Фан-клуб Анри.
-
Ващезло :twisted:
-
Kimurin, а у вас, хоббитов, есть свои смайлики?
-
Есть! Например вот >__<
-
Уря, я вернулась. Зрители апплодируют, аплодируют... кончили аплодировать.
От содержания топика хочецца плакать. -.- Все только ругаются и флудят. правда, я тоже не очень понимаю, о чем нам тут говорить, так что присоединюсь и буду тоже ругаться и флудить
-
Следующим летом - в Казахстан
кстати я родом из Казахстана...
вот ко всем собралась, а ко мне в Конаду ?)) -
ап...
-
ап...
-
deerstop, правилами запрещено апать топик. Лучше написать что-то умное и он сам апнется... АП!
-
простите, не знала. Больше не буду.
М-м-м. Умное. М-м-м-м. Погода нынче хорошая...
-
*написал себя, я умный
-
Развратный Прист., и к тебе, обязательно. Но с нами будет минимум десятка два людей и нелюдей (в т.ч. эльфов, хоббитов, фуррей, териантропов и прочих )...
deerstop, погода? Просто ням какая погода! ^__^
Bowie, у-м-н-о-е -
фигасе...де я вас 2 десятка поселю ?))
-
Развратный Прист., не волнуйся, пока доберемся, мы размножимся, и нас будет уже 3 десятка ^_^
А где хочешь. Одного в холодильник, другого под стол, и так далее по алфавиту. Лично мя хочу жить под кроватью
ЗЫ а у вас как погода? -
погода - солнце....а под кроватью, под моей что-ли ?)
я на диване сплю....правда он раскладывается и там в принципе внутри можно спать ) -
ех....а у нас погода фиговая :x пасмурна ша наверна дождь пойдёт и холодна :x
-
Развратный Прист., да я и под подушкой помещусь (или вместо подушки ) ^^
XuLLIHuK, точно. Дождь пошел. Прикольный такой, мелкий и частый моросящий дождик. Сегодня с утра под ним прыгаю без зонтика, может, подрасту на полсантиметра хотя бы ^~ -
@"Felixata":
XuLLIHuK, точно. Дождь пошел. Прикольный такой, мелкий и частый моросящий дождик.
да какой нафиг дождик даждина и ещё с грозой :x
ЗЫ а на улице жарка -
А на ком андэ кочается?С бил гейтсом в парти?
-
XuLLIHuK, на улице очень мявная (перевод: кавайная, хорошая, милая, приятная ) погода ^_^
Dumaju, чё-чё? -
@"Felixata":
XuLLIHuK, на улице очень мявная (перевод: кавайная, хорошая, милая, приятная ) погода ^_^
ага просто замечательная тока што из школы пришёл во 1 на улице мерзняк во 2 дождина (в момент написания вроде закончился)