Фан-клуб Анри.
-
я главный флудерЪ :mrgreen:
-
Bowie, я всетаки очередной раз извенюсь за свой проступок. Но реч не об этом. Если у всех стало такое отношение к Anry как у Dark Horsman, то зачем нужен топ? Я просто постаянно залазию посмотреть что народ здесь шишет, и жду когда напишут чтонебудь дельного....недождался)
И ещё, Dark Horsman, Некто нетребует чтить его как короля. Надо просто увожать. А неотвечяет он потаму что на работе с утра и до позднего вечера. Вытащить его в РО или даже поболтать по Аське это великая проблема. Мне всего пару раз удовалась (кокраз когда он стоял в Баране, я был рядом))).P.S. И вообще он крут) Он набил недавно 98лвл. Причем когда его витата была у меня)
P.P.S. Чисто гипотетически гильда и фан клуб. Не для нас, а для него. Чтобы ему было приятно, чтобы он знал что все что он делает это ГУД.)
P.P.P.S. Унисло конечтно кудато, но вродь все прально написал) -
Я приехал. всем привет. Всех тьмоки.
ПС: Полез читать всё что вы написали за то время пока меня не було ^_^ -
Ой дабл пост
-
Значит так: Никос я не собираюсь не перед кем отчитываться за своё мнение и за свои поступки! Это МОЁ мнение и МОИ поступки. Я написал пост по поводу своего разочарования только по тому, что я писал посты не когда он был на работе, а когда стоял и лечил всех подряд. Ты думаешь что во время каста скилла "Heal!" увидеть в чате жёлтенькую надпись: "(Dark Horsman): Привет Анри!" очень трудно?
Также:
И ещё, Dark Horsman, Некто нетребует чтить его как короля. Надо просто увожать.
А кто его не уважает??? Процитируй мне, где я написал "я его не уважаю" или к примеру "Анри - лох" или ещё что-то в этом роде! Я прсто разочаровался в этом человеке потому что я знаю насколько он раньше отзывчивый человек был и сейчас не может даже ответить на пиветсвие и развёртывание чатов с надписью "I Love Anry" или "Anry 4ever!" -
Феличка да хоть завтра сходку!!! Вот только у меня сейчас денег нету => угостить ничем не смогу
-
ХВАТИТ ФЛУДА! :evil:
-
Форум лагает вот и получаются и дабл и трипл посты вот и приходится их заполнять
-
я не про это,вы про свои встречи и кто кого чем поить будет в ЛС пожалуйста пишите
-
мэд прошу заметить встреча фан-клуба так что "притензии изыдите!"
-
фан-клуб :lol: от вашего флуда он превратился в хз что
-
а чем он извините должен быть ? регулярной армией ?))
-
Армия анриО__О
-
угу, устроим переворот на серваке, возьмем администрацЫю в заложники и поменяем на зеньки и шмот
-
9| c BaMu
-
И всеже флудить необезательно.
Интересно если я скажу что уменя сегодня 19ти летие. Сколько будет ещё новых постов в этом топе) -
После твоих наездов думаю, что ни одного :roll: (шучу)
ПС:С днюхай -
Dark Horsman, спасибо). Но действительно неправельно получяется.
-
Моё мнение об Анри вновь вернулось в своё русло. Я продолжаю его уважать потому что я его встретил мерчем под пронтерой он ужасно куда-то торопился и я попросил его помочь прокачаться и когда мы с ним быстро поболтали я увидел то что у него ник "Anry" >_<
-
Ах вот кто это был!!!!)))) Мы его 20мин ждали, пока он доберётся до места (мы это 10 человек). Справлял днюху в РО). После поздравлений и подарков. Было торжественное ломание бранчей (около 40ка штук). Anry раз пять умер))). Я раз десять)