Фан-клуб Анри.
-
Ничё так аватарка, но только не привычно видеть тебя с ней, привык уже к той
-
Dark Horsman, вернусь в РО - верну прежнюю ^_^
Ребят, а у нас есть кто-нибудь из Екатеринбурга?
-
@Felixata:
потом на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.yiff.ru">www.yiff.ru</a><!-- w --> (правда, лучше родителей от компа убрать подальше )
О_о
какой ужас, яой победил, пойду напьюсьне то чтобы один яой конечно, но не думал что наткнусь когда нибудь на ТАКОЙ ресурс, хотя в чём то прикольно ...
-
Кай Крапивник, фуррей в инете полно Кстати, не все фурри - йиффливые, йифф (как он есть) - не зоофилия, и не всегда йифф - это М+М
-
Felixata, вот с графиками это трудно, но выход есть...
Главное Правильно функцию задать.... Потом уменьшаешь(только для построения.. т.е поставь определение отрезка измерений непосредственно перед графиком) шаг между значениями, т.е. у тя i:=1,2..10... При таком случае график будет жетко ломанным и смотреться не будет.... Делаем i:=1,1.05..,10... График уже выглядит красиво....Если у те усть точки в которых функция не определена, тогда ставишь условие при задании ф-ции, не помню как правильно записывается, но что-то в роде if i=0 then y(i):= 1 ... i<>0 then y(i)... Вроде так...
Уточни в хелпе правильное задание оператора IF...В маткаде множество проблем связанно именно с графиками...
P.s. Да я обитаю на дравманге... Иногда рисую... но в ихнюю галерею пока не лезу... Считаю мало опыта....
-
DarkHeavy, ээээээ, ну вот мя текст с методички перенабиваю в маткаде, функция там, икс, игрек, икс-нулевое, икс-конечное, а графика такого, как в методичке, нету Вообще никакого нету, пустая сетка...
-
проверяй функцию и какие переменные ты забиваешь
-
Забиваю данные из методички, из тестового примера
-
Блин, меня не любят!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мне опять не хотят жениться -
ну в смысле на своём ли месте переменные, а то методички обычно такого качества, что х нулевое от ещё какого нить сложно отличить
-
Кай Крапивник, на своём... Проверено с подругой на разных компах, у нее старое издание той же методички
-
Блин, помираю мя от аллергии на табачный дым Никогда не было Даже сама курила 4 года как паровоз Блин, хочу в РО! Блин, хочу домой!!! И вот уже вторые сутки мечтаю о миске с теплым молоком и белым хлебом! А-а-а-а!!! >о<
-
приходи ко мне у меня и молоко и хлеб вроде есть
-
и РО у меня тоже есть ))
-
Марганцовкой поить не будешь?
-
не, могу пивом
-
А давай ^__^
-
Фигасе дабл пост...
-
... аж трипл пост О_о
-
Бляяяяяяяяяяяяять палец проколол насквозь и мне сказали отдать bmx Блять что же я буду делать мать вашу!!!!!!