Фан-клуб Анри.
-
Меня обязательно Надеюсь, Анри когда-нибудь дорисует мой портрет и я начну его обожать еще больше )
-
Уууу! И меня запишите! И обязательно покажите самому Анри этот топик =))
Надеюсь в подпись влезет ссылка...
-
@Solar:
Нда... типа дело в планшете...ээ..ненадо плиз утрировать мои слова...
-
А я как-то с Анри дуелился своим бардом
З.Ы.: Я верен великому Крашеру и устрашающей Таре, но думаю он не будет против если меня запишут
-
О да!
Это самый отцовский клаб!
Меня записать обязательно! В первые рядыВсе остальные клубы - никто и ничто!
Elvic - LOL!
-
меня примите ? :mrgreen:
-
Solraiver, "у нас всегда есть свободные места для принятия новых фанов".
-
Ап. Добавлен конкурс, дабы развеять тихую атмосферу.
-
Да и меня впишите. Anry действительно КЛАССНЫЙ!
-
Анри клевый. Не только как художник, но и вообще.
-
@Elvic:
ээ..ненадо плиз утрировать мои слова...Никто не утрирует, что есть то и читаем. Буквальненько. Кто-то на салфетках скетчи чиркает, кто-то по слогам читать умеет.
Сначала "неплохо". Затем "...но твердое хорошо". Это чистые цитаты. Куда тут утрировать...З.Ы. я НЕ Анри инкогнито ;);)
-
0_0``` прочла и упала
...
Анри чудесный человек.
-
Felixata
Уверяю, он врятли что небудь скажит по этому поваду.
Впешите меня плиззззз, ибо я самый фанатливый фонат, из всех фанов.
-
Обновлён список. Никого не упустил?
-
Огромаднейшее спасибо.
Данного человека я знаю очень давно (18 лет), можно сказать с раждения.
Понастоящему очень замечательный человек. -
@Elvic:
ээ..ненадо плиз утрировать мои слова...Никто не утрирует, что есть то и читаем. Буквальненько. Кто-то на салфетках скетчи чиркает, кто-то по слогам читать умеет.
Сначала "неплохо". Затем "...но твердое хорошо". Это чистые цитаты. Куда тут утрировать...З.Ы. я НЕ Анри инкогнито :);)
ну и че...есть работы на неплохо..есть на твердое хорошо...косяков в любом случае немало но общее впечатление после просмотра галереи очень положительное поэтому буду фанатеть..
никто не говорил что все дело в планшете...тупишь дружок..
-
@Bowie:
Привтствую всех, кто посетил фан-клуб высокоуважаемого АнриBowie, у меня только один вопрос - есть ли у тебя письменное разрешение автора Анри на использование фрагмента его работы в твоей аватаре? (на сайте Анри написано, Все размещенные на данном сайте материалы запрещены к тиражированию, полному или частичному копированию и могут быть использованы только с письменного согласия автора).
Если нету, то получается не очень красиво, с одной стороны - хвалим и прославляем автора, а с другой, по-пиратски, тырим у него чего-нибудь, т.е. не уважаем художника и его права...
-
Люди, вот кстати сайтец его нынешнего проекта. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.piastro-games.com/">http://www.piastro-games.com/</a><!-- m -->
-
Bowie, у меня только один вопрос ...
Начнеём с того, что тебя это уж никак не касается. То, что на сайте Анри написано я и сам читал.
Ты привёл пример, что было бы неочень красиво, если нет...
Ну а если да? Тут получается, что ты хочешь меня пригрузить, а э вот это уже точно некрасиво. Внимательно следи за тем, что пишешь. Аватару я использую
исключительно, как знак фаната, т.к. там написан ник Анри, так же в приписке есть ссылка на его домашнюю страничку. Это примерно то же, что и эмблема на футболке. У меня есть собственная аватара, которую я использую на всех форумах, а эта, повторюсь, лишь как символика фаната.Люди, вот кстати сайтец его нынешнего проекта.
Поподробней, он учавствует в разработке игры?
-
Меня запишите!