Фан-клуб Анри.
-
Приветствую всех кого знаю, кого незнаю и кто меня знать нехочет.
Гы, прикольно получилось. :))) Вот собсна что хотел показать<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37172&sid=42f547ca8c7e1894ee71cb9987662fcd">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 9987662fcd</a><!-- m -->
Фел... соберай народ!!! Я за вас болеть приду
-
ууууууууу,как далеко упали
-
даа...надо бы апЪ
-
maddoom16, не вижу совершенно ничего смешного и умного. Пошлая глупость, да еще и Фели ты наверняка обидел. И обьясни, кому нах нужны мои трусы? мне было бы интересно посмотреть, как ты спишь с ними под подушкой или нюхаешь, что бы спокойно спать. Незнаю, что тебе в голову стукнуло, когда ты это писал, но я в тебе разочаровался.
-
не ожидал такой реакции :?: ,похоже с чувством юмора у тебя плохо,или ты немного по другому мыслишь :?:
-
хорошо,извиняюсь перед всеми,в частности перед Боуи,вы меня простите?
-
и передо мной, нафик мне мужской бюстгалтер о_О
-
ОГО!!! Ну вы тут и загоняете... 0_о
-
И что это за гоны с попугайчиками?
-
c какими попугайчиками ? о_О
-
Мадди, будь проще. А прощать меня тебя не за что, просто напесал ты полную чушь
-
:mrgreen:
-
добавьте меня=)
-
kirPB, ready!
-
Феликсата передает приветы всем, она в дауне, когда будет - не известно...
-
Феля,мы ждём тебя(наверно я знаю,в чем проблема)
-
Передаю от Фелички всем привет. Вчера разговаривал с ней по телефону а точнее по смс. Первая смс пришла в 22.09 а последняя в 23.27 и потом ещё она мне позванила и так разговаривали потому что у меня закончились деньги на телефоне. Она сказачал то, что будет месяца так этак через 1,5 и ещё много чего ;). Кароч я выступаю как ужазный посланник ужасных вестей ;)))) А ещё мы с ней договариоись то что скоро в г. Подольске состоится небольшой поинт (перевожу сходка). Т ещё она сказала то что её бросили. Значит все дружно, кому Фелечка небезразлична ищем виновника и п***дим его ногами я даже знаю кто это, но не буду говарить (вы его заочно знаете так, что пишите свои варианты) Назначаю ХиШиНкА моим замом так что все вопросы ко мне передавать через него по одной просто прицине (мы с ним соседи) вот так вот
ПС: Не забываем искать виновника!!! -
Э! как это мы виновника будем пи***ть ногами если ненаем кто это о_О
-
Отплевывается кровью
Инет с работы рулит
Dark Horsman, не тронь "виновника", он хороший на самом деле. Все хорофые ~_~
Развратный Прист.,
Kimurin, чтобы быть в дауне, НЕ НУЖНО, чтобы даун был в тебе навеяно рекламой сока Тонус
maddoom16, Мэд, приезжай бить лицо морды моему провайдеруПровайдер "Алдис", я тебя ОЧЕНЬ "люблю"! ГРРРРР!
-
Щеми Феликсату!!! Ураааа!! :twisted: