов думаю, что ни одного :roll: (шучу)
ПС:С днюхай -
Dark Horsman, спасибо). Но действительно неправельно получяется.
-
Моё мнение об Анри вновь вернулось в своё русло. Я продолжаю его уважать потому что я его встретил мерчем под пронтерой он ужасно куда-то торопился и я попросил его помочь прокачаться и когда мы с ним быстро поболтали я увидел то что у него ник "Anry" >_<
-
Ах вот кто это был!!!!)))) Мы его 20мин ждали, пока он доберётся до места (мы это 10 человек). Справлял днюху в РО). После поздравлений и подарков. Было торжественное ломание бранчей (около 40ка штук). Anry раз пять умер))). Я раз десять)
-
Клуб закрывать ненадо, тока кол-во флудф надо свести к минимуму т.е. сделать максимальной энтропию H(A).....
-
NikoS_ElF, вот такой вот я плохой ^_^
-
:x :x :x инет отрубили из-за грозы
-
@NikoS_ElF:
Ах вот кто это был!!!!)))) Мы его 20мин ждали, пока он доберётся до места (мы это 10 человек). Справлял днюху в РО). После поздравлений и подарков. Было торжественное ломание бранчей (около 40ка штук). Anry раз пять умер))). Я раз десять) а что,все подарили бранчи?) -
maddoom16, а я вчера грозу отрубил из-за инета.
-
Анри это еше кто такой?Он хунтер?
-
Зеленощёкая толстушка, Если бы ты прочитал(а) всю тему то понял(а) бы кто такой Анри.
-
DarkHeavy, спасибо. Кол-во анти флудеров растет прямо на глазах.) Только помойму я уже начиаю флудить _((
maddoom16, я надеился тебя увидеть в списке приглашонных(
deerstop, ))) просто народ принес их ссобой. Самый ценный для меня подарок был Элениум выпавшый из МвП (как его звать непомню))) и 3 ОББ от очень харошего человека (только выпала бяка).
Bowie, Давай что небудь делать с флудом на топе?) а то как-то не так)
Зеленощёкая толстушка, Дядька/тетька).....это самый визаный виз из всех визов)P.S. О как много). И вообще есть предложение устроить митинг как в давние времена) Ато все както засиделись. Если кто хочет подхадите. Буду сидеть в Гифене выше фантана с чятом, в 18.00 по Москве) (только хоть ктонебудь предите, ато буду некрасиво выгледить))
-
Bowie, не смешно,твоё дело,если не веришь,я бы не пропустил это специально,похоже,ты обо мне другого мнения
-
NikoS_ElF я попытаюсь придти, т.к. у меня сегодня дела на это время назначены
-
Народ а давайте лучше сходку в реале сделаем?