Фан-клуб Анри.
-
@"Felixata":
maddoom16, а еще можно вопрос? А удобно ли жить, когда на панельке хоткеев First Aid так далеко от вингов и дабла?
это от ещё от панели моего мага сохранилось,вроде не мешает -
В каком городе в основном, люди из вашей гильды тусуются?
-
DarkHeavy, лично я в Баране, бард на пляже, а кто еще где - не знаю
-
А вот Никос Эльф отказал мне во вступлении в гильдию...
-
Bowie, лана, понаберу всякого сброда. И будети потом расхлебывать ональные выделения, оставленные после всякого сброда принятых мной. Хорошо принимяю всех. Сяду в пронте с табличкой всех в фаны Anry.
-
И ещё, у кого есть лишние пориг карты. все мне. Anry задумал новые покраски персонажей сотворить. Просил если у меня будут карты довать ему. А если мы соберем много, много карт...от у него глаза будут. Ж) Я этого неговорил, этого сообщения вообще небыло, ато он мне все руки, ноги повыдергивает. :)))
-
NikoS_ElF, "сброд" это отличный комплимент. Пора бы мне отказаться от заглядывания в этот топик.
-
Прилюдно прошу прощения у Bowie за свое высказование. Вообщето я не то хотел сказать. Мне очень жаль. ........
-
NikoS_ElF: "И будети потом расхлебывать ональные выделения".
Этой фразы сперва незаметил, но звучит неплохо
Ладно, пора мне на пенсию... Назад не вернусь. -
Bowie, прошу вычеркнуть меня из фанатов.
-
Bowie, NikoS_ElF, ну опять...
-
Эх... Мне, что ли, тоже пару истерик публичных закатить? Я умею, от как умею, мало не покажецца. Только траффику жаль, и так почти на РО не остается.
-
Апнуть надо... Чтоб не падало...
-
Ладно, не стану бросать топик. Всё-таки я фан Анри, а не Никоса.
Чем разбавим тишину? -
Кто-нибудь может мне внятно объяснить, что случилось? :? Лучше в аську, в личку или по мылу.
-
Тоже хо4у в ваш фан-клуб т.к. уважаю людей которые в свою о4ередь тоже уважают взгляды других людей и не посылают куданить подальше к :twisted: бафику :twisted:
-
XuLLIHuK, оооо, ты тоже наш земляк из Подольска? Круть ^_^
По поводу вступления - в личку к BowieНадо подольско-щербинско-бутовскую сходку мутить
-
Надо подольско-щербинско-бутовскую сходку мутить
можно тока нада в выходной как нибудь
-
XuLLIHuK, оке, на следующих выходных намутим
-
А мож прям завтра ведь вроде как бы выходгой :roll: