Фан-клуб Анри.
-
Развратный Прист., не волнуйся, пока доберемся, мы размножимся, и нас будет уже 3 десятка ^_^
А где хочешь. Одного в холодильник, другого под стол, и так далее по алфавиту. Лично мя хочу жить под кроватью
ЗЫ а у вас как погода? -
погода - солнце....а под кроватью, под моей что-ли ?)
я на диване сплю....правда он раскладывается и там в принципе внутри можно спать ) -
ех....а у нас погода фиговая :x пасмурна ша наверна дождь пойдёт и холодна :x
-
Развратный Прист., да я и под подушкой помещусь (или вместо подушки ) ^^
XuLLIHuK, точно. Дождь пошел. Прикольный такой, мелкий и частый моросящий дождик. Сегодня с утра под ним прыгаю без зонтика, может, подрасту на полсантиметра хотя бы ^~ -
@"Felixata":
XuLLIHuK, точно. Дождь пошел. Прикольный такой, мелкий и частый моросящий дождик.
да какой нафиг дождик даждина и ещё с грозой :x
ЗЫ а на улице жарка -
А на ком андэ кочается?С бил гейтсом в парти?
-
XuLLIHuK, на улице очень мявная (перевод: кавайная, хорошая, милая, приятная ) погода ^_^
Dumaju, чё-чё? -
@"Felixata":
XuLLIHuK, на улице очень мявная (перевод: кавайная, хорошая, милая, приятная ) погода ^_^
ага просто замечательная тока што из школы пришёл во 1 на улице мерзняк во 2 дождина (в момент написания вроде закончился) -
XuLLIHuK, у меня за окошком то же самое, и мне очень нра ^^'
-
да мне тож тока в такую погоду по удице шлятся хмммм... ну не очень приятна :evil: :evil: :evil: :evil:
-
XuLLIHuK, а мну нра ^_^
-
Меня впиши, клевый чел, один раз помог теперь верен на всю жизнь ему..
-
уря наши ряды пополняются
Driv3r по повуду вступления в личку к Bowie -
Только что мя пообщалась с Ним ^^ С Самим Анри ^^ Дело было под Пронтой, и в итоге я его задолбала (наверное ) бессмысленным флудом в приват (типа "А на сходке Мук меня щемил" или что-то такое)
-
хех а меня из нифела за уши не выташиш :twisted: :twisted: :twisted:
-
Блин... Вас найти... В общем, когда кто-то, кто может принять меня в гильдию будет в Баране? Жду с нетерпением....
-
DarkHeavy, черт, черт, черт, ну не знаю мя Я там обычно сагиней сижу, но сейчас мне надо срочно качать другого чара. В общем, я тебя буду в приват искать
-
Felixata а мона поинтересоваться какие профы и левлы у твоих героев :?: :?: :?:
-
И скажи плиз свои ники... Попробую тебя пропинговать... Заранее благодарю...
-
Все, ребята, я с вами.... Меня зачислили....