Фан-клуб Анри.
-
А, с нижним пробелом внизу надо было? Ну переделаю, как зайду сагиней
-
порадуйтесь за меня я сеня 2 голда выбил
-
Фель я впринципе не против вот только проблема в том, что я не знаю где это и как до туда добраться (Я про Щербинку) :oops: Чё делать? как быть?
-
Москвичи и мя встречаемся в Москве, приезжаем к вам в Подольск и встречаемся с вами, подольчанами, у вас где-нибудь недалеко от вокзала вашего
Уфффф... Мя бард ^^ Шпашибо развратному присту ^^
-
Это мир Флу(Floo World). Тоесть топик для флуда
-
Аллилуйя!!! Товарища Боуи взяли к нам в гильду, хоть на 1 причину для головной боли стало меньше ^___^
-
А почему именно у нас в Подольске я уже захотел у вас в Щербинках мне объяснили как добраться я дурак не знал ;( (Это Гашиш)
-
Потому что вас больше, чем нас ^__^
Да и это... У нас асфальт укладывают, погулять негде ~_~ -
Нормально погулять можно и по укладываемому асфатльту погулять ;). И ещё "Нас" - неффига - нас только парочка, а именно Я и Хишник ) я не знаю чё будем делать
-
Тогда уж сразу в Москве можно, на ВВЦ...
-
Где :?:
-
На ВДНХ
-
Эм... Я не знаю где это :))
-
Ё-мАё мжна встретится и пойти куда-нить прогуляться, а куда решим тогда, как встретимся
-
После сессии мя иду гулять на ВДНХ (это где колесико обозрения 80 м высотой ), но туда компания уже набрана (и так многовато получилось, а мя не люблю сходки больше троих-четверых ), так что сливать воедино эти тусовки я не буду. Если это случится, то меня не будет. >,..,< Мя всё сказалЪ.
Так что гулять нужно в Подольске, мя там у вас давноооо не была ^_^А, и еще... У нас есть народ, участвующий в настоящих нормальных культурных и интересных онлайновых текстовых ролевушках? Желательно с вменяемыми мастерами и неманчкинообразными игроками ^_^ Хатю!
-
Я шас давольна часта стал в ганженворс гамать :x))
Но пока на инете денжка кончилась и появалюся я тама гдето 4ерез недельку :x -
@Felixata:
А, с нижним пробелом внизу надо было? Ну переделаю, как зайду сагинейДа это в принципе не важно... Но как хочешь... Все равно спасиба... ^_^
-
Значит так великий и ужасный Гашиш предлогает 2 выхода из сложившейся ситуации (про то, где гулять). Если вы приедете к нам можно пойти:
- В Рамстор- самое отстойное педложение оно мне уже не нравится
- В Остров Сокровищ и тихо, мирно поиграть в бильярдд под приятную музыку (умение играния в бильярд далеко не главное)
- Ещё не предумал... :oops: Ваши предложения
-
По причине отсутствия причины для сходки оное мероприятие переносится еще на недельку
-
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: